Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Для чего люди едут в Индию???

Карма 37
Ответить
22.01.2011
Prem
В Индии есть какая-то мудрость, в этом убеждаешься на каждом шагу. Она каждому воздает по заслугам.

+1 действительно так. вот вы можете назвать из своей жизни те времена когда вы были АБСОЛЮТНО счастливы. Лично у меня это полтора месяца проведённые в Индии.Свобода!!!! Никаких мыслей,просто живёшь.Тяжело это объяснять,тем более тем, кто там не был.Меня тут за дурочку считают что я брежу только Индией.Там такая атмосфера,любовь, и как я чувствовала в каждом дереве, в каждом кустике, в каждом цветочке БОГА. Он там везде.
Карма 37
Ответить
22.01.2011
Кстати Индия не первая посещаемая мной страна. Европу не люблю.
SUR 
Карма 186
Ответить
22.01.2011
Три года назад я бы мог привести как минимум 30 ответов на этот казалось бы простой вопрос.Сейчас не могу.Не знаю зачем я еду.Но вот третий день как приехал ОТТУДА и уже не могу...Собираюсь снова в дорогу.Более уместным для меня становится вопрос: "А зачем я здесь?"
Athena ж
Карма 28
Ответить
22.01.2011
Для души в первую очередь, а потом все остальное.
Карма 73
Ответить
22.01.2011
я ежу за новыми впечатлениями

новыми знакомствами,

за прекрасными рассветами и закатами

позаниматься йогой

отключится от повседневной работы

отдохнуть от Египта

посмотреть,что то новое

за вкусной едой

за приятными запахами(да да здесь это тоже есть)

поносить любимый шальвар камиз,и сари

поездить на скутере

напиться вдоволь кокосового сока

и просто отдохнуть(сейчас уже отдыхать,а не учиться),и пообщаться с родными

и вообще еду туда по тому,что люблю эту страну,и все что с ней связано
Карма 20
Ответить
22.01.2011
Prem
В Индии как-то на душе хорошо.



Обычно после недели отдыха тянет домой, а в Индии сама не заметила, как 2 недели пролетели, захотелось даже остаться подольше (но был обратный билет) ).И снова туда еду, сегодня начала собирать чемодан. Для чего опять еду - отдохнуть об мегаполиса, "цивилизации", расслабиться, подумать о жизни, поесть фруктов и индийской кухни, прогуляться утром по берегу, посмотреть на рыбаков, сделать широдхару, видеть каждый день улыбки и начинать день с улыбки, хоть недолго вести разномеренный темп жизни, увидеть незабываемые закаты, сделать фотки со слоном)).
Карма 194
Ответить
22.01.2011
а у меня обычно после 3х недель в Индии начинается тяга домой ))) но как только возвращаюсь, через день-два опять хочется в Индию
SS1 м
Карма 373
Ответить
22.01.2011
IraEgypt

Египет мне тоже очень нравится(был 3 раза и еще хочу), море просто потрясающее, пески. Африка тянет как магнит.

Но вот когда услышал про Гоа, что якобы там люди жить остаются, решил на себе попробовать. Поехал на 2 недели дикарем, и сразу влюбился. Ты садишься на скутер и мчишь, куда глаза глядят, ты свободен, на душе радость и спокойствие и от этого, ты счастлив, никуда не надо торопиться, бежать. Люди здесь другие, да, не все, но везде есть и хорошие и плохие. Здесь центр какой-то космической энергетики.

Спустя 2 недели, я просто переосмыслил многие вещи, я приехал обратно другим (многие говорили, что стал странным). После этого, я не мог работать пол года, мне здесь, казалось все непонятным, люди, суета, беготня, хотя сам таким же и был. И вот прошло 10 месяцев после первой поездки, я решил уехать на 3 месяца, я просто мечтал это сделать и сделал, а теперь мечтаю уехать туда жить и постараюсь сделать это. Надо это прочувствовать все, словами не объяснить.

"Индия не берет в замен ничего, а дает много" (это кто-то уже писал, я просто запомнил это, и это правда).

SUR
Более уместным для меня становится вопрос: "А зачем я здесь?"

Я сам себе, уже задаю давно такой вопрос!
Карма 736
Ответить
22.01.2011
IraEgypt
Еще хотелось бы узнать где именно в Индии вы чувствуете себя лучше всего? маленькие городки, природа, большой город, море или что-либо еще?

Не подумайте, что я отмазываюсь от ответа, но ВЕЗДЕ! Верите ли ? ВЕЗДЕ! Я был и у моря, и в больших городах, и в провинции. Нет ни одного места, про которое я могу сказать, что там мне было неинтересно или плохо. Нравится везде. Я был в тихой провинциальной Керале, где в 10 ночи пойти некуда и жизнь засыпает, и я был в одном из крупнейших мегаполисов мира - Мумбае. Был в невзрачной Агре (но Тадж-Махал именно там!) и был в игрушечном городе Джайпуре. Индия везде разная, но везде остается Индией. То умиление от ярких красок и улыбчивых людей вы найдете в любом уголке Индии. Я был там 3 раза и все больше понимаю, как это мало, сколько еще надо там увидеть. Когда дело доходит до отпуска и зовут в разные места - в вылизанную Европу, или в дикую Африку, или в экзотический Вьетнам - понимаю, что все это подождет. Моя душа рвется в Индию, и рвется каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Индия, только Индия!
Карма 194
Ответить
22.01.2011
Prem
Индия везде разная, но везде остается Индией. То умиление от ярких красок и улыбчивых людей вы найдете в любом уголке Индии. Я был там 3 раза и все больше понимаю, как это мало, сколько еще надо там увидеть. Когда дело доходит до отпуска и зовут в разные места - в вылизанную Европу, или в дикую Африку, или в экзотический Вьетнам - понимаю, что все это подождет. Моя душа рвется в Индию, и рвется каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Индия, только Индия!

:) если бы я нашла слова описать мою любовь к Индии...это было бы что-то похожее!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики