Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4808
Ответить
7.07.2015
Интересно, почему люди в России пишут "Обама чмо" на своей тойоте? Они выражают протест против политики США в отношение Японии? Или надеются, что Обама увидит эту надпись и обидется?
Max 
Карма 757
Ответить
7.07.2015
Потому же, что и "На Берлин", "In putin we trust" итд. Комплексы, низкий уровень воспитания и образования, я не имею ввиду само наличие диплома.

А может желание лизнуть у властьимущих, но нет у кого конкретно.

Также для подавляющего числа населения России негр является чуждым образом, а чуждым значит чмом.
Moony м
Карма 4808
Ответить
7.07.2015
(Мысли после встречи с родителями) Мне интересно, как старшее поколение, которое за 10 лет не может освоить телефон Нокия с 3 функциями (не говоря уже про айпады-айфоны, которые доступны для 5-летних детей), строило космические корабли и атомные ледоколы? Мне кажется, от нас что-то скрывают.
Moony м
Карма 4808
Ответить
7.07.2015
Если пользовать научными терминами, то РФ – это черная дыра, а граница РФ – горизонт событий. Пересекая горизонт событий, мы начинаем существовать в двух реальностях – по ту и по эту сторону. Проще говоря, сейчас мы по-прежнему сидим в своем домике на озере Тоба на Суматре. Пришли коты, мы кормим их сардинами. Солнце садится над вулканами, пора ехать покушать в деревню. И в то же время мы в черной дыре, где творятся неописуемые вещи. А может ничего и не творится – мы просто еще одни неудачники, дачники, чиним скворечники, смотрим новости, ненавидим пиндосов, заворачиваем воблу в газету, идем по направлению к клозету, чтобы написать на двери "Обама чмо".
Карма 105
Ответить
7.07.2015
Moony
старшее поколение, которое за 10 лет не может освоить телефон Нокия с 3 функциями (не говоря уже про айпады-айфоны, которые доступны для 5-летних детей), строило космические корабли и атомные ледоколы?

Значит,им это просто не нужно, у них нет никакой надобности в айфонах-айпадах. Одной функции Нокии - достаточно. Кому не достаточно, те давно всё освоили.
Карма 47
Ответить
7.07.2015
Moony
Если пользовать научными терминами, то РФ – это черная дыра, а граница РФ – горизонт событий. Пересекая горизонт событий, мы начинаем существовать в двух реальностях – по ту и по эту сторону. Проще говоря, сейчас мы по-прежнему сидим в своем домике на озере Тоба на Суматре.

Вот-вот!! Очень хорошо сказано! Будучи в России в то же время сижу на гхатах Варанаси и думаю: "Как-будто никогда никуда и не уезжала!"
Карма 154
Ответить
7.07.2015
Moony
Мне интересно, как старшее поколение, которое за 10 лет не может освоить телефон Нокия с 3 функциями

Это просто маразм. Ну или приближение к нему.
Max 
Карма 757
Ответить
7.07.2015
Если человек, посидев три дня на гатах, все жизнь живет тут, а мыслями там...эт какоето бегство от себя..имхо.

Да и есть ли смысл сидения на гатах...а если для когото есть..то надо ехать и сидеть.

Пс. Очень комфортно там сидел..да и в третий раз буду...но мечтать об этом..не.
Карма 458
Ответить
8.07.2015
в сидении на гатах в варанаси столько смыслов, вы даже не представляете.

и в сидении в домике с котиками на Тобе куда больше смыслов, чем читать про обаму в ебурге
Max 
Карма 757
Ответить
8.07.2015
Думаю, что у каждого свой смысл, главное не мечтать о нем, а делать.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме