мар-гоша
Ну далеко, не далеко, но сами писали, что всё же западают. Не из-за борщей же в самом деле. Хотя, кто знает..
Ну, конечно не из-за них :-)
Так женщины же мечтают, чтобы дерево по себе срубить, никак не меньше. Но получается, что зачастую-меньше. Я, упаси Боже, не принижаю наших женщин, они могут быть и жертвенными и бескорыстными, и матерями преотличными. Я всего лишь пытаюсь указать причины, по которым, на мой взгляд, нашим не везёт так, как хотелось бы. А это, прежде всего, ментальность, на мой взгляд.
Наши женщины, приближаясь к 40, зачастую страдают депрессиями, и вместо того, чтобы с этим бороться как-то, надеются, что вот придёт "замориш принц" в их жизнь и решит все их проблемы, а заодно и от депресии избвавит. А таких женщин мужики-хоть шведы, хоть нешведы- за версту чуют. И бегут от таких ! Вы же читали, что ожидается от партнёра? Радость, энергия - позитифффф, одним словом.
У меня целых три таких приятельницы было, помучилась я с ними, поубеждала и общаться в конце концов перестала. Эти их страдания по мужикам меня совсем доконали. Как-будто в жизни нет других ценностей!