Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Быт, беременность и роды в Гоа. Возвращение на родину.

Карма 275
Ответить
28.12.2017
Мы делали прививки, т.е. 3 от полио и 3 от гепатита + бцж, пока в год ребёнку не сделали акдс, после которой были судороги и после этого мы ничего не делали, даже манту.

Прививки эти тоже не на всю жизнь, а ветрянку и пр вылечим, если что. Вот от полио рада, что привились, да.
Sunita ж
Карма 20
Ответить
28.12.2017
Moony

Хорошо, удалите, пожалуйста, мои два предыдущих поста. У меня, просто, личная антипатия ко всем этим искусственным прививкам и вакцинациям, поскольку росла в среде докторских диаспор с альтернативным подходом к лечению различных заболеваний...(кроме, применения противоядных антидотов).
Sunita ж
Карма 20
Ответить
28.12.2017
maripet

Похоже, y японцев более развито предметное представление об "Иммунологии". И похоже, есть свои "витаминизированные" технологии в плане прививок, чтобы удовлетворить привычную потребность людей. Также, в Японии распространены аппараты с ионизированной питьевой водой, в которой кислотно-щелочной баланс составляет - 7 P/H и выше.

Непраздный интерес к Вам, как к врачу: Известно, что естественная микрофлора человеческого организма, по мере взросления, содержит энное количество миллионнов полезных и болезнетворных бактерий, определяющих относительно-здоровую иммунную систему.

Почему так необходимо понижать/"окислять" щелочную среду организма болезнетворными прививками, тем более, у младенцев?
Moony м
Карма 4901
Ответить
28.12.2017
Жалко, что от тупости нет прививок.
Карма 92
Ответить
28.12.2017
svmasha
пока в год ребёнку не сделали акдс, после которой были судороги

АКДС очень коварная прививка (не знаю, как сейчас). Дочери сделали планово в 2 мес. АКДС, ну и всё. Потом через небольшое время педиатр говорит: смотрите, почему асимметрия лица? ХЗ. Ничем не болели, не простужались - НЕТ. Неврит лицевого нерва откуда-то взялся. В 2 месяца! При рождении всё было нормально.

Я не утверждаю на 100%, что от прививки, но потом много про АКДС читала негативного.
Карма 275
Ответить
28.12.2017
Вообще, я заметила эти судороги после АКДС, только потому что ребенок был уже большой - 1 год. Он лежал, не спал и у него были судороги ног. Это страшно, вообще-то. А если малышу 2-3 мес., то это и незаметно. Они запеленутые и вообще, много спят, а во сне двигаются. Не, мы все, завязали с прививками))

На полио и на гепатит реакции я не заметила, но решила не экспериментировать дальше.

В п-ке главврач пыталась долго на меня надавить, чтобы мы продолжили прививки делать, я ей говорю - это же иммунитет только на несколько лет в детстве, а вы сами прививаетесь, если вы так за прививки ратуете? Ну она замолчала и поставила подпись, видать, не прививается сама))
Карма 92
Ответить
28.12.2017
svmasha
а вы сами прививаетесь, если вы так за прививки ратуете?

Я прививалась сознательно от клещевого энцефалита, и то зря, кмк. Потому что парень, привитый (у нас 3-х этапная прививка), но укушенный, лежит парализованным много лет. Лучше летальный исход.
Карма 136
Ответить
28.12.2017
Sonya_Buterbrodova

Как у вас дела? Как малышка? Новоиспеченный папа все еще не насмотрится на свою принцессу?
Карма 14
Ответить
28.12.2017
Sonya_Buterbrodova, вам сейчас толпа антипрививочников напишет жути про прививки с притянутыми за уши фактами. Прививки лучше сделать, с ними все же безопаснее. Тем более, вы планируете посещать места массового скопления людей. Откладывать вакцинацию не стоит, потому что она поэтапная: чем позже вы сделаете прививку, тем позже возникнет иммунитет и тем выше риск, соответственно.
Neroli ж
Карма 56
Ответить
28.12.2017
Прививочники против антипрививочников))'

Может, отдельную темку)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики