Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Карма 39
Ответить
10.04.2021
Псевдогерл давай к нам в Непал)))) здесь десятки русскоязычных из них где то треть не продлевала визы давным давно. Если раньше я улетал из Гоа в декабре в Непал отдохнуть от русскоязычных то теперь граждане пост СССР самая большая диаспора на лэйк сайде.
Карма 45
Ответить
10.04.2021
Аврора в маске как настоящий инопланетанин ))

Sonya_Buterbrodova
На Авроре платье 80-х годов прошлого века, винтаж😆

Очень мило ))! Да и разве мода вообще существует?? Особенно среди путешественников или гоанского народа? Я как посмотрю на штурмана, так и хочется сказать - воистину человек свободный от моды!!
Карма 45
Ответить
10.04.2021
Drolma
А я что-то уже не рассчитываю, что она откроется туристам в этом году.

Ну, дык... у вас дирижабль-то волшебный, может прорветесь ))? Я вот даже в Москву вырваться не могу...(( и
Sonya_Buterbrodova
это реально боль
(((
Карма 311
Ответить
10.04.2021
Svet-Lana
Я вот даже в Москву вырваться не могу...((

А где вы? И почему не можете приехать в Москву?
Drolma ж
Карма 1580
Ответить
10.04.2021
Svet-Lana
дирижабль-то волшебный, может прорветесь ))?

Дирижабль-то может и прорвется, а вот остальные странники - не факт.
Карма 45
Ответить
10.04.2021
Sonya_Buterbrodova
А где вы? И почему не можете приехать в Москву?

В Костромской губернии. Не работаю, лонгстею... Я не шучу, серьезно. Поэтому никак не могу накопить даже на Москву, не то что на заграницу... А в бытность свою офисным менеджером могла позволить себе многое... И если бы в то время (2008-2009 гг.) поближе с вами общалась, могла бы приехать к вам в гости и полонгстеить с вами лет 5... в ваших Азиях ))) А так 5 лет лонгстею в России.. в деревне.
Карма 311
Ответить
10.04.2021
Вчера зашли в коптский православный храм «Ас-Самаиюн», построенный в 2010 г. исключительно на пожертвования верующих. Он находится в районе Хайнур, между Наамой Бей и Старым городом, прямо напротив нашей Дельта Шарм. Но попасть туда непросто, Гугл показывает, что можно дойти по любой улице, на деле же все близлежащие улочки заканчиваются тупиками - кирпичной стеной, через которую не перелезть, и кажется, это сделано для того, чтобы христиане не бродили по улицам, где живут мусульмане. Спросила прохожего копта, почему так - развел руками и показал единственную верную дорогу. Как и все религиозные объекты, которые я здесь видела, этот храм окружён барьерными ограждениями, вход через рамку металлоискателя и ручной досмотр сумок. Снаружи коптский храм совсем не похож на православные церкви, к которым мы привыкли, никаких золотых куполов, скорее напоминает сдержанные католические храмы. Коптские кресты мне показались очень необычными - они объёмные, как бы в 3Д. На территории есть несколько магазинов с религиозной атрибутикой, продуктовый супермаркет и водопад. Внутри храм украшен фресками и витражами, посвящёнными библейским сюжетам. Выглядит очень дорого-богато, кажется, египетские христиане совсем не бедствуют.

Копты-христиане считают себя наследниками древних египтян и составляют 8-9% населения Египта (около 10 миллионов человек). 97% египетских коптов - православные, 3% - католики, католический коптский храм тоже есть в Хайнуре, но он намного скромнее.
Карма 45
Ответить
10.04.2021
На фото вечер или ночь? Темно, вы гуляете, а храмы работают..
Карма 540
Ответить
10.04.2021
Drolma
А ты в Непал едешь? На тебя одна надежда)))

Еду еду. Почему надежда на меня? Я не исус я не умею так надежду дарить)просто Непал то 150 дней в году, я смотрю наперёд куда потом кости кинуть
Карма 540
Ответить
10.04.2021
Svet-Lana
воистину человек свободный от моды!!

Не у Нади есть мода. Своя. Я тоже люблю яркие колготки, только я ношу цветные лосины, а не колготки.
Drolma
Дирижабль-то может и прорвется, а вот остальные странники - не факт.

Думаешь бизнес визу?

У меня 'папа' вчера умер. Папа у лэндлорда в Варанаси, мой биг френд. Корона. Нету у них ни кислорода ни лекарств в госпиталях. И вообще жуть полная. Ну вот заплатишь так за бизнес визу, заманают локдаунами, комендантскими часами и тп. Правда в Гоа всё норм. Если в Гоа только... У меня все утекли летом прошлым в Гималаи. Так и сидят. Короны нет ограничений нет воздух чистый. Зимой правда охренели , но Назад не собираются.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме