Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Я вернулась,но сердце осталось в Индии

Карма 29
Ответить
29.12.2007
titova
Ну, наконец-то! Поздравляю с очередным преодаленным шагом :-)

Спасибки)))))) А нам еще тут посылочку прислали из России с гостинцами) Так что Новый Год с оливье , как полагается)

svetlana2883
что мир это одна улица и мы все на ней живем...(разгребусь на работе ,напишу тебе об этом на мыло

Обязательно напиши! Спасибо за поздравления! И сорри, что не по твоей теме(
Ответить
30.12.2007
EARTHLY
И сорри, что не по твоей теме(

как раз по теме...вы уже в Индии...а мы опять собираемся!
Карма 29
Ответить
30.12.2007
svetlana2883

Wow! Здорово! Так быстро! А куда в Индию и когда?
Ответить
31.12.2007
[
EARTHLY
Здорово! Так быстро! А куда в Индию и когда?

Точно в марте,точно на холи.

С маршрутом еще не определилась,но очень хочу в Раджастан,да и в Варанаси бы еще вернулась...

У меня,кстати,на телефоне до сих пор индийское время,не вижу смысла переводить,все равно вернусь в Индию,а там париться,вычислять какая разница во времени....Да и будильник на телефоне как поставила в последний день в Дели на 9 часов,так и стоит.Я дома гораздо раньше встаю,так что когда он звонит ,я уже пью зеленый чай....и сама себе говорю:"в Дели уже 9 часов утра"..Тот ,кто рядом со мной каждый день,считает,что у меня клиника...
Карма 29
Ответить
1.01.2008
Ну вот и НГ прошел! У нас настроения не было вообще, даже не открыли шампанское и икру, а в 12 05 легли спать, сегодня на работу.....Мне так побыстрей хочется вырваться из этого "заключения"...Я в Индии, я так стремилась приехать сюда, дышать этим воздухом, впитывать своей кожей всю красоту Индии, а теперь мне кажется, что я начинаю ее ненавидеть....ненавидеть за то , что мой организм начал разваливаться здесь, а мозг постоянно в воспаленном состоянии....Я не знаю, как мне все это остановить, но знаю точно , что в Москву не хочу!

svetlana2883
Тот ,кто рядом со мной каждый день,считает,что у меня клиника...

А ты не хочешь жить в Индии? Может быть ты уже пробовала , я не знаю......А он тебя любит?
titova ж
Карма 264
Ответить
1.01.2008
EARTHLY
Ну вот и НГ прошел!

Танюша, НГ не прошел, он только-только наступил :-). Не грусти. Работа и туризм в Индии - это совершенно разные вещи, как, впрочем, и в любой другой стране. Все наладится!
Карма 29
Ответить
2.01.2008
titova
Танюша, НГ не прошел, он только-только наступил :-).

Да ! Ты беспорно права ! Во мне один негатив! Конечно НГ только начался и я этому рада, хотя мы встретили его с грустью . Но это все равно новый рубеж!

Как вы встретили Нг? Какой у тебя и мэйл? хотела рассказать тебе про поездку в Мумбай, если интересно))))) А то начинаем Светину тему портить)
titova ж
Карма 264
Ответить
2.01.2008
EARTHLY
Какой у тебя и мэйл?

otpravila SMS na tvoj telefon
Ответить
3.01.2008
EARTHLY
А ты не хочешь жить в Индии?

Моя приятельница,врач-аюрвед,говорит,что сначала надо раздать свои кармические долги,иначе это будет бегство...А мне их раздавать .... да раздавать..
Ответить
3.01.2008
EARTHLY
EARTHLY
Я в Индии, я так стремилась приехать сюда, дышать этим воздухом, впитывать своей кожей всю красоту Индии, а теперь мне кажется, что я начинаю ее ненавидеть....ненавидеть за то , что мой организм начал разваливаться здесь, а мозг постоянно в воспаленном состоянии....Я не знаю, как мне все это остановить, но знаю точно , что в Москву не хочу!

Танюша,мне так твое настроение не нравится...Вспомни,как ты стремилась в Индию...Конечно приехать в Индию и уехать -это одно,а жить это другое.

Но ведь рядом с тобой любимый человек.Нужно просто не цепляться за свою прежнею жизнь,не сравнивать,как было там и как здесь.Просто нужно сказать себе,что здесь мой дом.

Я живу вот в Сибири и никогда не вспоминаю,что мой дом был совсем в другом месте,что я там оставила всех ,кто мне дорог.Если я буду цепляться за воспоминания,поверь мне,жить станет невозможно...

Я в ноябре летела в Индию через Ташкент...Стояла в транзитном зале у окна...так болело сердце...за окном мой родной город...если выйти и пройтись пешком,минут через 15 ,могла бы дойти до своего бывшего дома...Только сердце болело ровно столько ,сколько я стояла у окна...Как я тебе уже писала,я умею жить в прилагаемых обстоятельствах...Может и тебе стоит попробывать забыть где был твой дом ...Потому что сегодня твой дом в Индии,а это поверь мне ,не самый худший вариант.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики