Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › ITEC. Русские в жемчужном городе

Софосбувир и даклатасвир купить купить софосбувир и даклатасвир.
Shiny ж
Карма 147
Ответить
22.01.2010
aga, patiba
Карма 1422
Ответить
22.01.2010
Shiny
Кутаб Минар

Правильно-Кутб Минар.
Shiny ж
Карма 147
Ответить
23.01.2010
vasta180460
Правильно-Кутб Минар.

ага. Вы меня поправляйте, пожалуйста :)
mila74 ж
Карма 68
Ответить
3.02.2010
что то тишина у русских в "жемчужном городе".......никак и-нета нет)))
Shiny ж
Карма 147
Ответить
8.02.2010
mila74
что то тишина у русских в "жемчужном городе".......никак и-нета нет)))

Инет есть. Местами. Времени нет совсем ;(

Спим по 5 часов в лучшем случае....

Все время хочется спать.....и есть! :) Говорить могу за себя. С едой дела обстоят достаточно напряженно. Я принимаю сие, как данность, но-таки не всегда. Питаться можно относительно нормально, но для того надо готовить. А для этого надо время. А мы и так спим по 5 часов. Такой вот замкнутый круг :) Короче, Здравствуй гастрит!...углеводы,углеводы,углеводы...много жареного...на непонятно каком масле...бррррр....

а что делать, с другой стороны...

правда давече баранины откушала. Я не любитель, но на безрыбье и кулак, как говорится...Баран был добыт, потом sacrifised , приготовлен и съеден соответственно. Да простят меня вегетарианцы :)

Спасибо братьям from Saudi Arabia.

Я вообще тут неожиданно для себя стала частью арабской диаспоры. Not in a bad way!

Просто они тут реально самые вменяемые и веселые! Вот кто бы мог подумать...Окончательно изживаю в себе остатки махрового национализма...Вернее нет...Просто реализм начинает преобладать. Коренным жителям Индии без острой на то необходимости доверять не стоит. AT ALL. Безусловно, it depends...And there are ALL sorts of people everywhere....But generally - try to be carefull. In my humble opinion, of course.

Просто складывается такое впечатление, что бедный индийский народ настолько привык быть угнетаемым кем-нибудь, что теперь они отыгрываются на тебе при первой же возможности. И всегда строго за спиной. Не в лицо. Что особенно досадно. Дело вовсе не в том, что они плохие, нет...Ну просто вот так...И никто в этом не виноват.
Shiny ж
Карма 147
Ответить
8.02.2010
mila74

это не про вас ли тут Сатиш ужасы всякие рассказывает? :) Что, дескать, была вот из России женщина всегда всем недовольная...и до сих пор они тут все холодным потом обливаются, как вспомнят? :)
Jaanu ж
Карма 158
Ответить
8.02.2010
Shiny
С едой дела обстоят достаточно напряженно

Это радует! А то я голову сломала с диетами )))

А, если серьезно, берегите себя!
mila74 ж
Карма 68
Ответить
8.02.2010
Shiny
что бедный индийский народ настолько привык быть угнетаемым кем-нибудь, что теперь они отыгрываются на тебе при первой же возможности. И всегда строго за спиной. Не в лицо. Что особенно досадно. Дело вовсе не в том, что они плохие, нет...Ну просто вот так...И никто в этом не виноват.

так вот при мне они на OFF стояли.

Shiny
Дело вовсе не в том, что они плохие, нет

есть народная поговорка: он вообще то не плохой ,только ссытся да глухой
Jaanu ж
Карма 158
Ответить
8.02.2010
mila74
он вообще то не плохой ,только ссытся да глухой

жжешь! ))) +1
Shiny ж
Карма 147
Ответить
8.02.2010
Вчера были в гостях у совершенно замечательного профессора, кстати. Вообще он физик, за свою долгую и невероятно интересную жизнь вместе с русской женой перевел кучу книг. Невероятный дяденька! По-русски говорит местами лучше, чем я. Уже:) Ибо с таким обилием диалектов подклинивать стало иногда. Самой смешно.

Они тут, собственно, открывают русский клуб. Ибо в Универе есть кафедра русского языка. Очень приятно это все. Нас попросили помочь детские книжки перевести, если захотим :) Фотки попробую какие-нить выложить. Просто у нас тут с техникой беда прям. Одну мыльницу уронили, а у другой экран ничего на кажет...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики