Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Реалити-шоу "ГОЛОД"

Nady ж
Карма 250
Ответить
30.08.2015
А кришнаитского храма нет в Варанаси?

там обычно раз в день китчари раздают всем, правда я видела это только в крупных храмах.

Еще горячая вода притупляет голод.

Надеюсь, что Господь Шива примет ваши аскезы и прольет на вас милость)
Карма 289
Ответить
30.08.2015
Привет! А я грешным делом думала, что ваша индийская жизнь наладилась. Вроде бы после того неприятного случая в Варанаси, вы побывали дома, вернулись опять в Индию и все ваши посты были очень жизнерадостные. Вы явно работали гидом, многому учились, в том числе языку и все же было нормально. Мне казалось у вас появилась либо постоянная работа или нормальный парень, помогающий прожить. Так что произошло? Почему опять полный финансовый крах?
Карма 257
Ответить
30.08.2015
Как же жить без работы? А комнату снимать, гигиену поддерживать, кушать, наконец?

Если не получается заработать там, почему тогда не приехать обратно, поработать полгодика и обратно туда запилить, если так хочется?

Правильно, что знакомые не верят, что молодая, работоспособная девушка не в состоянии себя прокормить. И ситуация, судя по всему, усугубляется.

А обратно возвращаться на что, визы там продлевать, жизнь поддерживать? Надо работать как-то. Если не в Варанаси, то в других местах. А потом там проводить время. Ну а как иначе? Онлайн с голоду помирать? Это модно сейчас?

Есть же деньги на интернет, русскоязычная клавиатура. Ну варианты же есть, надо только их использовать. Или это тема с просьбой помочь, кто сколько может?
OlgaM ж
Карма 214
Ответить
30.08.2015
svmasha
Или это тема с просьбой помочь, кто сколько может?

Нет, это тема "направьте на путь истинный люди добрые"
Карма 289
Ответить
30.08.2015
svmasha
Если не получается заработать там, почему тогда не приехать обратно, поработать полгодика и обратно туда запилить, если так хочется?

вроде на этот вопрос Настя еще в прошлых топиках объясняла...не хочет, лучше в проголодь, но в любимом городе. Это ее выбор, я просто удивилась, что после довольно продолжительного спокойного периода опять начались материальные трудности. Мне казалось она нашла там для себя источники доходов...
Карма 257
Ответить
30.08.2015
Ну вроде как советов от добрых людей Настя слушать не хочет.

Вот я и подумала, что эта тема про "не учите меня жить, а лучше помогите материально".

И про то, что Настя не хочет работать в Мск уже все знают, но если она не может найти работу в инете, т.е. удаленную или подработки на месте, тогда какие варианты есть? Упереться рогом и сойти с ума в Варанаси или как-то устроить свою жизнь, чтобы все-таки и волки, и овцы?

Помирать от голода от упрямого нежелания работать где-либо в другом месте.. Ну как-то странно, что ли..

Если нет желания-возможности найти удаленный заработок и пр.

Ну, если бы я была в Варанси, я бы купила Насте мешок картошки, а так, чем поможешь?

Сейчас и в Мск работу не найдешь особо. Мы вот живем в Подмосковье, работы нет. А рты есть. Так я и уборщицей могу, и с детьми позаниматься, что угодно, в общем. Есть захочешь и не так раскорячишься. А тут какое-то дурацкое упрямство. Причем ясно, что не прилетит вдруг волшебник и никто не спасет. И все равно. Уже умирание от голода в онлайне началось. Следующим будет репортаж из индийской дурки и насильная депортация в Мск или что?
Карма 7
Ответить
30.08.2015
psevdogirl

Настя, я вам как-то писала в прошлом году с предложением работы, вы не отреагировали. Сейчас в конце сентября у меня, скорее всего, опять возникнет такая ситуация, что мне нужна будет помощница по хозяйству на 1-2 месяца. Если интересно - пишите в личку.
Карма 54
Ответить
30.08.2015
Плохо, когда деньги заставляют делать то, чего не хочется, продавать свое время и жизнь. Но и плохо, когда отсутствие денег приносит страдание. Остается только выбирать из двух зол меньшее. Или искать свое счастье где-то между, над ними, тогда со временем всё придет в равновесие.
Карма 289
Ответить
30.08.2015
svmasha
Вот я и подумала, что эта тема про "не учите меня жить, а лучше помогите материально".

глупости, ни одной подобной просьбы я здесь не заметила. Когда-то я предлагала купить Насте ж/д билет, но она отказалась, так как боялась что не сможет вернуть мне деньги в Украину, а цена вопроса была аж 6 долларов. Так что не надо наговаривать на человека. А выговорится порой каждому хочется, особенно если тяжело.
Карма 423
Ответить
30.08.2015
psevdogirl

Значит это не твоё место...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики