Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Быт, беременность и роды в Гоа. Возвращение на родину.

Drolma ж
Карма 1491
Ответить
9.02.2018
Уютно!
Карма 239
Ответить
10.02.2018
Четыре месяца назад мы приехали в Арамболь. Нигде не жила так долго на одном месте, кроме родного города, и честно говоря, уже устала. Конечно, многие зимуют по 6 месяцев здесь, но скорее всего у них есть возможность выезжать из Арамболя физически (или ментально, что тоже очень интересно), я же привязана к месту в силу обстоятельств. Многие скажут, что я зажралась, и, наверное, будут правы! Живу на берегу моря, кругом пальмы и солнце, каждый день свежие фрукты, рядом любимые люди, чего ещё надо-то!? А вот надо, оказывается. День сурка на берегу моря все равно день сурка.

Мы так обжились здесь за это время, полностью благоустроили быт, купили много нужных для комфортной жизни вещей (ну, кроме стиральной машинки, пожалуй), что было бы очень верно приехать сюда на следующий сезон на все готовое, но почему-то совершенно не хочется. И вообще ощущение, что в этот раз Индией мы наелись надолго. Хотя последние восемь лет я приезжала каждый год, потому что Индия начинала мне сниться и звать.

Хочется найти место, где было бы комфортно и интересно жить долгое время, переехать на ПМЖ даже, но в ЮВА такого места нет в силу климата, через полгода жары и влажности даже при условии смены мест и впечатлений невыносимо хочется прохлады. А теперь надо ещё думать о том, что это должна быть страна, где ребенку можно дать хорошее образование с билетом в благоустроенное будущее.

Да, нужно быть в гармонии с собой и тогда неважно, где ты находишься, тебе везде будет хорошо, надо радоваться каждому дню, каждому мгновению, мы сами выбираем, быть нам счастливыми и довольными, или жалующимися и несчастными, все это знаю, конечно, но иногда установка даёт сбой. Особенно если ты четыре месяца подряд сидишь в Арамболе)

В общем, "пост нытья в пасмурную погоду" (или просто "не хочу идти стирать пеленки")
Moony м
Карма 4909
Ответить
10.02.2018
Кто ищет, тот найдет.
Карма 239
Ответить
10.02.2018
Увидев закат сегодня, устыдилась своего утреннего поста, жизнь прекрасна и удивительна;)
Карма 239
Ответить
10.02.2018
Кстати, на маркете почему-то никто не хлопал, и вообще особо не было заметно оживления по этому поводу. Я уж было подумала, что это не тачдаун, но потом прочитала у Moony, что это всё-таки он, тот самый, легендарный)
Moony м
Карма 4909
Ответить
10.02.2018
Sonya_Buterbrodova

Наверное никто не ожидал в такой пасмурный день :)
Moony м
Карма 4909
Ответить
10.02.2018
Sonya_Buterbrodova
Увидев закат сегодня, устыдилась своего утреннего поста, жизнь прекрасна и удивительна;)

Я тоже каждый год думаю: ну нахер эту Индию. А потом осенью все равно возвращаюсь. Главное проводить здесь не более полугода в году, чтобы крыша имела время для восстановления.
Карма 488
Ответить
10.02.2018
Sonya_Buterbrodova
Египет очень интересен! И климатом, и ценами. Но туда только на месяц можно, и мужу виза нужна

Продлить можно элементарно. или не продлевать, а просто штраф на выезде оплатить. А вот делать визу мужу теперь можно онлайн. И точно так же оплатить штраф или продлить разок. Никаких проблем.
Карма 239
Ответить
12.02.2018
У нашей Авроры глаза тёмно-синего цвета, как цвет моря в Гоа в пасмурную погоду. Так хочется, чтобы они такими и остались! К сожалению, тёмно-синий цвет глаз у взрослых людей встречается редко. У младенцев же это частое явление и говорит о том, что в дальнейшем они станут кареглазыми. Скорее всего это как раз наш случай, учитывая половину восточной крови, но всё-таки, а вдруг?) Пытаюсь сфотографировать, но пока не получается, на всех фото глаза выглядят черными)
Moony м
Карма 4909
Ответить
12.02.2018
Sonya_Buterbrodova

Можно в Фотошопе подкрасить :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме