Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Как я ел собаку!:)))Или записки охотника.

http://ecosantech.ru/ трубы для наружной канализации гофрированные. Виды труб.
Карма 174
Ответить
15.07.2008
Ну, вот и пошли в ход истории, а знаю я их великое множество.....

Кроме того, история обо мне и моих друзьях, так что по теме:)))

КАК мы СОБАКУ ЕЛИ:)))

Ну, в общем, есть грешок, люблю я охоту ,походить, знаете ли, с ружьецом по просторам родной страны ,будь она неладна, да и, что греха таить, водочки попить ,истории всякие возле костра потравить,под кустом поспать.

И вот, значиться, есть у меня друг, а друг для меня слово не простое ,оно и временем и делами должно быть проверенно, ну назовем его, к примеру, CD.

С другом этим я познакомился в году эдак 1991, и помню я дату нашего знакомства- на отлично ,было в стране советской непотребство такое, как ГКЧП, что там творилось не помню уже, но страшно было, аж жуть, как и что происходить будет в мире ...

Но я на тот момент собрался в поход на Алтай , и опосля похода карельского по речке,а вот и простите не помню уж речки той названия ,купив за рубли советские, тогда еще честно на стенах домов панельных заработанные, справочку о переломе ноги многострадальной, пол союза обошедшей, отправился я в путешествие горное ,и были со мной товарищи, тем же увлеченные, но по причине хронической занятости в разрыве между добычей копейки трудовой, погоней за полом женским, я подготовкой к походу не занимался и взят был в коллектив опытный во всех отношениях только лишь по причине своей силы богатырской.Ну, в общем, мужик был им нужен.

И с одним из участников, а как потом выяснилось, он являлся настоящим подпольным и неформальным лидером этого банд формирования, я знаком не был поскольку ,он , во-первых, такой же разгильдяй, как и я, и по той же причине во-вторых и третьих и четвертых.

Так вот с CD мы познакомились в аэропорту во время регистрации,и пролетев какое-то время ,а время было дикое, мобильных телефонов и компьютеров не было и в помине,хотя вру, комп я уже видел один в Универе, мне даже раз дали на кнопочку нажать:)))

И в эти славные времена самолеты понятное дело тоже были еще маленькими и летали эти самые маленькие самолеты с дозаправками. И летели мы, куда уж не помню, но пересадка была у нас в городе N. И вот вышли мы значит на полосе взлетной ,а там кафешка для персонала - три стола два стула – глубинка, в общем, сибирская, и говорит мне этот соратник будущий , «А не выпить ли нам по рюмочке чаю?» .

Вот именно эти золотые слова и перевернули юношескую ,полную любви к горам и походам душу,и погрузили меня в бездну безудержного пьянства, которое смог я побороть, только уронив пробку от бутылки в великую и священную реку Гангу , но это уже простите другая история.

Так вот, друг мой, проверенный временем , а события происходили, туточки описываемые, в году эдак 2007, звонит мне с охоты ,а я лежу с ногой в гипсе ,которая совершенно случайно попала под дерево, ой, стоп, это тоже другая история, и говорит:

- «Я подстрелил енотовидную собаку на охоте!».

Я конечно радуюсь за товарища,а он и говорит, что мол, жалко тебя нет - ободрать ее некому,(я в коллективе считаюсь знатным снимателем шкур, а на самом деле мне это просто нравится.:) Ну люблю я с тепленьким мясом повозиться!:))) И я возьми и ляпни:

- Привози обдеру!

Он :

- Отлично! Привезу !

Ну, думаю ,поговорили и поговорили ...

Выпил за удачу товарища, за упокой души собачьей, за судьбу несправедливую, что дома меня в гипсе держит ,за скорейшее выздоровление ,за любовь - я вообще всегда каждый третий тост за любовь пил.:)) Ну набрался впечатлений, как вы уже поняли, а CD звонит и говорит ,что еду уже и чайник ставь!

Посмотрел я на чайник ,собаку стало жалко, и каким-то образом заснул я:)

Просыпаюсь я раненько с утра ,вы же знаете, что сон алкоголика краток, но крепок, и стыдно мне ,что товарищу дверь не открыл по причине безудержного пьянства . Ну, думаю, хоть одно доброе дело сделаю, бутылки пустые вынесу ,а то барышни приходят ногу мою проведывать(!), а тут бутылок на кухне батальон.:) Выхожу я значит к воротам домика своего, с палочкой, что тот граф, и что я вижу:

на воротах висит собака и что характерно действительно енотовидная !!!

Я конечно в шоке полном ,поскольку не знаю, как вы , господа читатели ,но это первая собака да еще и енотовидная, которая висела в 5 утра на моих воротах!

В общем, трофей я рассмотрел, за товарища порадовался, даже честно признаться рюмочку пропустил за радость такую, просто первая в жизни моей енотовидная собака встретилась мне на моих воротах!

6:00 утра на часах.

Звонит телефон :

CD- напился

Я- так я ж на радостях за товарища , а больной силы не рассчитал:)

CD-Сволочь !

Я- Такая же, как ты!

CD- Согласен!

CD - Ну, в общем, я подумал собака классная - пропадет -жалко , я вот думаю, что с ней делать, может чучелу сделать? Трофей все – таки !Или шапку жене?

Тут нужно отметить, что CD чел крайне бережливый ,старается жить скромно. Но замечательная жена ,и две великолепных дочки,хорошо раскрученная фирма и человек 80 работников не позволяют проявиться и в полной мере развиться его плюшкинизму:)))

Я представляю, очаровательную Людочку, приходящую на какой- нибудь светский раут в собаке, которая вонючая, как тогдашняя моя жизнь, висит у меня на заборе и мне становиться нехорошо. Я говорю:

-Знаешь ли, дружище, одно дело зайцев десятками обдирать ,а другое дело твою ценную собаку ,если ж я подкожный слой какой- нибудь необходимый для правильного мездревания нарушу, ты ж меня с гамном и моим и собачьм сьешь ! Не могу, говорю, взять ответственность на себя такую,извини!

Cd задумался и говорит, что ты там со своей ногой все равно дурака валяешь, выясни там в инете ,что с ней можно толкового сделать ,и ,главнй вопрос, можно ли ее суку жрать или нет?!:)))

Я ему конечно пообещал все выяснить.На том и распрощались.

И вот теперь, если вы хотите почувствовать меня в той ситуации наберите в поисковике «как приготовить енотовидную собаку »:))))))))))))))

Чего я только не начитался! И про ресторан корейской кухни и про Грин- пис, и сколько и каких в том ресторане собак съели, и где ее можно стрелять и где нельзя, и какие делают чучела и как они могут размножаться!!!:)))

Ну, в общем, часа через три я чувствовал, что на воротах висит достаточно близкое мне существо ,у которого по карме было встретить голодного CD, у жены которого нет шапки:))))))))

После обследования кучи сайтов, созвона с половиной нашего двух миллионного городка,я связался с нашим музеем природы и выяснил, что токседермист за 80 $ сделает из собаки коврик с головой, который по праздникам можно показывать гостям и гордиться своим енотовидным трофеем!:)))

Справка: на форумах за изготовления такого же коврика ломили 400$ !

Звоню другу, обрисовываю ситуацию, говорю- созвонился с токседермистом, 80 баксов и коврик из собаки твой! Нужно только сегодня отвезти или в морозилку засунуть, но мне как-то собаку в морозилку совать не очень хочется ,поэтому давай решать, что будем делать дальше?

CD мне и говорит:

- А есть ее можно ?

- Я не знаю,выясню!

Звоню токседермисту .

Он:

 Не знаю.

Я в музей опять по лини науки ,можно, спрашиваю ее падлу жрать ???????

Они мне:

- Конечно можно ,как любую здоровую собаку ,но енотовидные, они падлы носители всякой хрени,так что грят ,жри осторожно,главное долгая термическая обработка!:)))

Тут совсем я скис ,поскольку в этот жаркий октябрьский день собака ,как-то по-родствеенному тихо и незаметно перебралась на верхнюю полку холодильника.

Я и говорю CD ,что, мол, решай че делать-то бум ,а он мне - может шкурку снимем? Выделаем? шапочку пошьем?

Я ему:

- Я твое паскудство с бешенством потенциальным в руки не возьму! Приезжай, отвози ее токседермисту музейному!

Он :

- Я с женой должен посоветоваться !

Звонит домой, грит ,шкуру с головой собачей сделаю, дома висеть будет!

Жена ему:

- И я на соседнем гвозде тоже в виде чучелы!

Говорит: «Или я или собака!!!»

Он ко мне: че делать ,??

Я ему: на даче повесь :)

Он к жене : на даче можно повесить!Ура!

Она и дочку младшую рядом поставила, и вместе стоят на своем: Или мы или собака !!!

Cd ко мне:

- Давай, говорит, я собаку тебе подарю, ты шкуру из нее сделаешь, а я в гости к собаке(!) приходить буду ,выпивать с ней, разговаривать, и вообще! твоя собака че хочешь то и делай!!!!(ПИПЕЦ!Моя собака!:))))

Трубку я положил и думаю , вот счастье подвалило! Бывали времена, придет CD в гости, посидим, былое вспомним ,а теперь будет приходить к собаке, пить с ней , «а я что хуже собаки?» как говаривал покойный Карлсон.

Ну в общем, подумал я на фиг мне в доме чужая собака? Своя - это понятно,( в том же музеи есть один персонаж милая такая женщина ,так когда у ней собачка ласты склеила,(миленький такой был кокер спаниэльчик) она из него чучелу сделала, чтоб детки малые в музей ходили на питомца смотрели, мать ее старушка слава богу до мысли такой не дожила ,а то она и мамашу б свою рядом со спаниельчиком поставила ,и была бы в музее миниатюра в натуральную величину «Дама с собачкой!»:)))

Ну, собственно, все эти мысли вихрем враждебным пролетели в моей буйной головушке ,и решил я собаку музею подарить ,пусть люди ходят радуются ,что на одну собаку в харьковской области станет меньше.

Звоню CD:

 Решил собаку музею подарить , будем к ней вместе в гости ходить,и надпись красивую читать «Погублена собака енотовидная браконьерами такими- то».

А он:

 -Ты, грит чаво? А вдруг они ее продадут и денег заработают?!Давай лучше ,обдерем и я шкуру попробую выделать!

Я как представил, четырехкомнатную квартиру ,на седьмом этаже ,жену красавицу,двух дочек и кавалеров их, постоянно меняющихся, и лишь неизменный запах,полуразложившейся выделываемой шкуры из ванны....:))))

Нет ,-говорю.- собака моя ! Ты мне ее подарил,и точка!

Ладно,- грит CD,- но хоть мясо- то отдавать не будем ,сожрем ,а то знаю я этих музейных схавают нашу сабаку и не чирикнут .Когда слоновью голову им подарили, так музей на три дня закрыли ,слона все поминали и холодцом слоновьим закусывали!

Я ,-говорю,- обдирать собаку для чучела должен только токседермист ,я могу ей связки повредить и она ходить плохо будет!:))))

В общем, поехал CD в музей и жалуется мне после :

Какой-то странный токседермист! Я ему на счет мяса, когда забрать можно и где собака моя стоять будет? Надежная ли охрана в музее? Не воруют ли экспонаты? А он смотрит на меня странно и спиной ко мне не поворачивается,нервный он какой-то !

Здесь вы конечно подумали, что это конец истории ? Нет !Дудки!Вторая серия была, когда я ее готовил!!!:)))))))))))))))

Привез CD мне собаку и говорит,что токседермист хоть и странный ,но не дурак, т.к. отдал нам только туловище ,а себе самые вкусные ноги оставил :)Ты приготовь ее вкусно, домашних хочу собачатинкой порадовать,трофеем погордиться!

Жир собачий, лечебный забрал и укатил,на мерине своем новеньком.

Остался я один на один с собакой. Ну кулинар я известный,в хорошем смысле этого слова ,стал ее готовить воняет СУКА (!). Тут звонит мне девушка и спрашивает, как жизнь, то да се .

Вот, говорю, собаку готовлю!

А она мне:

-Мы уже выезжаем!

Приехали, схавали по куску и сказали,что нормальная собака только не досолил немножко:))

А я ее в рот взять не могу ,сроднился я как- то с ней ,такое чувство было, что ем любимую тетю!:)))

Приготовил я собаку, приехал CD, сердце ему скормил собачье! А он мне:

-Как-то ты ее невкусно приготовил ,я домашним оставлять не буду сразу выкинут. Давай на охоту возьмем!Давай, говорю

Взяли ,приехали сели с мужиками водку пить,собаку выкатили,народ жрет нахваливает ,ну говорит умеет Дима готовит по вкусу чистый заяц ,хотя умом понимаем что кот ,Димы то на прошлой охоте не было значиться сидел дома с ногой в гипсе и соседского котика заохотил,.

Вот и сказочке конец, кто прочел тот молодец!

Собаководы всех стран объединяйтесь!!!!
Alia ж
Карма 344
Ответить
15.07.2008
Мама дорогая! Давно я так не смеялась! Дима, да у тебя талант, давай еще пиши. История классная, но собачку трошки жалко.
Карма 1608
Ответить
15.07.2008
Кулинары))))
Карма 174
Ответить
15.07.2008
Aliaспасибо хоть ты меня поддержала,ТЫ первая

кто приходит на помошь молодым ........
Карма 1608
Ответить
15.07.2008
Модер! Верни мяфо!!))) ЫЫЫЫ
Карма 238
Ответить
15.07.2008
white-dog
кто приходит на помощь молодым ........

Эх ,нелегкая это работа-редактировать рассказы white - dogA!:)))

Димка,смеялась я сегодня больше,чем плакала!:)))Пиши есчо!Редактировать буду!Обещаю!:))))
Moony м
Карма 4772
Ответить
15.07.2008
anikolaev
Модер! Верни мяфо!!))) ЫЫЫЫ

Мясо не трогали. Я только хотел дать ссылочку на какой нибудь форум любителей собачек, а она раз и исчезла.
рам м
Карма 320
Ответить
15.07.2008
А ник твойwhite-dog в память этой сабачки,,,??СОБАЧКУ жалко!!ШУРИК-РАМ
hime ж
Карма 1372
Ответить
15.07.2008
white-dog

Пишешь хорошо и с юмором, но... собачку жалко, блин. :( Вообще никогда охоту по этой причине не понимала...

рам

рам
А ник твойwhite-dog в память этой сабачки,,,??

Ты как всегда неподражаем. ))))))
Карма 1608
Ответить
15.07.2008
Жаниццо придецца
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях