Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › О том, как Шивадас боролся с Бхаратой.

Карма 77
Ответить
28.08.2007
Интересно получается, порой, жизнь еще в детстве нам показывает, с чем и каким образом наша жизнь будет связанна. В детстве меня называли индусом, за родинку ровно в середине лба. Меня это оскорбляло. Много времени спустя, кажется в 94 году, слушая радио, я услышал следующее, говорил ведущий радиостанции, цитируя какого-то индийского исполнителя, чья песня только что прозвучала «... Очень скоро все будут слушать индийскую музыку. Индийская культура будет всюду...» Сказать честно, меня такое заявление крайне озадачило и, говоря современным языком, напрягло. В моей голове постепенно зарождался план того, как не допустить наступления индусов, странного и, на мой взгляд, дикого племени, с вечно поющими толстыми женщинами и мужчинами, напрочь лишенными мужественности, делающими какие то непонятные движения не подобающие мужчинам. Еще месяц после этого, я строил планы по спасению человечества от индианизации, но со временем успокоился, решив, что Господь не допустит подобного. Шло время, и вот уже через десять лет, Бхарата, во главе со Свами, сделала эдакий марш-бросок, масштабное наступление прямо мне в душу. Я даже не понял, что произошло и как меня пленили, впрочем, это не правильное выражение, я сдался без боя, сложив оружие. Как брат демона Раваны увидев Раму не смог с Ним сражаться, так и я, увидев и услышав все это, не захотел противиться наступающему войску. Маленькие огоньки счастья парили в воздухе, и смешивались с чудесными звуками музыки и песен полных любви. Улыбка Того, кто вел войско, завораживала, притягивала, заставляла забыть обо всем. Было такое ощущение, что музыка, которую я слышал, была той самой музыкой моего сердца, которую я никак не мог воспроизвести. Одежды шафранового и оранжевого цветов, колесницы и слоны, барабаны и многое другое влекло в поток радости, окружавшего меня со всех сторон. Это было похоже на вход Христа в Иерусалим в день Пасхи, или на возвращение Кришны в Двараку, только сейчас, все это входило в меня, возвращение в меня. О каком сопротивлении могла идти речь?! Любовь начала дышать, у нее открылись глаза, и забилось сердце! И бороться с ней, не было уже никакого желания.

А теперь облака бежали вперед, к оранжевому горизонту с фиолетовым оттенком.... К новому горизонту! Дороги не было, была только пульсация. Свежий воздух сильным порывом ветра влетел в меня, перевернул все верх дном, сдул пыль, сорвал занавеси, мешавшие солнечному свету проникать в маленький храм. Освещенный Солнцем, он предстал в совершенно новом свете. Я никогда не видел его таким, его древность вызывала неудержимый восторг. Его монументальность, вызывала благоговейный трепет. Колонны, уходящие высоко в потолок, древние фрески и картины чудесных деяний... и тоненький дымок у самого алтаря. Запах Дома. Тепло, обволакивающее душу. Свет, разрывающий завесу..... Я дома! Восторг и Счастье! Я вернулся! Я Дома! Я рядом с Отцом! Тут все.... И те, кто «в жертву ради...», и те, кто «в жертву во имя...» Чудесная Игра Извечной Любви!!! И одно только внутри....

Спасибо, Господи!!!! Спасибо, Свами!!!

А к этому, хочу добавить музыкальное сопровождение, передающее краски вышеописанного
 Скачать: Gandalf - New Horizons
Alia ж
Карма 344
Ответить
1.09.2007
все это входило в меня, возвращение в меня.



Интересные мысли. Мне нравиться как ты пишешь. За музыку спасибо, очень понравилось.
Карма 77
Ответить
1.09.2007
Alia:
Мне нравиться как ты пишешь.

Так написалось специально не пишу, просто идет как оно есть
Карма 129
Ответить
8.09.2007
А чего - и правда...

Вот что интересно.. Я с пришла к Свами в году этак 90-м (если память не изменяет..) и честно говоря, всякое было, но вот Шьям.. А он всегда в сердце... и вообще.. Чем дальше - тем лучше!
Карма 77
Ответить
10.09.2007
NaraParva

Да, со Свами так, чем дальше, тем неописумее И каждый раз что-то новое...
hime ж
Карма 1372
Ответить
10.09.2007
Shivadas:
Интересно получается, порой, жизнь еще в детстве нам показывает, с чем и каким образом наша жизнь будет связанна.

А я в детстве (лет в 8) на первый школьный маскарад нарядилась японкой. Причем сама, никто меня не учил. Кимоно из гофрированной бумаги, мамины туфли на деревянной платформе... С детства о Японии мечтала, а как увидела классе в пятом передачу "Клуб кинопутешественников" об этой стране, то все, ку-ку!... Необратимые процессы начались. Да... видимо, "прошлые рождения" - это вам не шуточки.

Извини, что не совсем по теме - так, навеяло...
Карма 77
Ответить
11.09.2007
hime

Все по теме как раз об этом и речь. Да, прошлые жизни действительно не хухры-мухры столько всего валится порой, и понять не можешь с чего и зачем, а потом только, если Бог даст.... вобщем все в тему
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики