Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Дели, Индия // 13-15.04.2008

shura м
Карма 346
Ответить
24.04.2008
И от меня тоже привет. Хоть и расходились мы с ним во мнениях, но мне его тоже не хватает.
Luna ж
Карма 1858
Ответить
24.04.2008
Moony
Просто люблю я чистоту, красоту и изысканность, когда это доступно.

Очень понимаю и поддерживаю!

И имидж действительно ничто :) Главное - быть собой! :))
Карма 396
Ответить
24.04.2008
Moony
На том же Мейн-базаре в Дели давеча повстречали бекпекершу, которая живет там уже неделю, но так и не была нигде, даже на Коннат-плейс! И не потому что у нее нет денег.

Муни, я не придираюсь, но чисто по Дели и по посещению достопримечательностей... Не люблю я в этом городе куда-то ездить. Я в Дели предпочитаю как-то тихо мирно переждать - обычно Дели для меня не сама цель поездки, а перевалочный пункт из одного места в другое. Вот я и рассматриваю Дели как перевалочный пункт - поесть, поспать, помыться, выспаться. Какие там достопримечательности, ты что. На Коннот плэйс, конечно, я была, и в храм Свами Нараяны меня Атмататвва свозил, но вот Редфорт и храм Лотоса, например, я так и не посетила. Не потому что денег на проезд нет, - есть, но просто все стены мне интересно смотреть, только некоторые. К Тадж Махалу тоже не тянет, и специально я туда ехать не собираюсь, в своих маршрутах его никогда не планирую, только если уж "случайно" судьба закинет :)

И вообще Индия для меня это ее люди, Индия мне интересна людьми, ее населяющими, - в основном ради встречи с ними, с конкретными персонажами, я туда и езжу.

Насчет ресторанов в Дели. Если мы раз пять в разных более менее приличных ресторанах в Дели. В том числе в европейских забегаловках. Честно - в моем любимом дешевом и простеньком "Мадан кафе" все было вкуснее, и мы в следующий раз выбрали это кафе не потому что на приличный ресторан денег не было - были, - а потому что там вкуснее, больше выбор, и обслуживание пошустрее.

По поводу бекперов согласна с hime и с Someone, не буду повторяться.
Moony м
Карма 4761
Ответить
24.04.2008
Fistashka
И вообще Индия для меня это ее люди, Индия мне интересна людьми, ее населяющими, - в основном ради встречи с ними, с конкретными персонажами, я туда и езжу.

Замечано также, что многие бекпекеры не общаются ни с кем, кроме других бекпекеров. В чем-то они похожи на автостопщиков, для которых перемещение из страны в страну - скорее цель, чем средство. Это что-то вроде спорта. Для автостопщиков важно проехать как можно больше километров, для бекпекеров - пробыть в путешествии как можно больше времени за как можно меньшие деньги. Естественно, есть много исключений, и я не говорю, что это плохо или хорошо. Просто я пытаюсь понять, почему я не хочу быть и позиционировать себя бекпекером, а индостан.ру - как исключительно бекпекерский сайт.
hime ж
Карма 1372
Ответить
24.04.2008
Moony
Замечано также, что многие бекпекеры не общаются ни с кем, кроме других бекпекеров.

А по моим наблюдениям, это, скорее, к израильским дембелям применимо. :)

Но правда, люди разные везде бывают (в том числе и среди посетителей сайта индостан.ру)
Карма 396
Ответить
24.04.2008
Мне стало интересно - а кто такие бекпекеры? Как вид :) . Существуют ли реально люди, для которых "важно пробыть в путешествии как можно больше времени за как можно меньшие деньги"? Кто подпадает под это определение, отзовитесь, пожалуйста, - я хочу узнать, есть вы или нет :) .
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме