Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Реалити-шоу "ГОЛОД"

Карма 314
Ответить
11.04.2016
Wladimir
есть желание потребить лобстера в тайском ресторанчике.

Wladimir
но я в Краснодаре

А, вот сидел бы ты в станице ...нская Краснодарского края и готовился бы к посевной и мечтал бы, собрав урожай, сгонять в Краснодар и просто погулять по Красной улице, как горожанин в городском прикиде))))
Карма 262
Ответить
11.04.2016
Atiragaram

Тогда бы это был уже не я, кто-то другой... ;-)
Карма 314
Ответить
11.04.2016
Wladimir
Тогда бы это был уже не я, кто-то другой... ;-)

Так и с лобстерами, которые надоели тебе уже, сидя в Минске, ты уже был бы не ты)))
Карма 262
Ответить
11.04.2016
Atiragaram

Что-то очень сложная философия для моего старенького разума... А можно проще? Сначала в Минск, а потом с прекрасной девушкой к лобстерам в Тай? :-)))))))
Janes ж
Карма 182
Ответить
11.04.2016
Я вернулась в Москву 2 года назад после 3 лет азиатских скитаний. Сначала я думала,что азиатская благость не оставит меня и в столице, но переоценила ее размеры, увы. Первые полгода были ок - я быстро нашла работу, мне нравилось, что я вновь "в цивилизации ",родная земля, друзья. Тяжко стало с обрушением рубля, когда все сбережения кончились и стало ясно, что настало время выживания, хоть и с неплохой зп, но все же без возможности выбора. Деньги - это свобода, а свобода лучше несвободы, как выразился один наш политик.

Конечно, можно быть осознанным везде, но в Москве это очень тяжело, плюс то ли климат, то ли стрессы, но если в Азии я потратила от силы 100 баксов на здоровье, то тут месяца не проходит без болячек и это реально огромные деньги даже при дорогой страховке. Одни зубы чего стоят.

Короче, жизнь нелегкая, а климат полное г...но :-) Но лайф из лайф.
Janes ж
Карма 182
Ответить
11.04.2016
Пелевин смешно писал, кстати, что человек делает бабло из самого себя, и этим питаются вампиры. Я сейчас понимаю, что там богатство - это действительно хорошая карма,которую люди, правда, весьма бездарно используют. Но работать ради куска хлеба (в широком смысле ) - это ужасно.
Moony м
Карма 4836
Ответить
12.04.2016
_newra
В диапазоне между высокомерным презрением и уважением может быть спокойное принятие многообразия форм и способов жизни и того, что делает людей счастливыми. Или сожаление о том, что кто-то в силу жизненных обстоятельств или незрелости живет менее комфортной и интересной жизнью, чем мог бы.

Безусловно. Очень сложно понять чувства человека по другую сторону экрана компьютера. То, что вам может показаться высокомерием и снобизмом, на самом деле может оказаться страхом и ненавистью тихой грустью. Так что нет смысла переводить любую мирную дискуссию в интернете на вот эти дешевые разводки "Так ты чо бля, меня не уважаешь?". Этого и в реале хватает.
Карма 460
Ответить
12.04.2016
strannikk
psevdogirl, возможно, я буду в Варанаси числа 14-16 апреля

можно с тобой увидеться, чай попить? :)


напишите в личку, извинте, что поздно так отвечаю. конечно можно!
Карма 20
Ответить
12.04.2016
Ох, как же я завидую людям, которые обладают способностью быть увлеченными сансарой.
Карма 460
Ответить
12.04.2016
почитала и офигела. да. причём, кто живёт в Индии/Азии в основном молчат, а кто в Мск, те так расписывают как там хорошо. Хорошо и хорошо. чего 10 страниц из пустого в порожнее? делайте, что любите и любите, что делаете.

к чему кому-то что-то доказывать? вы не будете услышанными никогда.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики