Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Дорога в Пакистан, часть 1

Карма 165
Ответить
2.09.2011
Грамотная картинка и комментарий к ней ))) "With this I'm going to control your life"
niil м
Карма 493
Ответить
2.09.2011
aliminator
Грамотная картинка и комментарий к ней ))) "With this I'm going to control your life"

коммент реальный в частых случаях ..

но извините .. пошловато немного ..

и дети на картинке не при чём .. пусть были б взрослые .. просто фраза такая несущая прискорбный смысл ...



à mon avis ( имхо ) ....
Карма 678
Ответить
2.09.2011
RomanPushkin
Безмятежность, отсутствие людей, спокойствие и монотонность шума накатывающихся на песок волн погружали тебя в приятный транс. Голова отвлекалась от разных проблем.

Вот в моей голове как то не вяжется вышеописанное и нижезацитатенное -)

RomanPushkin
В компании она вела себя скромно, не улыбалась и редко разговаривала. Но настоящим лидером в их отношениях была именно она. И именно она решала чем будет заниматься Паша сегодня, завтра и послезавтра, что он будет говорить, что делать. И при необходимости она может дать ему хорошо просраться, если он посмеет отступить от плана, вызвать у него чувство вины, подчинить себе в любой момент.

Я вспомнил картинку из Интернета, где маленький мальчик заглядывает девочке под трусики, а вверху написано: "With this I'm going to control your life". Первое впечатление о Паше и Марине было именно такое.

Как же голова отвлеклась коли просчитывает людей и их минусы как компьютер бухгалтерию? -)

Присутствует какая то внутренняя напряженность -)

/не подкалываю, просто несовпадение текстов на мой субъективный взгляд - я б вообще в релаксе едва воспринимал бы окружающих../
Карма 678
Ответить
2.09.2011
Маринка то красивая была? -)
Nady ж
Карма 252
Ответить
3.09.2011
RomanPushkin
Но настоящим лидером в их отношениях была именно она. И именно она решала чем будет заниматься Паша сегодня, завтра и послезавтра, что он будет говорить, что делать. И при необходимости она может дать ему хорошо просраться, если он посмеет отступить от плана, вызвать у него чувство вины, подчинить себе в любой момент.Я вспомнил картинку из Интернета, где маленький мальчик заглядывает девочке под трусики, а вверху написано: "With this I'm going to control your life"

возможно, это из ваших мужских страшилок паттерн))

и уж если отдельные личности и подчиняют себе других, то вряд ли тем, что под трусами.

Хотя может у мужиков действительно нижняя чакра так сильно давит на мозг?))

Юнг объясняет такие страхи тем, что бессознательная часть мужчины имеет женскую природу, он назвал ее Анимой ( у женщин соответственно мужской Анимус)

И если большая часть личности не осознается, то все, что связанно с бессознательной частью человека проецируется в мир в виде предрассудков, страхов и прочей примитивной иррациональщины.

«В навязчивом состоянии обе фигуры теряют свой шарм и свою ценность; они сохраняют их, только когда обращены не к миру, а вовнутрь, когда они являются мостами к бессознательному. Обращенная к миру Анима непостоянна, капризна, мрачна, бесконтрольна и чисто эмоциональна, иногда наделена демонической интуицией, беспощадна, хитра, неверна, злобна, двулика и скрытна. Анимус упрям, держится за принципы и формальный закон, догматичен, стремится к преобразованию мира, теоретизированию, спорам и господству. Оба имеют дурной вкус: Анима окружает себя низкими людьми, а Анимус идет на поводу у второсортных идей». (Юнг К.Г., О перерождении, с. 223.)

сорри за небольшое занудство, парни))
Карма 444
Ответить
3.09.2011
Izum
не подкалываю, просто несовпадение текстов на мой субъективный взгляд - я б вообще в релаксе едва воспринимал бы окружающих

Да что-то я никак не подойду к главным событиям, вокруг да около :)
Карма 678
Ответить
3.09.2011
Покружить у тебя тоже неплохо получается - эдакий взгляд изнутри в русскоязычное внагоа. Ждемс продолжений.

Про Маринку не ответил -)
Карма 1619
Ответить
3.09.2011
RomanPushkin
русские туристы, даже те, которые на родине выпивали изредка (а судя по приличной одежде Паши и Марины, наши туристы были именно такими)

Банкиров или топ-менеджеров- алкоголиков не доводилось встречать? Вот уж,Роман,прикид тут не показатель. Ни разу.

А вообще читаю и не перестаю удивляться разнообразию форм жизни и социального существования на относительно небольшой полосе побережья.Другие люди,другие интересы,другие разговоры. Водка , колбаса и риэлторы.. Архетипично,однако)

ЗЫ сам каждый раз вожу 2-3 бутылки. Одну в шек,ее стаф выпивает после окончания сезона,вторую милому жулику Джеральдо,у которого мы лет 5 снимали комнату и одну на ДР Бугги Бирмингемского. Очень любит. Поседний наш подарок он выпил в Австралии с группой Assshoppers,панк-рок,в которой подвизался звукорежисером.Так получилось,что в путешествии закончились деньги и Бугги подыскал себе приработок.Бугги 62 года. Чтоб я так жил!
Карма 678
Ответить
3.09.2011
anikolaev
в Австралии с группой

Попроси его открыть тут веточку *Дорога в Австралию* -)
Карма 1619
Ответить
3.09.2011
Izum
Попроси его открыть тут веточку

У него нет компьютера и мобильного телефона тоже нет.Так что при личной встрече)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях