Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Учеба по программе ITEC в институте NIIT, в Дели

Что такое счастье скачайте на сайте romantic-love.ru. Купить
Карма 1423
Ответить
14.10.2009
avio
Устал что то, как собака

Перепел, наверное
Карма 0
Ответить
15.10.2009
Ребята можно ближе к окончание учебы приглашат жену в Индию чтоб она тоже видела. Как это можно устроить советуйте.
avio м
Карма 61
Ответить
16.10.2009
sanshav
приглашат жену в Индию

Да так и устроить. Купить жене билет в Индию, сделать визу. Поскольку в отеле идет плата за номер в основном, доплатить за проживание в вашем номере еще одного человека. В "школе" пропусков не спрашивают)).
avio м
Карма 61
Ответить
18.10.2009
Вот и отгремел-отсверкал Дивали. Действие такого масштаба я видел первый раз в жизни. Праздник начался еще в понедельник. С отдельных запусков ракет и петард. Улицы потихоньку облачались в веселые одежды. Свечи пока не зажигали. По мере приближения субботы город все более наполнялся грохотом петард - молодежи не терпелось поскорее начать праздник. На улицах вовсю торговали свечами и глиняными лампадками, всякой цветной шнягой. Дома стали украшать цветными гирляндами, наш отель тоже обвесили с крыши до первого этажа. В пятницу вечером уже горели свечи у входов в дома, магазины, просто на улице. Как стемнело, народ стал запускать фейерверки. Мы тоже пустили пару приличных ракет. Надо сказать, что боеприпасы тут продаются "серьезные". Но и цены тоже не малые. За одну ракету, которая летит на 100м. и после разрывается типа как салют у нас в Москве, просят 300 рупий. Есть "пусковые установки" по 5000 рупий. В субботу уже было все наряжено. С утра была слышна непрерывная канонада. Вечером пошел прикупить боеприпасов – пробирался как солдат на линии фронта. Кругом все взрывалось и сверкало. Праздник набирал обороты прямо на глазах. Часов в девять вечера наступил апофеоз, который продолжался примерно до 11. Словами передать невозможно, фотографиями не получилось. В общем, это сплошной непрерывный фейерверк по всему городу – везде! В одном нашем дворе выпустили снарядов не на одну тысячу долларов! Ближе к полуночи боеприпасы стали заканчиваться, город потихоньку успокаивался. Хотя под утро слышал приличный такой запуск, видимо у кого-то что-то все же завалялось.

Сейчас у нас 10 утра – город спит после вчерашнего. Интересно, вечером будет продолжение банкета, или уже все?
Moony м
Карма 4850
Ответить
18.10.2009
avio
Интересно, вечером будет продолжение банкета, или уже все?

Не знаю, как у вас, в нашей деревне в Уттар-Прадеше еще с недельку взрывалось.
avio м
Карма 61
Ответить
18.10.2009
Moony
в нашей деревне в Уттар-Прадеше еще с недельку взрывалось.

Боюсь, придется просадить все оставшиеся деньги на воздух((

ЗЫ Дивали, в отличии от Холи, семейный праздник. Все эти запуски проходили во дворах, на крышах домов, парадов и шествий не было. Видел одну ракету разорвавшуюся на старте, пару ракет, летящих горизонтально и соотв. попавших на крышы, вроде без последствий.

Сейчас у нас пол-пятого, в районе пока условно тихо.
Карма 141
Ответить
26.10.2009
Алексей, приветствую!

В августе подавал документы на такой же курс в NIIT (январь-март), сегодня получил ответ от Натальи, что опять возвращают документы работников частных компаний. Если не сложно, узнай, pls, действительно ли так обстоят дела.

Заранее благодарен!
Jaanu ж
Карма 158
Ответить
27.10.2009
Что-то затих наш студент...
Карма 145
Ответить
27.10.2009
Jaanu
Что-то затих наш студент...

видимо это связано с праздником Дивали

Все еще что ли празднует? :)))
Карма 0
Ответить
28.10.2009
Ау! Ну где же продолжение? Видимо все еще от праздника все отходят... )))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики