Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Как мне обустроить Россию (или хотябы гектар земли).

FLINT м
Карма 124
Ответить
9.09.2006
Пока вы все там путешествуете туда-сюда далеко, я каждый день - через день на дачу путешествую рядом. Ох и хорошо там! Даже собственная гора есть!
Дача сверху.
Дача сверху.
Вид на душ.
Вид на душ.
Любимый трон.
Любимый трон.
Крыльцо.
Крыльцо.
в садике.
в садике.
Карма 197
Ответить
6.05.2012
FLINT
Под словом "мусорить" я имел в виду не бумажки бросать(В стихотвореии "Хоровод" более подробно сказано раньше было). А действия или бездействия ведущие к загрязнению планеты в целом. Например я может и бросаю мусор в урну а не рядом. Это без разницы. Откуда вообще взялся мусор? И как следствие мусорный бак, дворник, свалка, экологическая программа, симпозиум по сохранению природы и пр. Это все следствия. Сколько симпозиумов не созывай и денег на уборку мусора не выделяй все будет мало. "Мусор", его причина и источник в голове. Голова переполнена всяким мусором. Голова желает массу пластмассовых синтетических и прочих вещей в красивых обертках. Чуть позже и обертка и сама эта вещь оказывается в мусорном баке и ищется новая. А мир предлагает массу нового и на первый взгляд прекрасного. Все это я называю - "фальшивые заменители человеческого счастья". Вся индустрия на этом мусоре в голове и держится. Сократ как-то воскликнул прядя с рынка - "На рынке оказывается столько ненужных мне вещей!"

Просто другие несчастливы и ищут счастье хотя-бы в вещах. Думаю что либо человек счастлив, либо вышел из этого состояния и пытается как-то хотя бы временно вернуться обратно. Либо алкоголь или какой другой наркотик. Идеи и желания головы тот же наркотик. Не менее разрушительный. Хотя бы осознать свои желания. Узнать их суть и причину. Свои ли они или кем-то навязанные. К каким могут привести последствиям. Уже это позволяет хотя бы не учавствовать в идиотских программах или производствах красивых но бестолковых предметов и продуктов питания заполняющих прилавки магазинов. А ведь есть еще военные программы требующие больших средств и людей. И люди идут туда. Хрен с ним с последствиями. Ведь там высокая зарплата.

Мне вот тоже предлагали место директора кожевенного завода с большущей зарплатой. Вникнул я в суть дела. Увидел что надо и больше химии для выделки и больше коров на шкуры перевести. Эксплуатация опять же людей. И плюнул на это дело. Не желаю учавствовать. Не поддерживаю. И еще мысленно настроил преград для развития предприятия. Ну и заглохло совсем производство. Правда в других регионах еще процветает, но не могу же я один...Хотя че я себя ограничиваю вдруг? Даешь мировой рост сознания!!!


Подписываюсь под каждым словом и мыслью. Давно мечтаю о своем гектаре, но не решаюсь и шагу ступить в этом направлении и продолжаю копаться в себе лопатой))
FLINT м
Карма 124
Ответить
8.05.2012
Ой какие вы старые,( но не устаревшие!)темы поднимаете. Спасибо напомнили, на дачу надо бы съездить. И любопытно перечитать чего такого я там раньше накалякал.

Кстати по теме; мне тут трудновато из Казахстана Россию обустраивать.

Да и президентом опять чёто не меня выбрали. А я тоже могу по красной дорожке...на руках даже. Так бы на иннагурацию и пошел.
Карма 197
Ответить
8.05.2012
FLINT
Кстати по теме; мне тут трудновато из Казахстана Россию обустраивать.

Да на кой вам Россея, капитан, когда весь мир тут,в тырнете сидит. Осталось только Кремль свой как-то назвать и дорожку положить. И Флинта по ней пустить. Я- обеими руками за! Да, еще трон придумать настоящий, и корону. А то неинтересно на эту "инаугуграцию" было смотреть, чего-то не хватало все время. Никак без короны.

А, меня Ира зовут.
Карма 197
Ответить
8.05.2012
FLINT
Ой какие вы старые,( но не устаревшие!)темы поднимаете.

Эта тема- будет жить во мне всегда, никакая она не старая. Хотя и сказать по ней единомышленнику нечего в добавок ко всему, что вы уже прекрасно написали. Просто знайте,что у вас есть группа поддержки,если чо.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях