tarjuman-e-zindagi
мы сами учились почти-что "с рук" нашего преподавателя, хотя был учебник Клюева, но он довольно старый, хотя профессиональный для освоения базы
Ирина, спасибо за ответ! Я так почему-то и думал, что "с рук" учились, но всё равно спросил, т.к. трудно самому определить, какое же издание наиболее толковое, не хочется лишь бы купить, цены с пересылкой кусаются. Клюев есть и в нашей индостанской библиотеке, подчитываю его, туда же добавил грамматику Дымшица и ещё старый учебник Баранникова, добыл его только благодаря усилиям коллеги, который отсканировал книгу. Слышал ещё хорошие отзывы о двухтомном учебнике Дащенко Г.М. 2003 года, но в руках не держал его. И поищу в бумаге словарь Давидовой, большущее спасибо за совет и ссылку, буду пытаться... Так хочется Вам карму повысить, да
грехи мои административные 108 часов не пускают...
tarjuman-e-zindagi
Спасибо за отличную ссылку,я еще не видела этого ресурса!
О, я там припал и несколько раз кряду смотрел вечер посвящённый Мирзе Галибу, просто море удовольствия... Ну, оно и не удивительно, Галиб не может не поразить, особенно понравился последний газал Dard Ho Dil Mein To Dawaa Kiji Ye - сердцем спет. Да и Hina Nasarullah хороша, тоже массу радости просмотр принёс.