Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › лечение онкозаболеваний

Карма 280
Ответить
10.08.2009
Tat: вы пишите,что оспа не вирусное заболевание,то тогда какое???
Карма 280
Ответить
10.08.2009
Tat:просвятите об оспе.
Карма 305
Ответить
10.08.2009
[b]лотос[/b

почитайте википедию, поищите в поисковиках, создайте тему про оспу....

щас погонят всех за флуд метлой..

спок ночи
Карма 280
Ответить
10.08.2009
Ок!
Карма 150
Ответить
10.08.2009
Если тема ещё актуальна именно про лечение, а не про цитаты, то хотелось бы посоветовать Тибетскую медицину в Дхарамсале. Клиника Men Tse Khang. Они берутся за лечение на ранних стадиях. Мы привозили туда онкобольных и в большинстве случаев помогало. Опухоль переставала расти и люди до сих пор ездят за лекарствами в Гималаи. Их можно достать в Дели. Так же хороший доктор - Еше Донден. Там же в Дхарамсале. Он обладает статусом "Лечащий врач Далай Ламы" Очень хороший врач. Предупреждения:

1. Они не лечат рак на поздних стадиях.

2. Ни в коем случае не обращайтесь в клиники Тибетской медицины в Москве.

Если я могу вам чем-то помочь. Звоните: 8-985-303-6111 или mashalotus@mail.ru

Всего вам светлого!
Tallae ж
Карма 2
Ответить
10.08.2009
Рак лечится на любой стадии. Но все зависит от того, успела ли опухоль безвозвратно повредить какой-либо жизненноважный орган или нет. А это в равной степени может произойти и на ранней стадии и на поздней. Так -что бороться за жизнь есть смысл на любой стадии рака. Друг нашей семьи вылечилась от 4 стадии, боролась за жизнь, потому-что сына-школьника нескем было оставить, а сейчас она уже бабушка, нянчится с внучкой. А было несколько случаев, когда мужики начинали лечиться, получали облегчение и уходили в запой на радостях, типа, лучше я остаток жизни пропью.
Карма 280
Ответить
10.08.2009
Считаю,что лечение происходит строго у каждого индивидуально:одному книгу нужно прочесть,чтоб выздороветь,другому препарат посоветовать,третьему в Дели поехать,четвёртому питание изменить,пятому врача посоветовать--каждому своё.

Совет уже был о лечении ---у народного целителя,брахмана,пророка,волхва,хранителя архива Шу-Нун Холошни Владимира Ивановича с Украины ,обладающего даром и знаниями,вполне сопоставимыми с искусством йогов и тибетских лам.Только существенное отличие в том,что В.И.Холошня способен обучать людей самоисцелению души и тела не за годы,а за считанные дни семинарских занятий.И потом за лекарствами не нужно будет ездить.
Карма 280
Ответить
10.08.2009
И как говорил Болотов,что орган можно восстановить,если есть хоть одна живая клетка.
Карма 280
Ответить
11.08.2009
А ещё,как говорит опытный практикующий врач высшей категории,кандидат медицинских наук Ольга Ивановна Елисеева,что многие тяжелые заболевания,в том числе ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ,имеют паразитарную природу!!!Её книга--"ЧЕРВИ-ПАРАЗИТЫ--причина нераспознанных диагнозов".(Где гельминты "вьют" свои гнёзда.Новообразования:онкология или защитная реакция организма?Осторожно-родинки!)
Карма 280
Ответить
11.08.2009
У больных раком лёгких и туберкулёзом значительно могут уменьшиться проблемы с дыханием и болями при выкуривании аюрведических сигарет"Нирдош".
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях