Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › лечение онкозаболеваний

Карма 280
Ответить
8.08.2009
В России с проблемой онкологии может помочь Николай Викторович Левашов.
Карма 280
Ответить
8.08.2009
Кто-то уже советовал,что нужно всех простить и попросить у всех прощение-дельный совет.Человечество-один организм.

Как-то у Багавана (Аватара)спросили:Много маленьких детей умирает от таких болезней,как рак,опухоль мозга и т.п.Это карма или для того чтобы получить какой-то конкретный урок,ребёнку нужно было прожить на планете всего несколько лет?Расскажите об этом,и можно ли помочь этой беде?

На что Багаван(Кальки)ответил:

"В основном это происходит из-за того,что человечество очень жестоко,и в результате того,что мы сделали с нашей планетой.

Возьмите,к примеру,большую эвкалиптовую рощу:вот растут себе деревья,а вы садитесь в такой здоровенный бульдозер и валите их все под корень.И ещё эти птицефабрики,мясные и молочные фермы,где люди истязают животных.Человек,по сути,не даёт им жить полной жизнью.Он не просто урезает их существование,а режет их буквально--гонит на скотобойню,забивает коз,овец.

А ведь каждому виду отведена определённая роль во всеобщем круговороте жизни.Человек призван охранять окружающую среду,но он поступает совершенно противоположным образом.Его роль---защищать землю,животных,растения,всё живое,а он вместо этого истребляет и пожирает их всех.Он полагает,что все они---его собственность и он может распоряжаться ими по собственной прихоти.Жестокость,которая творится людьми во всём мире,не поддаётся описанию.

Вот это-то всё возвращается нам в виде рака,детской смертности и тех ужасов,которые мы наблюдаем.Вероятно,всё это будет продолжать нарастать у нас на глазах до тех пор,пока человечество не изменится.Природа наносит ответные удары,и если она по-настоящему разъярится,человечеству не поздоровится!Она сметёт людей с лица Земли,словно букашек...Единственная наша надежда-----что в ближайшем будущем Человечество станет просветлённым и преобразится..."
Moony м
Карма 4913
Ответить
8.08.2009
лотос
Возьмите,к примеру,большую эвкалиптовую рощу:вот растут себе деревья,а вы садитесь в такой здоровенный бульдозер и валите их все под корень.

Ага. Эвкалипты не валят, а наоборот насаждают, потом они вытесняют местную флору, местные джунгли, как это видно, например, в Кодаиканале в Индии. Это чужеродное вмешательство пострашнее бульдозеров будет.
Карма 280
Ответить
8.08.2009
Цитировались слова Просветлённого Аватара Багавана из Золотого Города,он так ответил.Суть не в эвкалиптах,а в людской жестокости.
Tallae ж
Карма 2
Ответить
9.08.2009
лотос
Суть не в эвкалиптах,а в людской жестокости.

Часто наблюдаю абсолютно противоположное явление. Жестокие, бездуховные люди живут себе припеваюче до глубокой старости, а самые неординарные, потрясающие, человечные - умирают в молодом возрасте, и часто от онкологии. Как буд-то их забирают с Земли, так и не дав воплотить жизные планы.
Tallae ж
Карма 2
Ответить
9.08.2009
Tallae
забирают

точнее убирают
Карма 280
Ответить
9.08.2009
Любая болезнь начинается на духовном плане,потом проявляется на физическом.Болезнь-застой энергии,не так циркулирует Энергия.Онкология-разочарование,недовольство жизнью,т.б.уныние .Нужно познавать настоящую свою сущность,тонкое тело,находящееся в области сердца через медитацию,йогу.
Карма 280
Ответить
9.08.2009
И болезнь даётся,чтоб мы изменялись.А тот,как вы пишите,жесток,бездуховен и живёт дольше и припеваючи--они приходят с какой-то другой целью.А потрясающие,человечные--просто духовно не движутся дальше,застой энергии--и это их выбор,ещё до рождения.
Карма 280
Ответить
9.08.2009
Да и духовные люди часто мешают обществу,системе и убирают их часто--везде разные случаи.
Карма 280
Ответить
9.08.2009
А ещё подозрительно отношусь к прививкам(возможно они и приводят к онкологии).

Например,вот что пишет А.В.Трехлебов "Кощуны Финиста":

"ПРИВИВКИ---"добровольно-обязательное",т.е.принудительное средство массового уничтожения людей посредством введения в организм человека живой вакцины,имеющей свойство будить спящие опасные инфекции......живые вакцины,используемые при прививках от оспы,могут активировать спящие инфекции HIV,к-рые вызывают неотличимые от СПИДа клинические состояния.При прививке иммунная система начинает давать сбои,что вызывает обратный эффект,так как иммунная система создана Всевышним и не нуждается в поправках и вмешательствах.....Осложнения могут наступить не сразу,а через 1-2 месяца,когда вышедшую наружу болезнь ни врачи,ни тем более родители уже не связывают с прививками.Зарегистрировано множество случаев,когда дети если не умирали от прививок,то становились инвалидами на всю жизнь(с обширными повреждениями мозга) или умирали спустя годы вследствие развившегося после прививки рака,СПИДа или других неизлечимыхнедугов.Прививки от полиомиелита,кори,свинки,краснухи и других болезней являются инородными протеинами.Например,вакцина от

полиомиелита содержит клеточную культуру почек обезьяны и сыворотки крови телёнка,это и есть инородные протеины.Будучи впрыснутыми в кровь,они способны менять строение Генов....."
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики