Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Как мне обустроить Россию (или хотябы гектар земли).

FLINT м
Карма 124
Ответить
17.05.2006
Долой заборы!
Карма 1
Ответить
17.05.2006
soul :
Это значит - тысяча десятин.


Это откуда следует?

soul :
Если идешь меж высокими заборами (поверху колючая проволока), то чувства низкие: досада, гнев. Заборы выше, чувства ниже.


А ты лично что сделал, чтобы этих заборов не было? Во что ты свою боль преобразовал? В крик души? Это ничего не изменит.

soul :
И к сведущим вопрос: а где мой автор? Темы основатель?!


Индейскую хижину вам, а не тему. Быстро заводи дневник! Муни без твоей просьбы ничего не сделает.
FLINT м
Карма 124
Ответить
17.05.2006
soul :
И к сведущим вопрос: а где мой автор? Темы основатель?!


Да тута я. В теме пробуждения. Сны гляжу. И к сведущим вопрос: а где мой вдохновитель? Тот что катарсица не хочет?

Принять законодательно: 1."Даешь каждому в дом по бескрайнему полю!"

2. Но и ничейно-общественным поля-луга-леса надо б оставить. 50 на 50. И соответственно каждый отвечает за ничейно-всехнее, и бдит, чтоб стихия иль пришлый гомосапиенс, а то и свой, родной, не нагадил используя к последним методов наблюдения, слежения, обнаружения, выявления, и стукачества с применением внушения, словоубеждения, пожурения, зауховытягивания, рукоприкладства, смотрения с укором, и казни в унизительной позе.
Serge м
Карма 9
Ответить
17.05.2006
soul :
Бедняк видит забор в десяти метрах от своего домика. Богач - в ста метрах от своего особняка.


Забор - он в этом мире. Мой тебе совет: смотри сквозь них. Или на небо, на звёзды. Философ ты наш.
soul :
Пейзажи уничтожены.


Езжай в Сибирь, тут у нас порядок в пейзажами!
Карма 6
Ответить
17.05.2006
Народ, ну спать-то вы ложитесь хоть московскими ночами! Это никуда не годится просто! Однако как не порадоваться вам Открыватель вот заставил попереживать фразой об уходе в месячный сон. Это же литоргия. Мне казалось, что у тебя другая роль из этой сказки - спящую красавицу будить, но кто вас Емель поймет! Скучаешь ты, однако... Так чего бросил алтайский поход организовывать? Сергей вот поможет. А бескрайние поля еще не приобрели здесь ценность. Народ напитать-находить по ним надо, что б полюбить беззаветно. Про пункт 2 - не-не-не. Всё не так. Красоту создавать надо! Что бы такое в пример привести?! Вот к красоте ближе всего любовь - никто же её вот только-только начиная испытывать, ничем гадким заниматься не станет? Сила Красоты возвышающая, а если ты что-то рядом обнаруживаешь обратное, значит бери работай над своею красотой еще. Поэтому "индикаторы" в покое нужно оставлять. Бороться вообще не нужно, нужно - утверждать.

А ты, Лексей, что, кстати, не путешествуешь-то, душа-бродяга? В Москву б зашел - может чё б нашел.

К Викиным вопросам (вот неустанная где борьба )

Bidalika :
Это откуда следует?


Из 25 000 долга

Bidalika :
А ты лично что сделал, чтобы этих заборов не было? Во что ты свою боль преобразовал? В крик души? Это ничего не изменит.


Не, вот это мне вообще, в целом и во всех частностях нравится. Эх, комсорг! Да я Наталику от такого забора отговорил. Соня вот, поселится когда на природе, выше плетня никогда теперь ничего не соорудит! Сергей вот тоже. Не видна вселенская работа труженников истинных!

Ну а последнее - подарок для нас, для индейцев:

Bidalika :
Индейскую хижину вам, а не тему.


А знаешь ли ты, Виктория, из дальневосточного города Дальневостока, что до трех лет мысль о том, что вырасту я индейцем и по другому никак, была единственной мыслью занимавшей всё мое время размышлений. Теперь я тему заведу "Про индейцев", а не дневник. Про сибирских индейцев, если вот Сергей возьмет. Заборов я, кстати, Сережа, вообще не вижу - это Минкин где-то среди пятиметровых ходит и пишет, а я их (Виктория) как прихожу куда - посто срубаю.

Один пермчанин мне вчера (еще одно кстати) написал: "Ты, Станислав, 100% сибиряк". Вот так.
Карма 6
Ответить
17.05.2006
А, еще забыл. Сергей я как тебя увидел, пытающегося всё рассмотреть в окуляр видеокамеры - сразу увеличил своё фото, чтобы тебе легче было. Ну чтобы как бы эффект получился: ты попытался и получилось
Serge м
Карма 9
Ответить
17.05.2006
soul :
Теперь я тему заведу "Про индейцев",


Манипулируешь нами? А что в этой теме будет физик-индеец писать, интересно? Про трубку мира, набитую травой? Или про резервации и деградацию?
soul :
Минкин
Прости, это кто?
Карма 1
Ответить
17.05.2006
soul :
А знаешь ли ты,


Ты знаешь, что знаю.
Карма 146
Ответить
17.05.2006
soul :
Да я Наталику от такого забора отговорил.


Вот, сказочник.

Да, у нас заборов нет с самого начала постройки. Ходят все кому не лень по участку.

Но, всё же я посажу что-нибудь колючее по периметру. Самшит, например. Или, шиповник.
FLINT м
Карма 124
Ответить
17.05.2006
soul :
Народ, ну спать-то вы ложитесь хоть московскими ночами! Это никуда не годится просто!


А зачем? Можно и днем выспаться.Классная литургия получается!

soul :
Мне казалось, что у тебя другая роль из этой сказки - спящую красавицу будить,


Пусть спит себе. Во сне оно как-то проще стречаться.

soul :
Так чего бросил алтайский поход организовывать?


На Алтай то можно! Но еще особо не сезон да и кое у кого из сонливых отпуск нескоро. А так че его организовывать? Подпоясался и пошел. В позапрошлом году пытались к Белухе пройти с казахской стороны и дальше по России, но завернули пограничники. Говорят нет тут пропускного пункта, идите в обход. Так что Белуха ближе со стороны Бийска, в объезд.

Пункт второй шутка конечно за исключением 50 на 50. Надо же и естественность оставить. Не все ж на квадраты делить. Так считаю.

soul :
А ты, Лексей, что, кстати, не путешествуешь-то, душа-бродяга? В Москву б зашел - может чё б нашел.


Да как дачей обзавелся три года назад так и все лето выпадает. Только ранней весной и осенью могу. Зимой то само-собой в Индию. Но вот в этот год чет ниче сажать неохота. Ягоды только. Но они сами умеют расти. Набираешь тазик клубники,смешиваешь ее со сметаной и передавливаешь чуть с сахарком. Потом здоровой ложкой отправляешь все в рот. Затем пробуешь тоже со сливками. Потом с йогуртами. Затем малина назревает. Ее и так хорошо и со сметаной. Затем вишня на подходе. А картошки,- это уже не актуально. А в Москву б можно зайти. Вот только рюкзак не знаю где бросить. Может у тебя?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях