Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Max 
Карма 756
Ответить
14.01.2019
Sonya_Buterbrodova
доверенность на пересдачу я не делала

Не всем арендаторам нужна доверенность. Кому-то будет достаточно, что ваш доверенный человек покажет, обговорит условия и свяжет вас с арендатором по скайпу, где вы подтвердите, что вы это вы и согласны на аренду. Можете ему подтверждение еще выслать по электронке, просто напишите, что согласны сдать ему за такую то сумму на такой то срок. Потом переподпишите договор нормально. Да, кривовато, но если критично сдать, то можно и так.
Карма 158
Ответить
15.01.2019
Max

Попробую действовать таким путём, ничего другого не остаётся. Но вот ещё незадача, не могу дозвониться своему риэлтору, с которой работаю много лет и которой доверяю, с прошлого года в сети не была, то ли уехала куда надолго, то ли от новогодней комы ещё не очнулась..
Карма 158
Ответить
16.01.2019
К счастью, риэлтор нашлась и обещала все уладить.

Тем временем на Фукуоке по-прежнему какие-то невнятные закаты, в море вчера плавали доски, пакеты и тапки. Местные сказали, что на этом пляже купаются только пакетники, за чистым морем нужно ехать на дикие пляжи, где никто не живёт, вода там чистая и прозрачная, но на самих пляжах мусор, так как убирать некому и незачем. Лонгстееры, живущие здесь, купаются в море только в районе канатной дороги, одной из главных достопримечательностей острова, там поддерживается идеальная чистота, доберёмся - проверим.

У Авроры 37.2С (уже 38С) и сопли, то ли простыла, то ли очередные зубы. Гулять ей здесь негде, на асфальтовых дорожках в кровь царапает коленки, нашли платную крытую детскую площадку (около 200руб включая родителей), иногда выход. Нигде в местных кафе нет детских стульев, даже в приличном ресторане с белыми скатертями. Раньше я бы и не задумалась, но Лангкави избаловал в этом смысле, в любом даже самом захудалом варунге были детские стулья, пускай железные с сиденьем и спинкой из проволоки (этакий хендмейд).
Карма 158
Ответить
18.01.2019
Заболела. Так плохо мне было, наверное, только после кесарева в первые сутки, тоже все болело и не было сил дойти до ванной. Надеюсь, что пройдет само, страховки нет и покупать сейчас, наверное, глупо, они там тоже не дураки. Тошнит, болит голова, поясница, живот, ломит все тело, хотя температура всего лишь 37.2. Усугубляется тем, что у Авроры тяжело лезут верхние клыки, и она желает грустно висеть на мне все время.
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
18.01.2019
Sonya_Buterbrodova

Похоже на ротавирус, у нас тут тоже многие сейчас с такими симптомами.
Карма 158
Ответить
18.01.2019
Drolma

Если ротавирус, значит заразная штука, ребенок и муж могут подхватить... Мда, я все же надеялась на отравление.
Карма 457
Ответить
19.01.2019
Я валяюсь с малярией. Держись. Надеюсь, само рассосётся
Карма 158
Ответить
19.01.2019
psevdogirl

У меня почти рассосалось, таки отравление, больше никто не пострадал. Но с малярией вряд ли так легко отделаешься, можно и того! Как лечишься? Есть кому ухаживать?
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
20.01.2019
Sonya_Buterbrodova

Сделала себе страховку на февраль Малайзия-Индонезия, там в том числе от денге и малярии. Стоит 2000 р, Ингосстрах. В том году такая же страховка обошлась мне в 1600 р (на всю ЮВА, кроме Тая).
Карма 158
Ответить
20.01.2019
Drolma

Эх, у меня ещё 72 дня, в три раза дороже выходит..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики