Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Реалити-шоу "ГОЛОД"

A_911 ж
Карма 14
Ответить
31.08.2015
Книга - это долго и малоперспективно. То есть нужно пытаться продвинуться, но на это уйдут годы, и то не факт, что получится. Может, лучше продвигаться как колумнист в какой-нить женский журнал/сайт или туристический. То есть не копирайтом заниматься за 20 руб., а именно писать как журналист-корреспондент-публицист... Ну что-нибудь в этом роде. У вас стиль есть. Плюс вы можете эксклюзивные фото поставлять, в перспективе - интервью с какими-нибудь интересными людьми - был бы заказ на такие интервью, разве не пробились бы к нужному челу? Не пробовали?
nata20 ж
Карма 23
Ответить
31.08.2015
Moony

Ок, спасибо ))) я понимаю, просто Настя написала, что мое сообщение не получила- вот, я и описала свой алгоритм, хотела понять почему письмо не прошло. думала, может, еще что-то упустила...
Карма 241
Ответить
31.08.2015
A_911
Книга - это долго и малоперспективно.

Не всегда. Пример - писатель Василий Караваев, который успешно издаёт и продаёт книги в Гоа, постоянно проживая там.
Moony м
Карма 4890
Ответить
31.08.2015
Alex108

Да, если что я могу свести с Васей.
Карма 1210
Ответить
31.08.2015
Alex108

Ага. И биография у него богатая.. Из его собственного жж ‹тыц› Привет. Я выпустил в этом году 4 книги. Так как мне до 2024 года нельзя покидать штат Гоа(я сидел в индийской тюрьме 1,5 года и выпущен под залог), и книги являются моим единственным доходом - я высылаю их за деньги.

Человек в каком то смысле раскрученный, присутствует в соц сетях и книжки издает сам за свои же деньги, а псевдогел, насколько я понимаю, вкладываться нечем.
Карма 268
Ответить
31.08.2015
Ну, все начинается с малого. Раскрутится тут, глядишь, еще где-то. Пусть за деньги высылает, все же лучше, чем ничего. Мне тоже можно, с ценой вопроса и реквизитами. Почитаем, что там за историю написала наша голодающая))
Карма 241
Ответить
31.08.2015
tash-tash
Человек в каком то смысле раскрученный, присутствует в соц сетях и книжки издает сам за свои же деньги

Ну он сам раскрутился, с нуля. Сначала автобиографическую книжку издал, потом перевёл несколько редких книг и издал их. На издание последней книги он предварительно собрал деньги через социальные сети со всех желающих, а когда издаст, тогда перешлёт книги всем, кто предварительно скидывался
Карма 30
Ответить
31.08.2015
Чтобы раскрутиться, надо хоть ознакомительные отрывки в сети выложить. Кота в мешке просто так мало кто купит - ну, кроме друзей. Настя, слава Богу, в тюрьме индийской не сидела и наркотиками не торговала, чем ей зацепить потенциальных читателей, только аннотацией о любви и предательстве?
Карма 1210
Ответить
31.08.2015
Alex108
Сначала автобиографическую книжку издал, потом перевёл несколько редких книг и издал их

Т.к. я о том и говорю, что у него биография, если уж не уникальная, то хотя бы с коммерческим потенциалом (торговал, сидел, вышел, живет счастливо вна гоа), которую он умудрился так преподнести, что ее покупают и на жизнь хватает. Плюс еще и переводами занимался, и с другими авторами издается. Т.е. товарищ вкладывается и работает.

svmasha
Пусть за деньги высылает, все же лучше, чем ничего. Мне тоже можно, с ценой вопроса и реквизитами

Я это же предложила. Только вот похоже, что нет таких площадок-ресурсов на русском языке. Может хозяин сайта поспособствует или псевдогел сама где нибудь предложение выложит с ценой и первой главой на зацепку.
Moony м
Карма 4890
Ответить
31.08.2015
tash-tash
Т.е. товарищ вкладывается и работает.

Это важно. Товарищ вкалывает как Папа Карло, а не просто сидит на попе и жалуется на жизнь.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме