Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Нужна помощь в Непале

Карма 10
Ответить
19.08.2015
ji-krims
.....в миграционном отделе у парня попросят штраф более 1000 долларов и убраться из страны. Парень скажет, что денег ни на штраф, ни на билет у него нет. Тогда тюрьма. Будет сидеть и ждать пока мама пришлёт деньги на штраф.

Если Вы прочитали мой пост выше, там написано, что "Завтра консул будет разговаривать с директором миграционного департамента и договариваться о сумме штрафа", так, что завтра мама узнает какую сумму ей еще надо будет заплатить и кому и куда.

Главный вопрос, который пока остается открытым, как доставить его в Россию, т.к., повторюсь, он сюда не хочет.
Карма 667
Ответить
19.08.2015
Тысяча долларов - из вашего первого поста. Конечно, хорошо если окажется меньше.
Карма 10
Ответить
19.08.2015
ji-krims
Тысяча долларов - из вашего первого поста

Эта сумма была озвучена в самом начале, с тех пор прошло уже много дней и сумма могла измениться..
Карма 154
Ответить
19.08.2015
Слушайте, может чувак не хочет ехать в Россию, потому что боится российской психушки? Так я бы на его месте тоже не вернулся бы, если бы знал что меня карета скорой помощи ждет сразу после погранконтроля. Впрочем, если человек не хочет в рашку возвращаться - то он, по-моему, как раз наоборот - нормальнее всех, кто сюда возвращается.
Карма 667
Ответить
19.08.2015
alona_daniel, говорим с вами об одном и том же. А по поводу его доставки в Россию хорошо бы маме спросить консула. Под деньгами на билет, подразумевается ли официальная непальская процедура депортации? Пусть объяснит её маме. И где сын будет содержаться до отправки? Чтобы она понимала, за что отдаёт деньги, за которые будет долго расплачиваться.

Rinlan Darius, а кто станет вызывать карету скорой помощи на погранконтроль? Ни консулу, ни маме этого вроде не нужно. Если чего-то не путаю.
Карма 10
Ответить
19.08.2015
Rinlan Darius
Слушайте, может чувак не хочет ехать в Россию, потому что боится российской психушки?

По моему у кого то от такого длинного топика, уже поехала крыша......

В Питере он был нормальным молодым человеком, учился в институте на бюджете, на последнем курсе. По мере своих сил и возможностей, где то подрабатывал. Никто и представить себе не мог, что с ним такое приключиться и он так себя поведет.
Карма 500
Ответить
19.08.2015
Насчет диагноза,соглашусь с wagner. Диагноз могли придумать.

Вот мой пример:говорю чиновнику,что если он не соизволит свою работу выполнить(печать нужна на доке),то я поговорю с его боссом,чтобы тот его работу выполнил. На что чиновник вызывает полицая,чтоб меня вывели из здания,зовет какую то тетку,которая якобы свидетель моего неадекватного поведения. Полицай меня выводиь из здания. Если б я стала сопротивляться или кричать что за наглая ложь,то думаю и в дурку бы отвез за неадекватное поведение. Вот так они и шлепают диагнозы. И да, я бы предпочла например пстхушку,нежели рф,парня прекрасно понимаю. Кто вообще имеет смелость заявлять в себе он или не в себе?
Moony м
Карма 4913
Ответить
19.08.2015
В данном конкретном случае уже одно то, что человек полгода живет в стране без визы и не чешется, о многом говорит. И мне кажется, что лучше тусовать в психушке, чем в тюрьме. Так что полиция тут поступила абсолютно правильно.
Shweta ж
Карма 63
Ответить
19.08.2015
С полгода назад была здесь тема (не помню названия), парень (как раз вроде йог) мечтал уехать навсегда то ли в Индию, то ли в Непал, а потом исчез из виду.Уж не он ли это.А ведь как педупреждали добрые люди все взвесить!
Карма 667
Ответить
19.08.2015
Shweta, таких немало (1, 2, 3, 4) было.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики