Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hime › Прощай, бекпекерство, или предсказуемая непредсказуемость-2

Kotя м
Карма 701
Ответить
10.01.2009
Ого, пока катался по горам, тут 25 страниц текста. Прими мои запоздалые поздравления, Маша. Итак, Level 9 completed / Level 10 loading........ И шо теперь? Будешь ездить летом в Сочи ?))

ЗЫ. Муни дело говорит. Я тоже не понимаю, что такое "бекпекерство" и что такое жизнь "менеджера среднего звена". Это все очень придуманные вещи. И какашки в умывальниках есть на всех уровнях до самого конца игры))
hime ж
Карма 1373
Ответить
10.01.2009
Kotя

Привет тебе, о Константин, спустившийся с гор!

Kotя
И шо теперь? Будешь ездить летом в Сочи ?))

Не-а.... Зимой в Гоа. ;))
Карма 183
Ответить
10.01.2009
Kotя
И какашки в умывальниках есть на всех уровнях до самого конца игры))

А шо, кто-то уже прошел все уровни и вернулся что-бы все рассказать ? Хотя припоминаю, один такой был..... Из Израиля что-ли.. Или Палестины?
shadow ж
Карма 120
Ответить
10.01.2009
hime
Случилось то, что рано или поздно должно было случиться.

Интересно начался НГ и на Индостане =)

Маш, это таки жизнь, да =)

А ты таки прежде всего женщина (со всеми вытекающими отсюда мечтаниями, желаниями и ожиданиями - ну, ты понимаешь, о чем я) =)

Удачи тебе на новой ступенечке твоей жизни, хорошего и надежного попутчика.

С Новым годом и новыми желаниями!!! Дерзай - и у тебя все получится!

пы.сы. И клевый ты человечек, Машка!
shadow ж
Карма 120
Ответить
10.01.2009
Moony


Blonde_но вот является ли бекпекерство духовной практикой??

А что не является духовной практикой? Вся жизнь - это сплошная духовная практика! Разве нет? Или духовная практика - это стояние на голове или на коленях в костеле?

Час уже сижу читаю, а все вокруг одного и того же: Маша просто "духовно пратиковать" (и тыды и тыпы) как бэкпекер сегодня не хочет, а хочет иначе (как любимая жена, как успешный офис-менеджер, как мать, да как угодно).

И зачем с ней спорить, уговаривать или отговаривать? Она сама для себя знает, как ей лучше.

Ведь за ее эссе "Прощай, бекпекерство..." все равно так и осталось не произнесенным самое сокровенное (самое "внутреннее"), о котором и не говорят, но которое так у всех похоже, независимо от "практик", "денег", "пройденнх километров"...
shadow ж
Карма 120
Ответить
10.01.2009
Moony
А вообще, топикстартер мне напоминает не очень удачливого гипнотизера, который целый год пыталась настроить себя и свою аудиторию на то, что "какашка - это круто", а теперь вдруг изменил настройку на то, что "какашка - это отстой". Очень весело, ей богу. Особенно, если учесть, что какашка от этого нисколко не изменилась :)))

Саш, год читаю Машу, не было ощущения, что она пыталась "настроить". Она верила (возможно и заблуждалась). А сейчас пересмотрела свои взгляды (возможно, тоже заблужлаясь) - и делится с нами ими.

Может через год она будет уверена, что лучше вообще слиться воедино с этой самой "какашкой", кто знает... =)))))

Мне просто импонирует то, что человек пытается разбираться в себе и происходящем вокруг. Это, естественно, вызывает больше споров, чем обсуждение фото пляжей Гоа или Таджа.
Карма 183
Ответить
10.01.2009
Serg 82
А шо, кто-то уже прошел все уровни и вернулся что-бы все рассказать ? Хотя припоминаю, один такой был..... Из Израиля что-ли.. Или Палестины?

Хотел стереть свое послание, а чего-то не получается... Че за фигня-то ?

Вообще, если Котя говорит что на всех уровнях уже успел кто-то нагадить, может купить диск с другой игрой? За карму... А с этой пора завязывать...
shadow ж
Карма 120
Ответить
10.01.2009
Moony
Жалко видеть, как принцесса бекпекеров потихоньку превращается в принцессу унылых штампов.

Из штампа в штам? Почему "принцесса бекпекров" есть истинное имя Маши? Чем унылее она стала?
hime ж
Карма 1373
Ответить
11.01.2009
shadow

Спасибо тебе большущее на добром слове! Тронута. Все наилучшие пожелания и симпатия взаимны!! :)

Надо же, ожидала "холодного душа" в ответ на этот свой топик, а получила просто на удивление много поддержки (ну, холодный душ тоже получила, конечно, но в гораздо меньших масштабах, чем мною ожидалось :)) Спасибо прям вот всем! (устроившим холодный душ спасибо тоже! - очень полезно иногда взглянуть на себя со стороны в не самом радужном свете и что-то переосмыслить, для меня многое из негативных отзывов послужило уроком и поводом задуматься)

shadow
год читаю Машу, не было ощущения, что она пыталась "настроить". Она верила (возможно и заблуждалась). А сейчас пересмотрела свои взгляды (возможно, тоже заблужлаясь) - и делится с нами ими.

"У меня много недостатков, но неискренность не в их числе" (с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес".

shadow
Может через год она будет уверена, что лучше вообще слиться воедино с этой самой "какашкой", кто знает... =)))))

:))) Очень даже вероятно! Кто знает, что будет завтра?...

shadow
Чем унылее она стала?

Неее, чего-чего, а унылой я точно не стала - обещаю. :))
Карма 171
Ответить
11.01.2009
hime
И я прощаюсь с этим периодом своей биографии, который могу считать для себя закрытым и искренне рада освобождению.
Ура! Гип-гип, ура Марии Левченко. Мои искренние поздравления с очередным освобождением от очередных стереотипов.

Способность вовремя остановиться и избавиться от зависимости (возможно искусственной), да при этом прилюдно признаться - это самое лучшее личностное открытие и очень дорогого стоит.

Выйдя за индийскую калитку, теперь можно увидеть под ногами много других неизведанных дорог. И совсем необязательно их преодолевать бэкпекерским образом. Ты же не профессиональный путешественник и не зарабатываешь этим на хлеб. Таким образом ты тратишь деньги и не важно, много или мало, гламурно или бродяжно, подеццки или по-стариковски. Это твое личное дело, это отдых, который ты заслужила и проводишь как хочешь.

Таких откровений очень мало и, мне думается, твое эссе надо распространить по рунету. Со ссылочками на Автора и индостан.ру, разумеется.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики