Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Химачал..рулит??

Карма 732
Ответить
12.01.2010
NaraParva

:)

Развлекла поездочка в Соланг Нулла. Говорят, там зимой на лыжах катаются, а летом там полно всяких других альтернатив для активного отдыха (типа парапланнинга), ну а мы решили забраться по каменистой местности на верхушку холма, чтобы посмотреть на храм Шивы, расхваленный нам кем-то из местных. Для хохмы мы решили нанять коняг и проводника, что и было сделано к великому нашему удовольствию. По дороге начался дождь, и к вершине мы прибыли укутавшись в какие-то рваные мешки из-под муки, случайно обнаруженные по дороге. Укрывшись во времянке, сооруженной рабочими, вевшими работы по восстановлению храма, мы переждали грозу, и подошли к маленькому храму, высеченному в скале. Продолжало лить, как из ведра, вокруг не было ни души, боги прятались в нише за сеткой дождя.. Энергетически место было очень сильное, а мрачные окружающие горы и тяжелые плачущие небеса придавали всему какой-то мистический оттенок.
Moony м
Карма 4884
Ответить
12.01.2010
Blonde_
Энергетически место было очень сильное, а мрачные окружающие горы и тяжелые плачущие небеса придавали всему какой-то мистический оттенок.

Ну хоть что-то понравилось :) А то я уже испугался. За Химачал-Прадеш.
Карма 1619
Ответить
12.01.2010
Blonde_
искупалась в горячем источнике (бассейне) при главном храме в чем мать родила

А фотки?)
Inberg ж
Карма 243
Ответить
12.01.2010
В Химачале надо ехать в Спити!!!Там покой и умиротворение,среди склистых гор..В чем-то согласна про Химачал в общем,поэтому я фанат Уттаранчала.

Хотя есть в ХЗимачале тоже места спокойствия и силы,Манали и окрестности к этому не особо отнести можно...
Карма 171
Ответить
12.01.2010
Blonde_
...очень симпатичного и приятного во всех отношениях индостанина, с коим имела честь и удовольствие познакомиться лично
Да, не все же так плохо! В каждой бочке дегтя есть ложка меда, о которой можно невзначай так вспомнить пол-года спустя.
Карма 126
Ответить
12.01.2010
Blonde_
Но взгляду и слуху приятно.

Музыка- в эти литавры- такая пронизывающая...не простая...скорее всего- это арии так шли... завоевывая Индостан... а там- в горах остались некоторые... вот почему их там много белокожих. Когда в горячем купаешься, то видно, что некоторые имея темное лицо, и слегка европейские черты... тело имеют при этом- практически белое.

Но это так... мысли вслух...
Карма 732
Ответить
12.01.2010
anikolaev
А фотки?)

Карамба, не сообразила с разу, куда фотик сховать. В следующий раз буду находчивее.

А вообще-то жанр ню на сайте представлен весьма на уровне :)))

../novosti/1_6074_0.html#msg8627
Карма 732
Ответить
12.01.2010
Inberg
В чем-то согласна про Химачал в общем,поэтому я фанат Уттаранчала.

Да, мне тоже хочется туда, Надо будет как-нибудь..

Потом былa коротенькая поездкa в деревушку Прини. Прини (4 км от Манали)-очень рекомендуемое местечко. Оставив моцики около великолепного храма Дурги (который впечатляет гораздо больше, чем храм в Вашиште), и выпив очень вкусного чайку (бесплатно), предложенного местным жителем, который жил прямо у храма, мы стали карабкаться по очень крутой горке наверх, чтобы увидеть Арджуна Куфа (пещера), насколько я поняла, это место медитации Арджуны перед тем, как он собирался выпросить у Индры какое-то оружие..

Горка была почти отвесной, и шли долго и нудно (и было очень жарко). Нас сопровождала стайка любопытных деревенских девочек, они с нескрываемым состраданием смотрели на наши

муки во время подъема, и периодически вежливо предлагали мне присесть для отдыха и съесть яблочко, которое одна из девочек специально для меня несла в целлофановом мешке..Они было очень милы. В конце концов, пытка кончилась, и мы добрались до идолища(?). В траве притался Нанди, похожий на поросенка. Виды с холма сносили крышу. Игра стоила свеч.
Карма 732
Ответить
12.01.2010
Касол меня оставил равнодушной (правда, видели, как там в реку упала местная женщина, и как ее несло течением, ударяя о камни, и которую вытащил смелый официант из прибрежного кафе, все сбежались смотреть, как происходит спасение утопающей, но в ледяную реку решился прыгнуть лишь этот смельчак. Женщина, есссно, была в шоке, но, как оказалось при вскрытии (при ближайшем осмотрении, она была в стельку пьяна). говорили, что ей крупно повезло, и что при такой температуре, течении и камнях можно выжить минут 15.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
12.01.2010
Blonde_

Ну наконец-то :))) С возвращением!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики