Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Реалити-шоу "ГОЛОД"

Карма 41
Ответить
10.04.2016
Какой мрак в головах!

Если в этом "аду" Москве чувствую себя абсолютно нормально и даже нравится , то я демон выходит, чорт? )
Карма 314
Ответить
10.04.2016
forto
то я демон выходит, чорт? )

Я никак уже не вернусь в "добропорядочные" ряды московских менеджеров))) Так что демонов разных хватает)))

И верно, прикинуться уже не смогу - вычислят. Я даже если и сдерживаю смех, отвечая на вопросы о своей "добропорядочности", то чортову натуру выдают глаза)))
Карма 259
Ответить
10.04.2016
Не знаю, мне лично очень нравится жить в Москве, климат нравится, и все остальное. Работаю я дома - и это мне тоже нравится. Хотя это можно делать везде, но мне нравится тут. В Мск - рабочая атмосфера. Плюс, тут много музеев, театров, парков, москва-река с корабликами и т.д., и т.п., есть, куда интересно сходить с ребенком. Отсюда удобно куда угодно уезжать и сюда легко возвращаться.

Если что, я жила подолгу в разных местах - тут мне нравится больше всего. Ну и родня, друзья ребенка, бесплатная школа для ребенка и одна из лучших в мск - тоже аргумент. Родные могилки, память, которую нужно хранить и передавать ребенку, я считаю, что это важно.

Москва, наверное, как и Индия, дает каждому то, что он хочет)) Или это в каждом месте так. Наверное, везде можно устроить свою жизнь так, как хочется и это иллюзия, что в Мск так сделать нельзя.

Я вообще, понимаю, конечно, что каждому свое, но я никак не понимаю настойчивое хаяние уехавшими особливо Москвы, уж многие и не жили, и не работали и были проездом тут - откуда такая ненависть?

Тут люди много работают, никто на шее ни у кого не сидит и другие места и людей не хаит. Чем же они так провинились перед уехавшими? Странно даже как-то))
Карма 314
Ответить
10.04.2016
svmasha
откуда такая ненависть?

Нет у меня ненависти. Я родилась и выросла в Москве, тут же и все бабушки и дедушки из деревни Кунцево))).

В каждом месте есть и плюсы и минусы. В разные моменты жизни у всех по разному. В какой то момент "мое тело сказало", что в Москве жить не может больше длительное время, ни физически, ни морально. Здоровье уже не то))).

Например, жить постоянно в Индии мне тоже не хочется совсем))).

Ищу компромиссы)))
Moony м
Карма 4852
Ответить
10.04.2016
Наверное даже в самом страшном аду есть те, кому нормально и даже хорошо. Бабушки-дедушки опять же рядом. И заняться есть чем. Но для тех, кто бывает в Москве наездами, очевидно, что это ад. Было несколько более-менее терпимых лет на пике нефтяной халявы, а сейчас снова каждое возвращение в Мск вызывает физическое отвращение. Но никуда не деться – это единственный город в РФ, где есть деньги. Ну и всякие визы-шмизы-оки-доки тоже только в Мск.
Карма 263
Ответить
10.04.2016
Atiragaram
Например, жить постоянно в Индии мне тоже не хочется совсем))).Ищу компромиссы)))

Дорога спасет тебя... ;-)
Карма 314
Ответить
10.04.2016
Wladimir
Дорога спасет тебя... ;-)

Почему спасет?)))

Пока спасает! ')
Карма 41
Ответить
10.04.2016
svmasha
я никак не понимаю настойчивое хаяние уехавшими особливо Москвы

Без сравнений кайфа меньше. Вроде так себе место, но как вспомнишь ад , так сады райские зацветают.

Интернеты опять же , тренды, и вот мнение сформировалось "независимое"
Moony м
Карма 4852
Ответить
10.04.2016
forto
Без сравнений кайфа меньше.

Однозначно. Лежишь себе под папайей и думаешь, что же я всю жизнь нищеброжу, тунеядствую и попрошайничаю. Не стать ли мне как все – счастливым работягой, с айфоном в одной руке и паспортом москвича в другой! Но как подумаешь, что ради этого придется по три часа давиться в метро или электричке, потом 8 часов торчать в офисе, а оставшееся время нюхать смог и мечтать на две недели оказаться под этой же папайей, так всякое желание переезжать в Мск пропадает.
OlgaM ж
Карма 215
Ответить
10.04.2016
Moony
а оставшееся время нюхать смог

Да ладно, после азиатских городов, в Москве просто чистый кислород и стерильная чистота на улицах.

Moony
Было несколько более-менее терпимых лет на пике нефтяной халявы, а сейчас снова каждое возвращение в Мск вызывает физическое отвращение

Что же именно стало таким отвратительным после окончания "нефтяной халявы"? Уж на что я не поклонник больших городов, но это очевидно: Москва стала реально лучше в посл.время, чистые улицы, скамейки-качели понаделали, кофе с собой на каждом углу, недорогие едальни, вай фай в транспорте,шопинг опять же, хорошие вещи можно купить по нормальным ценам (сравниваю с ценами в батах), куча вариантов для культурного досуга, социальные службы работают не как раньше. Вы, ребята, наверно никогда не отстаивали многочасовые очереди в офиц.органы типа егрц, бти, налоговые и прочие жуткие места, а сейчас запись в поликлинику, например, по интернету и пр.и пр...

Москва это прежде всего люди, которые ее населяют,не ошибусь, если скажу что коренных москвичей процентов 10, так кто же делает город таким "ужасным" именно для вас местом?

Да дело собственно не в Москве. Дело в комплексах и, как сказал наше все Пелевин в неуважении к чужому образу жизни, я живу под пальмой, значит те кто так не живет, бездуховные демоны и наоборот.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики