Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Обучение в Дели в институте Aptech по ITEC

Карма 112
Ответить
7.02.2016
Фото не грузятся, то ли интернет плохой, то ли мистическая сила подводит. Добавлю позже.
Карма 6
Ответить
7.02.2016
Nadysha
Карма 458
Ответить
8.02.2016
Какой свежий взгляд на Дели! Как здорово!

В каком там говорите баре красивые мужчины? И есть ли там дресс код? В бэкпекерской одежде не пустят наверно.
Карма 112
Ответить
8.02.2016
Что такое бэкперкская одежда?))
Карма 112
Ответить
8.02.2016
Вы можете найти страницу этого бара в фейсбуке, там есть фотки, посмотрите как народ одет. Американский бар Fork you.
Карма 112
Ответить
8.02.2016
Королевство сигхов. Часть 2.

Формально нам нельзя покидать Дели, но фактически некоторые студенты выезжают за город. Главное не распространятся о своих поездках, я очень надеюсь что вы меня не выдадите.

Самым известный город в штате Пенджаб - Амритсар, где находится золотой храм сигхов. После обсуждений, решили туда не ехать, во - первых, город расположен рядом с пакистанской границей, и как- то нет особого желания так приближаться к Пакистану, во-вторых, это плюс 3 часа в дороге.

План был таков: выезжаем рано-рано утром в субботу, осматриваем плотину Bhakhra Dam и прилегающие достопримечательности, ночуем, опять по достопримечательностям и вечером воскресенья возвращаемся в Дели.

Из группы в 34 человека, поехать захотело только 5, видимо, все остальные приехали Английский учить. Мы арендовали машину на два дня (12 тысяч рупий). Старт был намечен на 4:30 утра, тихонечко спустились по лестнице нашего отеля и чуть не наступили на менеджера, оказывается он спит под лестницей на матрасике, наверное сторожит что бы никто к нам не проник под покровом ночи. Переполошился, говорит куда же вы собрались, давай куда-то звонить, мы уверенно сказали: уезжаем в тур и вышли. Долго ли, коротко ли прошли пять часов в пути. Мы позавтракали в Рапнагаре и поехали осматривать плотину, а не тут то было! Дорогу перегородили полицейские, попросили предъявить пропуск, пришлось вернутся и идти в офис, где выдают разрешение. Но оказывается иностранцев вообще не пускают на эту территорию, нам ткнули пальцем в наши визы, и отправили нас куда-подальше. Здесь в рамках борьбы с терроризмом запрещено фотографировать объекты государственной важности, а особо важные видимо даже запрещено осматривать туристам.

Следующим пунктом поездки у нас был город Анандпур Сахиб, где находится второй по важности храм сигхов. У входа в храм стоит охранник с копьем, а внутри на алтаре лежат мечи и кинжалы, никогда ещё я не видела что бы люди поклонялись оружию. В Дели я уже посетила несколько храмов, принадлежащим различным религиям, но ни в одном мне не было так хорошо, как в храме сигхов...

Осмотрели ещё пару храмов в расположенных неподалёку деревнях, пытались найти гостиницу, но цена и качество нас не устроили, мы решили вернутся в Дели, в свои обжитые номера.

Это был очень хороший день, полный свежего воздуха, голубых рек и приветливых людей.

Я буду вспоминать, тебя, Пенджаб.
Карма 112
Ответить
8.02.2016
Ещё фото
Карма 112
Ответить
8.02.2016
Эх, борща бы сейчас, да со сметаной!!!

А, ладно, дома поем))
Карма 47
Ответить
9.02.2016
Такие все красивые!))

Как раз сейчас обедаю на работе борщом со сметаной, читаю Вас и думаю: "Вот бы в Индию сейчас!"))))
Карма 112
Ответить
9.02.2016
))))) человек никогда не доволен тем у него есть) особенно если этот человек -женщина) прямые волосы надо завивать, а кудрявые выпрямлять)))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики