Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Танец бесстрашия и радости

Drolma ж
Карма 1436
Ответить
2.11.2012
Вода плавно подбирается к нашему домику. Дождь смешивается с волнами океана и образует густую водную взвесь, обволакивающую берег, казуарины в нашем саду и первые ступеньки, ведущие на балкон. Мы открываем все окна и впускаем свежий ветер в душную комнату. Конец света неизбежен, и сейчас это ясно как никогда.

В одно мгновение в голове все складывается в один паззл и становится на свои места. Как отчетливо я увидела все происходящее в своем уме и сердце мое сжалось. Мы бежали за счастьем, когда оно всегда было в нас. Прятались в виртуальной броне за экранами сверхмодных гаджетов в поиске удовлетворения и признания, но достаточно было лишь посмотреть друг другу в глаза, чтобы пространство завибрировало новыми красками. Держались за свою идею "я", вместо того чтобы привнести в мир "мы". Каждое мгновение цеплялись за прошлое или эфемерное будущее, вместо того, чтобы по-настоящему проникнуться тем, что происходит прямо сейчас. На полном серьезе относились к своим заморочкам и неврозам, не доверяли моменту, упивались своими депрессиями и омрачениями, вместо того, чтобы отбросить все концептуальное и обогащать мир своими вибрациями, любить за то, что это близкое существо просто есть рядом, таким какое оно есть, как подарок самого пространства, наполненного самыми совершенными качествами, когда не надо уже никуда бежать, все присутствует здесь, прямо сейчас, и всегда было. Но как обычно мы были настолько охвачены внутренними переживаниями собственного фильма, что почти по-настоящему не принимали подарков Вселенной. Мы считали реальными ощущения тела и впечатления ума, которые крутили нами и выбрасывали из одного состояния в другое, от приятных эмоций к болезненным. Мы невольно ранили самых близких, не в силах оценить последствия своих действий и слов. Ощущали себя мишенью и находились под влиянием настроения каждого существа, вступающего с нами во взаимодействие. Воспринимали как должное то, что открывалось нам в каждый момент и поддерживало нас. Давали всему оценку и крепкой хваткой держались за свои идеи. Цеплялись за явления и хорошо воспринимали все находящееся снаружи, когда достаточно было остановится на мгновение, перевести дыхание и позволить уму проявиться. Мы не копали вглубь, а оставались в клетке собственных привычек и замутнений, хотя нужно было всего лишь посмотреть в пространство между бесконечными мыслями и стать самим переживающим.

Поток ветра закручивается воронкой посреди комнаты, поднимает все вещи вверх, вокруг стоит гул, мы почти не слышим друг друга от воя ветра, собак и шума океана, наши лица пропитаны соленой водой, то ли слезы осознания, то ли брызги штормовых волн. И внезапно в центре этого циклона и внутренних озарений, аудиоколонка начинает транслировать запись с ямайского радио - потрескивание пластинок с растаманской музыкой, которая возвращает нас к вибрациям жизни. Мы расслабляем и смешиваем наши тела и умы, открываемся друг другу заново, танцуем под теплое регги и наша истинная суть встречается с пространством. Все формы исчезают, и остается только осознавание, без центра и края, бесстрашное и безгранично благодарное.
Карма 430
Ответить
2.11.2012
Это шикарно! Браво!
Карма 2
Ответить
2.11.2012
Drolma

Drolma
Поток ветра закручивается воронкой посреди комнаты, поднимает все вещи вверх, вокруг стоит гул, мы почти не слышим друг друга от воя ветра, собак и шума океана, наши лица пропитаны соленой водой, то ли слезы осознания, то ли брызги штормовых волн.

Не понял... Чё там у тебя ураган что ли?

Классный у Moony штурман!
Карма 115
Ответить
2.11.2012
Великолепно написано, созвучно с моим и я б так красиво не смог, блин ваще ну здорово!
OlgaM ж
Карма 213
Ответить
3.11.2012
Drolma

Надя, ты прекрасна!
tat ж
Карма 716
Ответить
4.11.2012
Великолепно...
Карма 47
Ответить
4.11.2012
Drolma вы в кого то очень сильно влюблены.
Карма 47
Ответить
4.11.2012
Drolma
Вода плавно подбирается к нашему домику.

Drolma
Конец света неизбежен, и сейчас это ясно как никогда

блииинннннн
Карма 47
Ответить
4.11.2012
нет, неа..на цитаты не могу разорвать..все себе сохраню!
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
5.11.2012
Inga Che
вы в кого то очень сильно влюблены.

Моему капитану посвящается.

Inga Che
на цитаты не могу разорвать..все себе сохраню!

Эмахо!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме