Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › ITEC. Русские в жемчужном городе

Shiny ж
Карма 147
Ответить
9.03.2010
Tashechka
Парочки чтоли образовались?:)

ну так а как без этого :)
mila74 ж
Карма 68
Ответить
9.03.2010
Shiny
вообще, они конечно нас тут вообще не уважают. Начиная с отбирания паспортов, что само по себе - феерическая жесть. Мы звери, заключенные или кто? Вопрос риторический...И при таком к нам отношении ждут чего то другого взамен...Нет, есть здесь уникальной души люди: Кант, который по русски говорит, чудо, а не человек. Профессор Рам опять же, который переживает о нас, как о детях родных...Но вот остальные.....(опять махнула рукой в сердцах)...

ну что могу сказать-распустили вы их)))))
JNB ж
Карма 390
Ответить
9.03.2010
mila74
диагноз ставят точный и лечение назначают быстропоправимое

Далеко не всегда. Помнится, мне гайморит лечили лекарство от аллергии. А потом этим же лекарством лечили и всякие ОРЗ-бронхиты, видимо, тот врач считает, что кашель или насморк у иностранца - это всегда аллергия.:)
mila74 ж
Карма 68
Ответить
9.03.2010
все правильно вам лечили.аллергический и простудный ренит и синусит лечится одинаково.вы аннотацию на лекарстве прочитайте.как при аллерии так и при простуде одинаково воспаляется слизистая носоглотки,что дает отек и как следствие затруднение дыхания. разница только в вирусе. так вот этот отек устраняет лучше всего спрей от аллергии. разница в том ,что при простуде и орви вы принимаете во внутрь-антибиотики , а при аллергии -антигистаминные препараты. а лекарственные препараты лучше чем в России.Мне при зубной боли назначили Dolonex , как обезбаливающие- ровно 12 часов- никакой боли!! А в России спросила- понятия не имеют о таком лекарстве. В Индии после сложного удаления гнилых корней,от которых даже распухла десна на 2 сутки забыла и ничего не болело( без Dolonex) А 5 марта удалила корни такиеже(не болели) так кровило 10 часов, и до сегодняшнего дня побаливает.
JNB ж
Карма 390
Ответить
9.03.2010
mila74
все правильно вам лечили.аллергический и простудный ренит и синусит лечится одинаково

Только результата почему-то не было в случае с гайморитом. А вот когда после трех дней лечения "аллергии" я пошла к другому врачу, который выписал совсем другие лекарства, действительно, стало лучше.
mila74 ж
Карма 68
Ответить
9.03.2010
JNB
я пошла к другому врачу,


вы что в россию выезжали к другому врачу?
Карма 1
Ответить
9.03.2010
Shiny

Ну как там? Разобрались с преподом то? Как здоровье?
Карма 1
Ответить
9.03.2010
mila74

Ну правил поведения нужно придерживаться везде, эт правильно.

Но всех то одинаково зачем судить
Shiny ж
Карма 147
Ответить
9.03.2010
Tashechka
Ну как там? Разобрались с преподом то? Как здоровье?

с преподом разобрались. Вернее вообще не разбирались. Просто координатором было сказано, что тест переписывать не нужно, а от другим учителем было сказано, что единственный человек, слова которого для нас имеют вес- это наш координатор. все остальные могут вещать все, что вздумается с любыми интонациями. Это не несет никакой смысловой нагрузки :)

здоровье подвисает в штатном режиме:)

как же хорошо вчера 8ое марта отметили....................
Shiny ж
Карма 147
Ответить
9.03.2010
на того препода, кстати, уже вся группа озлобилась. За исключением испано-говорящих. сегодня посадил их на первую парту и стал вести урок ДЛЯ НИХ. Весь остальной класс по боку. Народ в тихом шоке. Всех это бесит, но все молчат, ибо занятий еще всего неделю. А с виду, между прочим, очень милый... Внешность в очередной раз оказалась обманчива.

Чего, кстати, не скажешь о преподавателе грамматики профессоре Поле Гунашекаре. С виду могуч и добр. Как и внутри. Угошал сегодня на последнем уроке всех сладким...Замечательный Человечище
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме