Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › лечение онкозаболеваний

Карма 280
Ответить
9.08.2009
Ну если впрыскивают "смесь гремучую"вместе с вирусами,в детский,не окрепший организм,о каком здоровье говорить приходиться----Массовое уничтожение,кто покрепче тот может выживет.Просто кто-то не хочет,чтоб человечество духовно развивалось,эволюционировало.
Карма 280
Ответить
9.08.2009
Болезнь-застой энергии в организме.

Из чего мы состоим----из органов,систем.Органы,системы--из клеток.Клетки--молекулы.Молекулы--атомы.Атомы---Энергия.Энергия--Свет, Электрический Ток.Эту энергию мы привлекаем мыслями,словами,делами(мыслеобразы,мыслеформы).Т.б.мы сами привлекаем эту энергию.И если мы не принимаем покок энергии через наше тело,отвергаем боль в теле,Мало любви,сострадания,появляется блок энергии(застой),-болезнь.Надо принимать энергию,если сами же её и привлекаем.
tat ж
Карма 716
Ответить
9.08.2009
лотос
иммунная система создана Всевышним и не нуждается в поправках и вмешательствах.....

лотос
кто-то не хочет,чтоб человечество духовно развивалось,эволюционировало.

А кто-то значит очень радовался, когда сотни тысяч вымирали от оспы до изобретение прививок от нее.

А до изобретения прививок от полиомиелита десятки тысяч, если не умирали, так калеками оставались. И кому-то это нравилось....Кому?
Карма 305
Ответить
9.08.2009
как щуке не понять, отчего над рекой строится мост, так и нам не понять промысел Божий...

В 1982 году художник Меллен-Томас Бенедикт пережил околосмертный опыт. Он был мертв приблизительно полтора часа, и в течение этого времени он вышел из тела и вошел в Свет. Проявив желание узнать Вселенную, был взят в древние глубины Бытия и даже еще далее, в энергетический Вакуум - Ничто, предшествующий Большому Взрыву. Относительно этого околосмертного опыта доктор Кеннет Ринг сказал: "Его история самая удивительная из тех, которые мне приходилось слышать за время многолетних исследований подобных случаев".

на английском

http://www.mellen-thomas.com/index.html

на руссском

http://www.waylove.ru/skvoz_svet_okolosmertnyy_opyt_mellena_tomasa_ben ed
Карма 280
Ответить
9.08.2009
Сотни тысяч умирают от оспы и т. д. Так кто-то сам Эту оспу и подбрасывает.Это же как сажание на крючок:придумали в лабораториях вирусологи вирус оспы,потом прививки,чтоб посадить на хим.препараты(аптеки),чтоб клетки ваши не знали,что такое свет+ поток негатива(страх и паника)-эмоции-выброс энергии и далеко не позитивно-----придумали порочный круг.
Карма 280
Ответить
9.08.2009
Это сейчас более-менее можно найти аюрпрепараты,а раньше можно было найти,пока сам в Индию не поедешь?
Карма 305
Ответить
9.08.2009
лотос
Сотни тысяч умирают от оспы и т. д. Так кто-то сам Эту оспу и подбрасывает.Это же как сажание на крючок:придумали в лабораториях вирусологи вирус оспы,

солнце мое, уже не умирают "сотни тысяч"...благодаря прививке, кстати :-))))

а вирусологов тогда не было, земных человеческих по крайней мере.. :-)))
лотос
Это сейчас более-менее можно найти аюрпрепараты,а раньше можно было найти,пока сам в Индию не поедешь?

а вы думаете в Индии не косит никого? вы хоть раз в классическую аптеку в ИНдии заходили? вопреки Аюрведе покупают химию мешками и лечатся..

и вообще, демогогией отдает ваш посыл.. извините..
tat ж
Карма 716
Ответить
9.08.2009
лотос
Сотни тысяч умирают от оспы.... Так кто-то сам Эту оспу и подбрасывает .... придумали в лабораториях вирусологи вирус оспы

Да оспа и вообще не вирусное заболевание - хоть бы поинтересовались, если на эту тему рассуждаете.

Сотни тысяч веками УМИРАЛИ от оспы, до тех пор пока в 18-м веке не изобрели вакцину. Тогда и вирусов-то никаких не знали.

А потом 200 лет прививки делали - и все, теперь не делают прививок от оспы - потому как оспа практически вымерла. И дифтерия, и коклюш - практически исчезли, пока да, делают от них прививки, но скоро и с ними закончат.

.Сорри - к онкозаболеваниям это отношения не имеет, так что прошу прощения за оффтоп.
Карма 272
Ответить
9.08.2009
на тему об онкозаболеваниях. если это ребенок- в Киеве есть удивительная женщина- Ривиль Кофман.она лечит онкобольных детей и весьма успешно- несколько сотен выздоровели совсем и никто из ее подопечных не умер. это ооочень положительная статистика.она кстати бывает в ИНдии каждый год. я потеряла ее телефон. но если в гугле набрать ее имя и фамилию - выскочит ее сайт. и она есть в моем мире на мейлру под своим же именем. так что- если помощь нужна ребенку- обращайтесь смело к ней.
Карма 280
Ответить
9.08.2009
Вобще- то о том,что "Сотни тысяч умирают от оспы..."цитировались слова tat...Остальное без ком....
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики