Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Что на самом деле думают про самих себя и нас белых индийцы, кто-нибудь знает?

Dara ж
Карма 1
Ответить
26.02.2008
Luna
А что поделать, если некоторые наши представительницы выглядят и ведут себя соответственно тому, какое негативное мнение о них складывается.

Вот абсолютно точно! Я знаю нескольких барышень, которые открыто провоцировали индийских мужчин. В смысле было ясно сказано- одеваться надо соответственно, дело даже не в провокации, а просто в уважении традиций страны. Но нет- декальте, короткие юбки... А ну и что, что нельзя?

Ну, и про русских проституток плюс ко всему там тоже наслышаны. К сожалению.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
26.02.2008
Вообще странно, я вроде тоже как бы по канонам не вписывалась там по одежде (ну не знала я вообще что брать, взяла просто то, что принято по жаре носить у нас), пока не исправилась :) Но ко мне отношение было очень хорошим и нисколько не оскорбительным или неприятным... Наверное, не в одной одежде дело :)
Карма 27
Ответить
26.02.2008
Даже если белая барышня оденется в ватник, валенки и подвяжется застиранным платком, все равно ей гарантировано повышенное внимание со стороны мужиков и Индии.

Если девушка передвигается одна, тогда вообще туши свет.

Может внимание будет не громким, но спиной чувствуешь что на тебя глазеют.

Единственный выход- это отключить все звуки и идти куда тебе надо молча.

Вообще навязчивые товарищи крайне смешныеееее. Интресно, они себя в зеркале видели? Большинству из них смело можно дать 14 суток за внешний вид, а все туда же..
Luna ж
Карма 1874
Ответить
26.02.2008
Зато у наших мужчин нет, наверно, проблем, как их воспринимают :) Им-то можно надеть что угодно и ходить как угодно :)))
Карма 4
Ответить
26.02.2008
Dara
А что поделать, если некоторые наши представительницы выглядят и ведут себя соответственно тому, какое негативное мнение о них складывается.


Негативное мнение складывается у тех кто умеет видеть негатив, они там по своему к девкам относятся и хорошо, наши дамы красивей, а для них так воще загляденье, а те что всякую хрень несут даже про вызывающих девиц, это показатель их же развратности, я слышал и не мало раз как они девченкам подмешивают наркоту что бы их соблазнит. Нормальный и порядочный человек постарается сделать так что бы помочь такому человеку перестать быть таким, а извращенные индусы сделают их хорошей развратную. Тело женщине красиво, и она должна его показывать, а то как кто на него смотрит это уже другое!!! Мне лично нравятся откровенный вид женщины на отдыхе. А уж шифроваться что ты не русский или не русская вот это уже стыдно.

И пялится на девицу это то же не очень то культурно, а особенно толпой на одну (мелочные, извращенные типы, дрочуны с маленькими слониками). Девки раздевайтесь это круто, мы вас таких больше любим!!!

И нафиг все традиции, это старые стереотипы, свободу самовыражению!!! У нас свои традиции, как хотим так и живем, а они пускай придумывают и подгоняют это под свои традиции.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
26.02.2008
Ваня, но согласись, что свои традиции надо культивировать на своей же территории... А чужую культуру, тем более древнюю, надо всё-таки уважать, раз туда приехал. Самовыражаться можно и дома, для этого необязательно ехать в тропики :)
Карма 4
Ответить
26.02.2008
И мужики у них не как мужики должны быть!!! Не много надавишь на него так он сразу ок ок ок!!!
Карма 27
Ответить
26.02.2008
Ну кому нужны приключения на свои вторые девяносто, тогда нет проблем, самовыражайтесь свободно. Только потом не жалуйтесь на повышенное внимание.

Ivan777, я вот с вами не согласна. Представьте картину, красная шапка в мини юбке пришла в лес в ночи, села на пенек "нога на ногу" и сверкая трусами фыркает на волков, которые с горящими глазами и капающей слюной устроили аншлаг вокруг пня.

Ага, волк нехороший, Красной Шапке не дают самовыразиться, зубами клацкает.
Карма 4
Ответить
26.02.2008
Да я хочу быть все время таким каким я хочу быть, это же мое бытие!!! Хочу Кали - буду КАЛИ, хочу ШИВА - значит Шива. Обожралься - значит русский Ванька. Пускай узнают другую культура, я по обмену приехал. А если что у них понравится так возьму на вооружение - и взял всем в Москве даже не знакомым людям при встрече стараюсь улыбаться и говорить позетивно!!!
Карма 4
Ответить
26.02.2008
Джануля Сравнение сильное, они там что все маньяки что ли? Меня некоторые дамы затаскивали в кровать, мне лично не хотелось, я вставал и уходил к тем что мне были приятны. Суть в том как относится к определенной ситуации!!!
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики