Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Кушать нужно вкусно.

Карма 1685
Ответить
30.01.2009
Бармалей
Реклама местных спирных напитков не противоречит твоим трезвым взглядам на жизнь.(гы.,гы)

Я кокаколу пью)

По пляжу кокосы-ананасы-бананы носят
Карма 268
Ответить
30.01.2009
anikolaev
По пляжу кокосы-ананасы-бананы носят

И еще клубнику. Только в прошлом годе на пляже за коробочку пластиковую просили 80 рупий при цене на базаре максимум 30. Покупали только англикосы и "ошалевшие" от такой бросовой цены русичи, которые только приехали))))) Остальные затаривались на базаре и брали с собой на пляж.

Что сейчас с ценами - не знаю. Может кто знает и подскажет?
Карма 1685
Ответить
30.01.2009
в декабре 50 было за клубнику,25-30 за кокос
Карма 688
Ответить
30.01.2009
Сплошные чикен-масалы, кошмар какой-то. ) Неужели в Гоа никто не готовит досы? А то я бы посоветовала. Доса - хрустящий блин из рисовой муки, подается с кокосовым соусом и овощным супчиком под названием самбар. Масала-доса - это тот же блин, но с овощной начинкой. Закусон отличный.

Малай-кофту в советах что-то не видно, а ведь хорошая вещь.
Карма 268
Ответить
30.01.2009
Shtenka
Малай-кофту в советах что-то не видно, а ведь хорошая вещь.

Спасибочки! Про такое блюдо не слышал. А ингредиенты не подскажете?

Из чего "шарики"?

Вот ещё: на "перекус", так, "на ходу", самоса мне нравится))))
Карма 115
Ответить
30.01.2009
Пешеход
Вот ещё: на "перекус", так, "на ходу", самоса мне нравится))))

Узбекское "самса". Небольшие печеные пирожки, треугольной или прямоугольной формы(в зависимости от географии исполнения), из слоёного теста, с начинкой из фарша с кудючным жиром. Класический вариант в тадыре. Вкуснотищааа..

Бывают и со сладкой начинкой.

Shtenka
Малай-кофту в советах что-то не видно, а ведь хорошая вещь.

Это аналог тефтелей?
Карма 1685
Ответить
30.01.2009
Бармалей
Узбекское "самса".

Индийская самоса,как правило,с очень острой овощной начинкой. Выпекаются в тандуре.
Карма 444
Ответить
30.01.2009
Shtenka
Сплошные чикен-масалы, кошмар какой-то. ) Неужели в Гоа никто не готовит досы?

Moony повезло :)

А вот тут кто-то про Папайю говорил. Думаю, что Папайя одно из самых ужасных что вообще может быть. Особенно теплый сок из папайи, это очень жестоко! Поэтому поаккуратнее там :)

Шаверма в муннаре - если бы знал, только бы ее и ел :)
Карма 115
Ответить
31.01.2009
Уважаемые знатоки Индийской кухни. Скажите, в Гоа в ходу окрошка или какой ни будь холодный суп. В жару, знаете ли, очень недурственно. И ещё. Рис домой, кто ни будь возил. Хороший, типа басмати, кох-и-нур или села. Села, кстати считается пакистанским, должен быть.
Карма 1685
Ответить
31.01.2009
..)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики