Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Как мне обустроить Россию (или хотябы гектар земли).

Карма 20
Ответить
17.05.2006
Natalika :
Но, всё же я посажу что-нибудь колючее по периметру. Самшит, например.


А разве самшит колючий? Ежевику посади,она вроде с колючками
Карма 146
Ответить
17.05.2006
amon_ra :
А разве самшит колючий? Ежевику посади,она вроде с колючками


Ой, может и перепутала. Ну, он как "живая изгородь".
Карма 6
Ответить
17.05.2006
Natalika :
Ой, может и перепутала.


Всё правильно написала, именинница, - незнаючи, но и здесь вкус твой безупречен Он не колючий, но формируется замечательно и крааасивый.

FLINT :
А зачем? Можно и днем выспаться.Классная литургия получается


Вот ведь ты чертяга! Я писал "литоргия", думал: так и тянет ошибиться - не позволил себе. Это что ж - оптовая тут телепатия что ли?

FLINT :
Пункт второй шутка конечно за исключением 50 на 50
Автор, тут пугающее единомыслие появляется

FLINT :
Но вот в этот год чет ниче сажать неохота.


Эт я читал так бывает когда влюбленность. Прям вообще ничего человек делать не может. Токо у тебя видишь аппетит другой по симптомам - тогда-то есть люди забывают обычно, а у тебя нет такого. Я тебе тест прислать могу: пройдешь давай? Тогда и про рюкзак решим всё сразу, а? Как ты?

Serge :
Манипулируешь нами? А что в этой теме будет физик-индеец писать, интересно? Про трубку мира, набитую травой? Или про резервации и деградацию?


Ну, первый вопрос, прости, без ответа оставлю (растерялся я что-то), а на второй так скажу: я про индейцев майя за первые полгода вам всё порасскажу, потом - есть еще около трехсот тридцати племен достойных внимания. И задача здесь какая - чтобы все здесь свои индейские воплощения вспомнили! Вот вы удивитесь, ребята, как тогда блог преобразится. И общение наше, и обращения.
FLINT м
Карма 124
Ответить
18.05.2006
soul :
Я тебе тест прислать могу: пройдешь давай?


Валяй присылай!

soul :
И задача здесь какая - чтобы все здесь свои индейские воплощения вспомнили!


Давайте быстрее в индейцев играть! Я чур Вениту из племени Аинчучуна. Вождь делаваров и гроза гуронов.

soul :
Вот вы удивитесь, ребята, как тогда блог преобразится. И общение наше, и обращения.


А заодно и обратим христианскую Русь из православия в ...че там у них? В индейстание что-ли? Так говорят духи гор.

Хау! Я все сказал.

Что скажет Дух-cущество-человек?
Карма 6
Ответить
18.05.2006
Уау! Это я что ли? Тогда так скажу. Про тест и так все мне ясно стало - считай, прошел. Диагноз самый лучший. А Русь индейской и была. В смысле как царство и индейское - языческой. Одна природа! Поэтому справедливо всё - будь Вениту.
Serge м
Карма 9
Ответить
18.05.2006
FLINT :
А заодно и обратим христианскую Русь из православия в ...че там у них?


Я, думаю, не надо вам, образованным людям, напоминать, что было на Руси до х..стианства.
Карма 1
Ответить
18.05.2006
soul

Я все-таки встряну... словами Мары Мининой (www.maara.narod.ru Диалоги). В качестве ложки дегтя.

*

"Знаешь, ведь ни в одной технике мира не говорится о создании предметов силы просто так. Это же инструменты. Интересно, почему в нашей климатической зоне народ так радостно подсаживается на Кастанеду? Тянет на экзотику? Нет, там все правильно изложено... Но нельзя игнорировать врожденный спектр и особенности земли, на которой рожден. Солнце Мексики по отношению к нашей зоне может работать как черное... просто за счет расположения планетарных зон. Кактусы в болоте - не растут, гниют они там... )))) А неофиты гибнут, не понимая, что невозможно из практики чужой земли брать приятный кусочек, не погружаясь с головой...

...Есть же, кроме славянской, техники друидов, викингов, германская, альбигойская, в конце концов... Они все гораздо лучше приспособлены для организма, привыкшего к этим широтам..."
Карма 6
Ответить
18.05.2006
Ну что ж, встрявшему - встрявомо. Вот тут наверняка найдутся образованные люди читавшие Л.Гумилева и его "Этногенезис". Не читал. Однако, почему-то думаю, мыслями мы пересечемся. В общем-то разделение народов произошло по историческим меркам относительно недавно и несет в себе с одной стороны пропроекцию человеческой индивидуализации (помните какими похожими кажутся новорожденные малыши?), с другой - ту самую потерю целостности, которая наиболее свойственна 4-ой из юг (эпох, циклов развития земли). Всё - всё больше разделяется, индивидуализируется. Если в сторону Бога смотреть, то Он един не случайно. И в Нём всё едино. Когда-то арийская цивилизация населяла половину мира, а Ева и Адам были не представителями разных племен. Поэтому мы, космополиты, всё равно индейцы.
shura м
Карма 346
Ответить
18.05.2006
soul

И я встряну.

Тем не менее, люди-то разбрелись по разным странам и контенентам, возникли различные нации и от былого единства остались только смутные воспоминания. И окружающая действительность повлияла на людей по-разному. Что русскому хорошо, то немцу - смерть...
Serge м
Карма 9
Ответить
18.05.2006
shura :
Что русскому хорошо, то немцу - смерть...


...А японец и четверти не выпьет!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях