Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Marina_india › О себе

Карма 150
Ответить
26.05.2009
Здравствуйте дорогие индостанцы и гости "Индостана". Меня зовут Марина Филиппова. Жизнь моя взяла начало в городе Пекине в 1956 году, куда родители уехали в геологическую командировку. Биография будет изложена в следующей теме моего дневника. Сейчас я нахожусь в Индии, откуда, с большим удовольствием, буду писать о самых свежих новостях. И обо всем, что происходит со мной. Очень надеюсь, что информация вам поможет найти ответы на вопросы и, просто, быть в курсе дел.
Карма 1233
Ответить
26.05.2009
marina_india
Сейчас я нахожусь в Индии, откуда, с большим удовольствием, буду писать о самых свежих новостях. И обо всём, что происходит со мной. Очень надеюсь, что информация вам поможет найти ответы на вопросы и, просто, быть в курсе дел.

Как здорово! Пишите и побольше и с подробностями и картинками!
рам м
Карма 320
Ответить
26.05.2009
Намастэээээ!!!
Карма 727
Ответить
26.05.2009
Здравствуйте Марина!!)
Карма 461
Ответить
26.05.2009
marina_india

Приветствую вас !

marina_india
Жизнь моя взяла начало в городе Пекине в

Можно тогда вопрос о Поднебесной

Китайцы - они особенные . Государственность их ровестница цивилизаций самых древних , изначальных ( ...ну там Египет , Вавилон , долина Инда... ) Но те канули в прошлое , на их месте возникли и не раз сменились государственности новые . А Китай как стоял , так и стоит . Никогда и никуда с политической карты не исчезал . Поднебесная всегда была.

Правомерены ли эти рассуждения и , если да , то что вы по этому поводу думаете
Карма 150
Ответить
26.05.2009
Намастэ! Спасибо вам за послания. Сейчас я нахожусь в Ладаке, с группой. А здесь большие проблемы с интернетом. Как только будет возможность написать что-то интересное с места событий, обязательно сделаю. С фотографиями :-)

staricc
Китайцы - они особенные . Государственность их ровестница цивилизаций самых древних , изначальных ( ...ну там Египет , Вавилон , долина Инда... ) Но те канули в прошлое , на их месте возникли и не раз сменились государственности новые . А Китай как стоял , так и стоит . Никогда и никуда с политической карты не исчезал . Поднебесная всегда была

Спасибо за вопрос.

Я думаю, как цивилизация (в полном объёме этого слова) , Китай исчез с приходом "красных" . А территория до сих пор находится в подвешенном состоянии, в связи с Тибетским конфликтом.
Карма 461
Ответить
27.05.2009
marina_india
приходом "красных

marina_india
цивилизация (в полном объёме этого слова

Ммм.....По моему не очень сопоставимые по масштабу понятия

Придут там красные , коричневые .. или демократы . Могут они разве на такую эпохальную государственность повлиять ? Это все равно что экскаватором материковые плиты подтачивать
tat ж
Карма 716
Ответить
27.05.2009
marina_india
как цивилизация (в полном объёме этого слова) , Китай исчез с приходом "красных"

В цивилизациях я не специалист, но кажется мне, что права marina_india.
Карма 461
Ответить
27.05.2009
tat
В цивилизациях я не специалист

Да я , вообще-то , тоже

Но знаете раньше такой анекдот популярен был про Брежнева. Там , короче , в энциклопедии будущего его обозначают как мелкого политического деятеля времен Пугачевой и Высоцкого....
tat ж
Карма 716
Ответить
27.05.2009
staricc
времен Пугачевой и Высоцкого

У каждого свои интересы :)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики