Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Что на самом деле думают про самих себя и нас белых индийцы, кто-нибудь знает?

Карма 76
Ответить
26.02.2008
Dara
европеек они воспринимают как "easy- lay", ну, т.е. как доступных.

Похоже на то. Причем не зависимо от того приветливы мы или нет:)))

Dara
получила смску неприятную очень.

У них, это что? Это фирменный стиль такой? Я тоже смс-кой такой предложение получила. Аааааа! Поняла! Это, наверное, гарантия не получить по лицу, что очень даже возможно при предложении прямом:))))
Luna ж
Карма 1874
Ответить
26.02.2008
Шуршанчик, то что о тебе думают или могут подумать люди, не есть ты, понимаешь? Не думай за других. Люди сами складывают своё мнение, не смотря кто там что говорит и судит. Они тебя видели и общались с тобой до того, как о тебе им кто-то скажет что-то нелицеприятное, мнение о тебе уже сложено и раз с тобой няньчились с удовольствием и твою благодарность, честность, открытость уже видели и оценили ещё тогда, то мнение это хорошее, не беспокойся :))
Dara ж
Карма 1
Ответить
26.02.2008
Шуршанчик
Это, наверное, гарантия не получить по лицу, что очень даже возможно при предложении прямом:))))

Точно))))))
Карма 27
Ответить
26.02.2008
У меня был случай, когда подобное предложение поступило открыто. Дело было не в Индии, но тоже на востоке. Один менегер отеля решил пригласить меня выпить, сначала ему вежливо отказали, он стал настаивать. На голубом глазу заявил что был в Москве и видел что девушки там пьют пиво из бутылок на улице и курят , значит и мне не стоит отказываться от предложений выпить с ним в номере, типа он парень хоть куда.

Ну тут я про воспитание забыла и такой хай подняла, что сбежались постояльцы и персонал. Товарища опозорила по полной программе. Его уволили. Надолго он запомнит нашу встречу. Кровищщи я ему подпортила.

Если кто-то думает что я сама дала повод, то ошибается. Вид у меня был самый затрапезнейший, причем к тому же беременный и еще с ребенком была на отдыхе везде под ручку.

Хозяин отеля потом еще долго извинялся и всячески делал плезиры.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
26.02.2008
Джануля, молодец! :)

А что поделать, если некоторые наши представительницы выглядят и ведут себя соответственно тому, какое негативное мнение о них складывается. Занесло меня в Дели в зоопарк, приспичило мне павлинов пофоткать :) Долго я там болталась, разыскивая по карте ихнюю вальеру, хотя орали они буквально отовсюду, пока я не сообразила, что они там вроде перелётных, сигают из вольеры в вольеру и гуляют там рядом с антилопами, носорогами, горными баранами и прочими копытными. Ну и тащусь я по жарище по главной аллее и слышу, о, родную до боли речь, которая разносится громогласно, почище тех павлинов :))) Ну и вижу такую картину: стоит дама, неопределённого возраста и явно отечественного производства, одетая в невообразимо-пёстрые туго-обтягивающие непомерную заднюю часть и ноги леггинсы и короткую открытую майку, обтягивающую не менее впечатляющий бюст, который буквально из неё вываливается и вопит во весь голос в мобильник своей маме, что она мол в "Индыи" :)) Ну и естественно, немалое количество индусов мужского полу собралось поглазеть на такое диво, неизвестно откуда на них свалившееся. Ну и реакция соответствующая: неприличные жесты, что-то выкрикивают, между собой явно её обсуждают, вокруг неё ходят и ржут, извините, как те лошади Пржевальского в этом же зоопарке. А мадам, представьте, такое внимание явно льстит! Вобщем, так мне это неприятно стало, так стыдно за родину и наших женщин, ну не передать... Я быстренько мимо проскакиваю, а про себя думаю: "Так, я по-русски не понимай, я из Австралии, Новой Зеландии, откуда угодно... Только не оттуда, откуда эта особа". Вот и делайте после такого выводы, почему на нормальных, хороших и приличных женщин проецируется такое же отношение, как к той мадам. К большому сожалению, не все "руссо туристко :) - облико морале", отсюда и проблемы...
Карма 76
Ответить
26.02.2008
Джануля

Молодца! +1000

Думаю, именно после того, как этот герой рассказал о своем опыте они и переключились на смс:)))

Luna Спасибочки, я тоже на это надеюсь очень сильно, что у всех своя голова на плечах. А вообще очень жалею сейчас, что предложение не было сделано в открытую. Руки до сих пор чешутся, особенно после того, как Джануля о своем триумфе рассказала:)))
Карма 76
Ответить
26.02.2008
Luna
не все "руссо туристко :) - облико морале", отсюда и проблемы...

Вот! А мы страдай! Как вот потом отделаться от этого ужасного чувства, что ты отвечаешь за целый народ?:)))

А это чудное "Джими, Джими"?! Которое мои соотечественники и земляки все как один начинают вопить от желания пообщаться с индийцами, не зная английского? Дебилы! Если я рядом, то мне под батарею залезть хочется. Сразу фашисты вспоминаются :Эй, Иван, курки яйки давай!". Ну, что поделать-то с такими?! Неужели ума не хватает просто сказать "Привет"?!.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
26.02.2008
Шуршанчик, не переживай :) Обычно такие нахрапистые сами перегибают палку и вполне возможно, что он сам потеряет лицо, наговаривая на тебя то, что тебе не свойственно. Если ты его хорошо знаешь, на что он способен, то, вполне возможно, что и там тоже знают :))
Luna ж
Карма 1874
Ответить
26.02.2008
Шуршанчик
Как вот потом отделаться от этого ужасного чувства, что ты отвечаешь за целый народ?:)))

Не бери на себя слишком много, дорогая! :) Ты сама способна показать всё самое хорошее и замечательное, что есть в настоящем облике русских женщин и это главное. Я к такому выводу и пришла, поразмышляв после той неприятной сцены. Я за ту даму не в ответе, зато я в ответе за себя. :)
Dara ж
Карма 1
Ответить
26.02.2008
Джануля

Молодец!!!!!
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге