Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › А что думают индийцы о русских девушках и не только.

Карма 427
Ответить
10.10.2008
hime
Типа, по каким признакам можно отличить русскую в Париже?

я недавно читала статью, о том, что в европе русскую барышню сразу можно вычислить по яркому макияжу, каблукам (даже длинные пешие экскурсии), одетым кричаще, меха, золото, бренды напоказ....

автор говорил, что как только барышни устают от внимания к своей особе, слезают с каблуков, делают макияж попроще и одежду попроще...то сразу "русскость" пропадает...и такую барышню уже не отличить от европейки
Карма 396
Ответить
10.10.2008
дамоДара

Знаете, далеко не всегда все так кричаще, как пишет автор. Я тут общаюсь с русскими в реале и на форумах, рассказывают случаи, что даже натуральный макияж аля-чайная роза им может показаться кричащим... только потому что ты русская. Здесь имеет место национализм. Отсюда и повышенная придирчивость. Француженки красятся довольно часто, и на мой взгляд, иногда неумело. У них почему-то модно пользоваться розовыми тенями (даже в салонах красоты делают такой макияж с розовыми тенями всем подряд), а они далеко не всем идут, скажем так. И ничего, - никто не против. А к русским сразу будут презрительные "фи".

О брендах... Если француженка уже далеко не подросток, то брендовые вещи на ней увидеть - не редкость. Они также, как и все, встречают по одежке. В кедах, драных джинсах и с рюкзаками Eastpack ходят школьники и студенты, - оно и понятно. Женщины в возрасте, если могут себе позволить, стараются носить красивые и качественные вещи, часто брендовые.
Карма 396
Ответить
10.10.2008
hime
Ну, и да - следить за собой у нас тоже больше принято.

Смотря что подразумевается под "следить за собой" :) . Толстых француженок не так уже много. Я думаю, это тоже показатель того, что они следят за собой, лишнего не съедят.
Карма 396
Ответить
10.10.2008
anikolaev
Во Вьетнаме,когда я говорил,что мы из Росси-не понимают,где это.Скажешь:Ленин!-О!-говорят-Куба!!

Вот эта зачОт! жгут вьетнамцы :)
hime ж
Карма 1373
Ответить
10.10.2008
Fistashka
Смотря что подразумевается под "следить за собой" :)

Я имела в виду косметику, тряпки и прочий стафф. Все-таки, русские девушки на этом гораздо больше заморачиваются, чем европейки.

Fistashka
Толстых француженок не так уже много. Я думаю, это тоже показатель того, что они следят за собой, лишнего не съедят.

Не думаю, мне кажется, скорее - показатель хорошего обмена веществ. Я видела, КАК и СКОЛЬКО едят очаровательные француженки, а также что значит знаменитый "настоящий французский обед". Если бы я так ела, как француженки, я бы уже в двери не пролазила. :)) Повезло им...
Карма 396
Ответить
10.10.2008
hime
Я имела в виду косметику, тряпки и прочий стафф. Все-таки, русские девушки на этом гораздо больше заморачиваются, чем европейки.

Все-таки, опять же, от возраста зависит. Не заморачиваются ни о чем студенты и школьники. На собеседование при приеме на работу в таком виде они уже не прийдут, как обычно ходят по улицам :) . Если делать выводы по тому населению, которое в метро встречается, то это неверно. Большинство взрослых работающих людей имеют машину. В парижском метро и в пригородных электричках быть одной, красиво одетой и при макияже, может быть даже опасно, - арабы и/или негры могут пристать, особенно в тех районах, где построено социальное жилье.

Я тут немного тусила и была в гостях как раз у такой прослойки населения - "взрослые, работающие французы", не миллионеры, но и не голодающие, типа средний класс, - большинство из них одето со вкусом, и брендовые вещички - не редкость. Макияж и золото - на каждой третьей, стрижка у каждой. Опять же, - это не студенты. У студентов тут бэкпекерский стиль.

На счет обжортсва... Не была на таких обедах, где можно реально переесть. Потому что обычно избегаю обедов, - не хочу каждый раз обнаруживать, что для меня есть только листочки салата и печенье :))) . Но обеды обедами, а каждый день они едят довольно сдержанно. Русские жены французов, которые живут во французских семьях, нередко жалуются, что они реально голодают (в смысле не то что им нечего есть, а что окружающие столько не едят, как они, и им как бы стыдно). То есть, остальным членам семьи нормально, все наелись, а ей того же количества еды, как всем, не хватает. Их завтрак - это чашечка кофе, какой-нибудь круассан и пачка йогурта (йогурты чаще всего тут продают обезжиренные). И между едой они никогда не кусочничают.
Карма 11
Ответить
10.10.2008
и в ночи конфеты не лопают.... (убрала пакетик)))
Inberg ж
Карма 243
Ответить
10.10.2008
Fistashka
т в основном русские проститутки.

Только также наши украинские друзья себя за границей очень часто называют русскими...Поэтому и кажется, что в процентном соотношении много русских проституток заграницей.
Карма 427
Ответить
10.10.2008
Inberg
Только также наши украинские друзья себя за границей очень часто называют русскими

очень часто это получается, что ты хоть кол ему на голове теши, и убеждай его, что ukraine ... а он все равно будет бормотать russia ... потому как ему так проще :)

поэтому легче махнуть рукой, чем в сотый раз рассказывать историю про распад ссср и т.д. :)
Ответить
11.10.2008
Потому что реально нет никакого Ющенко, нет никакого ukraine, есть только СССР, который сейчас называется СНГ. А все остальное - неумело созданные виртуальные образы. Поэтому те, кто назвает вас russia - они правы.

Нефть и газ победят национальности.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики