Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Программа ICCR - как принять участие (явки, пароли, контакты)

Alive ж
Карма 32
Ответить
12.08.2012
shona

а были ли у вас случаи когда народ отказывался а потом опять просился?? и пуска ли ли они ?? или все отказался то теперь тебя к хостелу на подпустят??
Карма 4
Ответить
12.08.2012
si83 Наташ завидую тебе белой пребелой завистью!!!!Я надеюсь мы скоро увидимся
Карма 1
Ответить
12.08.2012
si83 будем ждать Натулины ощущения...интересно они поменяются...мне оооочень интересно
inomim м
Карма 5
Ответить
13.08.2012
Welcome 2 Hyderabad!
si83 ж
Карма 22
Ответить
13.08.2012
девочки и мальчики, я тут в Хайдерабаде.

Меня никто не встретил в аэропорту.

Практически кинули без крыши над головой иностранку. Вот так вот они делают.

Ладно хоть знакомые хорошие есть, решили вопросы. ICCR здесь вообще не в курсе был, что я приезжаю. Завтра иду мочить их.

Эммулькин, помнишь, когда мы первый раз с тобой вышли из самолета в аэропорту Дели - сегодня я чувствовала то же самое, и даже тебя рядом с собой:)

Сегодня была на Хусейн Сагар и в ДжиВиКей и в Макдональдсе в Аймаксе - город такой же. Ощущение, что я и не жила 2 года в России, что не было этого перерыва.

С утра хотелось всех замочить и единственный вопрос стоял в голове "Что я здесь делаю?". Сейчас уже забивательское настроение включилось - как раз то, что надо для Индии.
Карма 148
Ответить
14.08.2012
si83
Сейчас уже забивательское настроение включилось - как раз то, что надо для Индии

И не только в Индии! Успехов! Пишите о своих впечатлениях! Буду читать!
mila74 ж
Карма 68
Ответить
14.08.2012
si83

Вы еще не то в Хайдарабаде почувствуете)))). Мочить их надо по полной)))Вас хоть поселили в комнату?
si83 ж
Карма 22
Ответить
14.08.2012
сегодня была в айсисиар офисе. спросила, почему не встретили. мне сказали, что там был человек, даже табличку принесли, с которой он стоял. ну я сказала, что он может где-то и был (с мамой, папой, бабушкой), но точно не в аэропорту. жилье мне не дали, так и отправили - сказали ,мы вам деньги платим - идите и ищите сами.

ну мне то пофигу, есть где жить и т.п., но само положение вещей и то, что здесь никто не хочет работать, меня абсолютно не устраивает. а если бы приехал человек, у которого нет здесь друзей, которому реально не было бы жить и т.п.? поэтому я обязательно напишу в главный офис айсисиар в Дели. От своей безнаказанности они здесь совсем забили на работу. Лишат зарплаты один раз - сразу забегают.

А так у меня все хорошо. Живу на улице Хапсигуда 8 (вроде так), так что заходите в гости. Свой сотовый напишу в личку, если кому надо. Хотелось бы встретиться с ребятами, кто в Хайде сейчас
mila74 ж
Карма 68
Ответить
14.08.2012
Вы с письмом в Дели повремените пока чуть.Вы пока им скажите что все пишите письмо в Дели. Их там просто строить надо. Вам сейчас в миграцию надо по быстрому все доки от института собрать. Они обычно тянут , а потом вам штраф припишет миграция( ФРРО)
si83 ж
Карма 22
Ответить
14.08.2012
оки. ну я в четверг по идее забираю доки из айсисиар и больше там не появлюсь. так что наверное палок в колесах с ФРРО не должно быть
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики