Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Реалити-шоу "ГОЛОД"

Карма 262
Ответить
12.04.2016
psevdogirl
делайте, что любите и любите, что делаете.к чему кому-то что-то доказывать?

Замечательная философия... :-)
Карма 272
Ответить
12.04.2016
Поехать в Москву, чтоб заработать денег, а потом её обхаять и обозвать адом- это очень по духовному конечно. Ну и в Азии вообще только духовные люди живут. Особенно в Индии.

А те, кто привозит духовным людям деньги -за их услуги гидов, дурацкие книжки , покупает у них сто раз перепроданые дома , ходит в русские рестораны в Гоа- жутко бездуховные москвичи и другие мерзкие личности, на которых живущие в Азии поплёвывают очень свысока.

Ну и богатым быть очень очень плохо.

Это утрированый вывод из этой темы.
Карма 229
Ответить
12.04.2016
Прикольно, что обоснование своего образа жизни возможно только путём уничижения(в той или иной степени,тем или другим способом)) других вариантов жизненной позиции. Не кажется ли вам, друзья, что сама необходимость этого самого обоснования, для себя или для других(что впрочем одно и то же)), говорит о том, что что-то идет не так, что присутствует скрытая неудовлетворенность.

Лично мне кажется, что каждый проживает свой сценарий жизни и если и есть место выбору, то это выбор между приятием и не приятием этого.
Moony м
Карма 4833
Ответить
13.04.2016
Don Key Bo
Не кажется ли вам, друзья, что сама необходимость этого самого обоснования, для себя или для других(что впрочем одно и то же)), говорит о том, что что-то идет не так, что присутствует скрытая неудовлетворенность.

Ну вот, ты охаиваешь тех, кто занимается обоснованием и так далее, замыкая круг взаимоохаивания :)

В таких спорах мы не пытаемся кого-то охаить или переубедить, а учимся формулировать свои мысли и отстаивать свою позицию. Я так это вижу. Но, конечно, всегда найдутся те, кто найдет, чем оскорбиться (и зайдет специально, чтобы высказать свое фи и подуть губки) и повод перейти на личности и похаять участников дискуссии. Это их право, конечно, оскорбляться (прямо оскорбление чувств верующих в Москву тут наметилось). Не будем их охаивать, а просто пожалеем. Обидки и переход на личности дискутирующих – это изначально проигрышный выбор.
Moony м
Карма 4833
Ответить
13.04.2016
Don Key Bo
Не кажется ли вам, друзья, что сама необходимость этого самого обоснования, для себя или для других(что впрочем одно и то же)), говорит о том, что что-то идет не так, что присутствует скрытая неудовлетворенность

А бывают ли люди на 100% уверенные в своей правоте или удовлетворенные своим жизненным выбором? Мне кажется это признак психопата или совсем уж ограниченного человека. Я побаиваюсь таких типов. Про себя я точно не могу такого сказать. И не вижу в этом ничего зазорного.
Карма 229
Ответить
13.04.2016
Moony

А бывают ли люди на 100% уверенные в своей правоте или удовлетворенные своим жизненным выбором?

Если есть вера в возможность жизненного выбора, то полной уверенности и удовлетворенности быть,конечно, не может.

В таких спорах мы не пытаемся кого-то охаить или переубедить, а учимся формулировать свои мысли и отстаивать свою позицию.

А зачем уметь отстаивать свою позицию, если нет необходимости кого-то переубеждать? Или чисто в целях самообороны, шоб не отняли?)))
Moony м
Карма 4833
Ответить
13.04.2016
В общем-то все, что мы пишем с серьезным лицом на отвлеченные темы в этих наших инторнетах создается ради лулзов. Тут главный добытый в бою призовой лулз – оскорбленные верующие в Москву. Очень забавное явление, достойное серьезного академического изучения.
Карма 229
Ответить
13.04.2016
Moony

Спасибо за новое слово, описание на лукоморье доставило весьма!

Очень забавное явление, достойное серьезного академического изучения.

Это явление уже описано как Стокгольмский синдром)))
Карма 272
Ответить
13.04.2016
Ещё бы мэм "духовные люди" добавила . Свысока, снисходительно относящиеся ко всем кто вокруг. Ну а к тем, кто работает и зарабатывает- так вообще с презрением.
Moony м
Карма 4833
Ответить
13.04.2016
Don Key Bo

Московский синдром.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях