Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Пляжи Кералы (с фото)

Карма 118
16.05.2011
raveronika
Хотелось бы пляжа, моря, солнца...

Дождь...дождь...дождь...
Airin ж
Карма 245
16.05.2011
Janes
Airin

Видела даже женщин на пляже без верхней части купальника. Но однозначно не советовала бы - индусы смотрят круглыми глазами.

Ой, да они на тебя и в платье до пят такими гглазами смотрят. Чувствуешь себя то ли Мэрилин Монро, то ли трехголовым монстром, возникшим во время парада на Красной площади.

Janes

Вы оба варианта попробовали? В смысле - только в платье до пят или топлесс тоже? Потому как во втором варианте индусы просто в ступор впадают... видела картинку на пляже, бедняга от созерцания туристки "без верха" совершенно потерял ориентацию в пространстве.
Airin ж
Карма 245
16.05.2011
Юлиана
сплю и вижу себя в Керале (кстати, ударение на е или а?)

КЕрала ../forum/2_14914_1.html#msg321334

Мы были в Керале в конце ноября, из 8 дней - 7 шли дожди. Затяжные, целыми днями. Мне совершенно не понравилось,.. Хотели позагорать и покупаться, а пришлось сидеть под крышей - в аюрведических центрах, в ресторанах или в нашей хижине. Но для тех, кто ориентирован исключительно на аюрведические процедуры - может, это и не так страшно.
Карма 959
16.05.2011
Airin
Мы были в Керале в конце ноября, из 8 дней - 7 шли дожди. Затяжные, целыми днями. Мне совершенно не понравилось,.. Хотели позагорать и покупаться, а пришлось сидеть под крышей

Меня как раз интересуют дожди, но не бесконечные, а с проблесками солнца. Мне под это работается лучше..))
Airin ж
Карма 245
16.05.2011
Юлиана
Меня как раз интересуют дожди, но не бесконечные, а с проблесками солнца

Если были бы проблески, было бы значительно легче :-). Я тоже люблю дожди - и работать под них, и с зонтиком бродить... а особенно - спать). Так хорошо спится во время дождика! Но в Индии сидеть из-за них целую неделю под крышей - для меня было слишком.
tat ж
Карма 717
16.05.2011
raveronika
как добраться до красивых пляжей из Дели на самолете (прямой рейс существует?)
Если имеются ввиду пляжи Кералы - то, конечно, существуют прямые рейсы из Дели в Кочин и в Тривандрум. Естественно, самолеты не на пляж садятся, так что дальше до пляжей еще автобусом(или такси)надо ехать.
a112 м
Карма 169
14.08.2011
В связи с аюрведическим лечением выбраны в качестве вариантов города Кожикоде и Каннур. Однако ж хочется еще и купаться. Где пляжи лучше? И как погода в сентябре?
Карма 118
15.08.2011
a112
Однако ж хочется

Всегда и именно того, чего доктор не велит! Сентябрь - время для лечения очень правильное, купаться и загорать не позволит дождь. А в остальном всё клёво - low season, со всеми вытекающими!
a112 м
Карма 169
15.08.2011
Думаю, доктор против не будет. А что касается погоды, то судя по аккувэза дождь идет утром до 9 утра и днем с 15. Надеюсь правда. Но вопрос Каннур или Кожикоде остается открытым)
Карма 118
15.08.2011
a112
дождь идет утром до 9 утра и днем с 15.

и в это пекло вы пойдёте на пляж? грош цена всем вашим лечебным процедурам!

a112
Но вопрос Каннур или Кожикоде остается открытым)

Когда закроете - поделитесь впечатлениями, будет опыт!)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге