Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию насовсем. Хэлп! Инструктаж и дельные советы...

xSoul м
Карма 4
Ответить
8.07.2014
Приветствую. Очень нуждаюсь в помощи, информации, дабы минимизировать риск своего отчаянного замысла. Перелопатив гигабайты форумов, пока не нашел схожих с моей, ситуаций. Прошу пожалуйста помочь советом, ато так нехочеться вляпаться в де*ьмо. В августе еду в Индию насовсем. Есесно ниокакой супервизе мечтать не приходиться. Х*ен кто мне ее даст. Делал попытки. Осталось возложить все мои чаяния на душещипательное вранье в посольстве, о моих глобальных пилигримских замыслах в разгар муссонов), авось этот жадный бюрократ и благословит меня на три месяца. Но походу, более месяца мне не светит или влепят отказ, ипридется переплачивать за пакетную хре*ь в турагентсве.

я с Ташкента. Докатился до 32 лет, отдавив основательно хвост вселенской мудрости, но так и остался асоциальным тупицей с суицидальными наклонностями. практиковал кучу йоговских доктрин, из которых бхакти йоге уделил лет 7. Пару раз путешествовал по Индии один( Вриндаван, Маяпур, Ришикеш). Ну а щас, продал квартиру и готовлюсь отчаливать. Кроме Индии альтернатив нету. Жить и умереть хочу ток в Индии. Нелегальщина, копы, тюрьма, все это неизбежно, эт я знаю и выбор уже сделал. Буду учиться грамотно и осторожно избегать стычек с властями, чему и прошу меня научить. О остальных индийских прибамбасах, вроде климата, менталитета и орды коварных паразитов, знаю, и не парюсь. Жить охота есесно в прибрежных штатах и поюжнее, но вроде бы выходит, что чем южнее, тем менее безопасней для нелегала. Планировал пожить в Гоа, затем в Керале и Тамилнаду, но начитавшись, что там частенько проверяют документы, склоняюсь к Ориссе(Пури). Так вот..

1. где ж мне бедняжке укрыться от этой тщедушно-злочастной системы визового контроля,ну короче, в каком прибрежном штате меня запалят с меньшей вероятностью?

2. работаю то я в нете..как бабки wmz выводить нелегалу? И где и как их лучше хранить? Ато все таскать с собой както сомнительно.

3. как там с нэтом, к чему лучше подключаться? С собой наверн будет планшет,ноут, ну и тел.

4. какие оптимально красивые и дешевые прибрежные места посоветуете?

5. ну и главное- реально ли както грамотно облопошить копов, внезапно захотящих проверить мои документы? Есть ли сценарии толкового обмана? т.к. физически силен, стоит ли прибегать к крайним мерам, вырубив тройку копов за пару мгновений, и бежать со всех ног? есесно тех, что без дробовиков наперевес) и валить сразу в другой штат..

6. как проверить тех людей,которые удалено делают студенческие и бизнес визы на год и более? Ато отдашь бабки, а гарантий никаких...

Бесконечно благодарен за помощь. Огромное спасибо
Карма 154
Ответить
8.07.2014
В Ауровиле есть таки шанс получить долгую визу, а впоследствии и ПМЖ.
Moony м
Карма 4913
Ответить
8.07.2014
1. Везде при заселении спрашивают паспорт. Так что очень скоро вы окажитесь в тюрьме и все остальные вопросы отпадут сами собой.

2. Да даже легалу никак не вывести wmz в Индии. Выводить надо через интернет на свой счет в банке, а оттуда уже снимать с помощью карты в банкоматах.

3. Я работаю с симки Airtel. Местами она дает неплохой 3G. Есть нюансы с оформлением - пользуйтесь поиском. В Гоа могут быть траблы.

4. Гоа.

5. Вырубить копов - это верный способ оказаться в тюрьме не на год, как за нарушение визового режима, а лет на 5.

6. Никак. В 99% случаев это развод.
Карма 154
Ответить
8.07.2014
Moony
с помощью карты

И все карты имеют срок годности - максимум до 5 лет (а скорее 2-3). Квартиру продал, работаешь в интернете, значит деньги есть - в чем проблема жить как кэп, например, - вполне легально?
xSoul м
Карма 4
Ответить
8.07.2014
Rinlan Darius

так как можно легально жить с деньгами?
Moony м
Карма 4913
Ответить
8.07.2014
xSoul

Выезжать в соседние страны за новой визой.
Карма 154
Ответить
8.07.2014
Выезжать, делать новую визу и опять въезжать - какие проблемы?

Вон рядом с Индией в Непал въехать на 5 месяцев в году - легче легкого.
xSoul м
Карма 4
Ответить
8.07.2014
для Муни написал вопрос,и чтото не появляется. помоем чето не то нажал-отписаться. так вот вопрос-

несколько лет назад в в гестхаусах и приашрамных комнатах не спрашивали документы. в двух поездках селился там и доки не поверяли. значит сейчас проверяют?
Moony м
Карма 4913
Ответить
8.07.2014
xSoul

Могут и проверить. Вообще, это осень плохая идея с нелегальным статусом. Забудьте про это.
xSoul м
Карма 4
Ответить
8.07.2014
Rinlan Darius а можете чуть конкретней расказать что за возможность в Ауровиле сделать длительную визу пмж?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики