Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › ITEC. Русские в жемчужном городе

Карма 36
Ответить
8.03.2010
платье на вас очень симпатичное! где купили? не в Индии?
Shiny ж
Карма 147
Ответить
8.03.2010
dubai_love
платье на вас очень симпатичное!

гран мерси :)

dubai_love
где купили? не в Индии?

конечно не в индии :)
Shiny ж
Карма 147
Ответить
8.03.2010
Tashechka
Все такие загорелые:)

це за 4 дня в гАА

Кстати, не без трогательной дискриминационных моментов у нас тут опять.

Из-за маленьких каникул, на которые вообще то было получено "благословение", пропустила 3 дня учебы, включая тесты. Которые, собственно, не проблема написать теперь, но не тут то было. Кроме того, угораздило благополучно разболеться, из-за чего занятия посещались через раз. К местным эскулапам я больше не ходок, ибо о квалификации "дохтуров" в универском Health Centre я лучше просто тихо промолчу. Проверено эмпирически, кстати. Какбе ладошкой лобик потрогать и минуту потыкать через одежду фонендоскопом в сидящего на стуле пациента, не прослушивая легкие, я и сама могу. И не делаю этого в силу полной бессмысленности процесса. В силу этой же причины, не разу не приходило в голову советовать температурещему персонажу с оглушительным кашлем, принимать антигистаминный препарат. Особенно после того как вышеназванный сказал о плохой переносимости последних. Эээ-х (махнула рукой)...

А да! как выяснилось недавно, на каждого участника предусмотрены определенные дотации на лечение и (!!!) развлекательно-позновательные мероприятия (экскурсии). Не тут то было. За все мы платим сами. Кроме автобуса. Причем, это вообще традиционно так сложилось. Прав ведь своих никто не знает.

Ну и вот. Теперь из-за пропущенного теста по Reading skills преподаватель не дает его переписать и угрожает не допустить до экзаменов. Ну и сертификат не дать. Все это было сказано одной очень милой девочке из Узбекистана. Мну туда же, так как тоже отсутствовала. И все это на фоне приторной показушной симпатии к некоторым испано-говорящим студентам. Я думала у меня паранойя. Оказалось, ВСЕ это заметили.

Еще было прикольно, когда один учитель раздраженно заметил, что представители бывших союзных республик, "крайне морально неустойчивы", ибо обнимаются, держаться за руки и даже целуются на улицах при детях!!!! Речь не о русских, хотя чего уж там - мы по прежнему один народ.... блин, чувство справедливости покоя не даёт.

Мочиться и испражняться тут и там и гениталии, пардон, чесать при детишечках - это нормально. А невинная демонстрация чувств, которая у любого нормального человека вызовет только улыбку - вах, вах... В Индии не то что секса, "за-руку-держания" нет. И пофиг, что могучая страна мировой лидер по распространению ВИЧ-инфекции. Ветром, видать, надувает.
Карма 1
Ответить
8.03.2010
И что теперь будете делать со сдачей теста?

Надеюсь разрешат:)

Кстати, может этот препод учился в Испании?:)

А чешутся они везде и всегда:) у них нет такого понятия, что это не прилично:)

И как где-то было написано, что до женитьбы они ходят за ручку и то мальчик с мальчиком:)
Shiny ж
Карма 147
Ответить
8.03.2010
Tashechka
И как где-то было написано, что до женитьбы они ходят за ручку и то мальчик с мальчиком:)

Ташечка, это все ...ну как вам сказать....картинка. Просто одна сторона медали. Другую мы не видим в силу того, что с нашего ракурса только одна заметна.

Моя работа связана с профилактикой ВИЧ-инфекции. Для своей проектной работы в ЭФЛУ я тоже выбрала HIV-related topic.

Мой руководитель дал мне пару замечательных книжек, повествующих о начале эпидемии в Индии и о том, почему в рекордно короткие сроки эта страна вышла в мировые лидеры по заболеваемости ВИЧ-инфекцией. Собственно, пойнт в том, что после первых случаев в Ченнаи их правительство продолжало говорить, что Индия высокоморальная страна и участь испорченных европейцев их минует. А в реальности абсолютно всех индийцев, вне зависимости от социального положения, возраста, языка и тэдэ объединяет только одно - все они занимаются сексом.

В браке.

Вне брака.

В теплых постелях и ночных клубах.

В деревнях и городах.

Тезис не мой - индийского писателя.

Но при всем этом - за ручку на улице - ни ни.

Лицемерие это все и уход в отказ. Мы тоже через это проходили. В СССР.
mila74 ж
Карма 68
Ответить
8.03.2010
Shiny
К местным эскулапам я больше не ходок, ибо о квалификации "дохтуров" в универском Health Centre я лучше просто тихо промолчу. Проверено эмпирически, кстати. Какбе ладошкой лобик потрогать и минуту потыкать через одежду фонендоскопом в сидящего на стуле пациента, не прослушивая легкие

а зря. на собственном опыте убедилась (и не я одна).диагноз ставят точный и лечение назначают быстропоправимое для здоровья. я ,лично,(не для обсуждения) вообще изменила отношение к медикам в индии - они более интуитивны, мысштабны в постановке диагноза и лечения.
Shiny
на каждого участника предусмотрены определенные дотации на лечение и

а вот это верно. притомвсе участники застрахованы в частной крупнейшей и наилучшей клинике Хайдарабада. вплоть до лечения и протезирования зубов.[i][/i](на собственном опыте)
Shiny
Теперь из-за пропущенного теста по Reading skills преподаватель не дает его переписать и угрожает не допустить до экзаменов. Ну и сертификат не дать.

а это уже его проблемы))))) даже ,если вдруг ,вы уедете раньше и не получите сертификат ,то университету по полной влетит !!!от мида индии.

вы не внимательно читаете- в частности мой топик.,который я писала ранее.
Shiny
когда один учитель

там такой не один. опять же научитесь внимательно читать. я и об этом писала.

и вообще прочитайте моё послание написанное выше несколькими страницами.

я и не только я одна(большая половина нашего курса) забивали на учёбу по полной- и все получили сертификат!!
Карма 1
Ответить
8.03.2010
Вот вот.. Они делают, всё что им хочется, главное чтобы старшие не видели и родители не знали:) то есть не на улице.. Может и в клубе, где только молодежь.. А вот целоваться на улице или обниматься это вообще под запретом:) Ведь главное это мнение общественности..

Не дают просто мило выразить своих чувств через поцелуи, вот и получается тока секс и потом болезни.. Секс ведь никто не запрещал:)
mila74 ж
Карма 68
Ответить
8.03.2010
Tashechka
А вот целоваться на улице или обниматься это вообще под запретом

хайдарабат -глубоко мусульманский город. и правил поведения нужно придерживаться. "в чужой монастырь да со своим уставом"?
Карма 1
Ответить
8.03.2010
Эт точно! А кто там целуется?:) Парочки чтоли образовались?:)
Shiny ж
Карма 147
Ответить
9.03.2010
mila74
и правил поведения нужно придерживаться.

не в хайде, нет! на территории универа периодически по вечерам вижу парочки, держащие друг друга за руку. Ну, поцелуи тоже вижу. И что?? То есть, если бы они дружно уселись помочиться, это бы не возбранялось? Кстати, множество раз в городе видела целующиеся-обнимающиеся индусские парочки. Какой-то избирательный устав :)

Tashechka
и получается тока секс и потом болезни..

типо того

mila74
притом все участники застрахованы

ну значит в наглую не кисло тырят экономят на нас.

тут как бы не понятно на кого бочку катить. ректор точно не причем. Он вообще героический дядя. И молодец большой вроде как .

mila74
а это уже его проблемы))))) даже ,если вдруг ,вы уедете раньше и не получите сертификат ,то университету по полной влетит !!!от мида индии.

ваши бы слова да богу в уши :)

вообще, они конечно нас тут вообще не уважают. Начиная с отбирания паспортов, что само по себе - феерическая жесть. Мы звери, заключенные или кто? Вопрос риторический...И при таком к нам отношении ждут чего то другого взамен...Нет, есть здесь уникальной души люди: Кант, который по русски говорит, чудо, а не человек. Профессор Рам опять же, который переживает о нас, как о детях родных...Но вот остальные.....(опять махнула рукой в сердцах)...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме