Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vilensky › Влился.

Карма 175
Ответить
28.12.2007
Намасте всем, наконец, после полуторагодовых просмотров данного форума в обличии инкогнито, завел-таки себе блог, надеюсь, в нем появится через какое-то время любопытная информация. Путешествие в Индию планировалось долго, как это обычно наверное и бывает, года эдак два с половиной. То времени не было, то денег, то еще какие-то барьеры. Теперь все вроде сошлось в одной точке. Накопились деньги, информация, какие-то знания по теме и само собой, их обилие теперь, перед самым отъездом, вызвало состоянии мозговой каши. Придется ее расхлебывать.

29 декабря я увольняюсь с работы и первого числа, в состоянии постновогоднего алкогольного анабиоза стартую авиакомпанией Аэр-Индия в сторону Дели и далее на Юг Индии, завершать трип планируется в гималаях, впрочем, если бюджет выдержит, то не исключено, что по истечению срока действии визы переберусь куда-нибудь в Лаос и смежные страны, так что, ждите фото и не только репортажей. По традиции благодарю создателей и всех кто приложил руку, ногу или какой-либо другой орган к созданию этого сайта, он мне очень помог.
shura м
Карма 346
Ответить
28.12.2007
Ну, тогда удачи в путешествии! Будем ждать заметок.
Alia ж
Карма 344
Ответить
28.12.2007
Добро пожаловать! Вливайся! Хорошим людям всегда рады.
Moony м
Карма 4805
Ответить
29.12.2007
Да, очень ждем! Размещайся!
Карма 686
Ответить
29.12.2007
Vilensky
29 декабря я увольняюсь с работы и первого числа

Звучит как строка из клятвы, торжественно, решительно. Новый год у вас будет точно сногсшибательный.
Карма 175
Ответить
30.12.2007
Shtenka
Звучит как строка из клятвы

Ну, а это фактически так и есть, ибо офисное болото имеет свойство затягивать, даже помимо твоей воли, так что без решительных действий тут никак.

Кстати говоря, о работе, я через нее с вами, Штенка, заочно познакомился, сисадмином там служит некто Сивков Алексей, с которым Вы, насколько я успел услышать, давным давно совершали вояжи автостопом по Европам, так что мир до невероятия тесен. Он просил тебе привет передать, передам, стало быть, если свидимся на просторах южной азии))
Карма 686
Ответить
30.12.2007
Vilensky
Ну, а это фактически так и есть, ибо офисное болото имеет свойство затягивать, даже помимо твоей воли, так что без решительных действий тут никак.

Мне известно это чувство. Тоже уходила с работы в офисе. Оказалось потом, что все просто, офис без меня не рухнул, а жизнь не лишилась смысла. А дышать стало намного, намного легче.

Vilensky
некто Сивков Алексей, с которым Вы, насколько я успел услышать, давным давно совершали вояжи автостопом по Европам

Да, авантюра была интересная. Передавайте привет Алексею.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики