Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Moony › Дели, Индия // 13-14.05.2008

Купить в москве софосбувир и даклатасвир.
Moony м
Карма 4735
Ответить
13.05.2008
13 мая 2008 года

Приехали в Дели, вылезли из слипер-баса, нашли свои рюкзаки в багаже, отбились от рикшо-барыг, быстро нашли нормального рикшу, который согласился отвезти нас не сильно дорого (80 рупий без торга от Кашмири-гейт), забросили вещи, заскочили... Все эти манипуляции не заняли и минуты, ибо делаются уже на автомате и со знанием дела. К Лене подошел какой-то русский паренек, выглядел растерянным, спросил, где можно в Дели недорого остановиться и может мы возьмем его с собой... Акуительно занятый и соредоточенный, я бросил, что рикша троих с багажом не потянет, втянул Ленку и мы рванули. Ленка успела напоследок пару раз сказать ему, что надо ехать на Мейн-Базар. Слыш, "Мейн-Базар".

И тут мне стало стыдно. А вдруг тот парень не сможет объясниться с рикшанами, вдруг его разведут и увезут куда-нибудь не туда. Што же ты Муни за сцуко, надо было хотя бы посадить его в рикшу, поторговаться с водителем и строго приказать везти на Мейн-Бахар, Пахар-гандж. Ну чтож это такое? Почему ты такой невнимательный к людям? Почему нет у тебя любви? Почему ты думаешь, что люди обращаются к тебе случайно? Почему ты думаешь, что вообще что-то происходит случайно? Ыыыыыыы. Почему ты пишешь в блоги другим всякие гадости, почему ты так не любишь людей? Ыыыыыы. В таких вот терзаниях я и провел остаток этого жаркого дня (сейчас в Дели +45). Ыыыыыыыыыыыыыыыы. Простите меня все живые существа, которым я не помог, когда мог помочь... Наверное, Индия так действует. В другом месте я бы даже не подумал думать о таких вещах. А тут прямо проняло... Ыыыыыыы. Ну почему я такой плохой?! Ыыыыыыыыы...
hime ж
Карма 1372
Ответить
13.05.2008
Муничка, ну не плакай, никакой ты не сцуко, мы же знаем, что ты хороший. :) Ну да, бываешь, конечно, не сахар иногда... Но, с другой стороны, "а кто нынче хорош?" :)) Очень здорово, на самом деле, что ты иногда рефлексируешь на такие темы, это уже тебя весьма положительно характеризует.

А еще мне кажется, что тебе жутко повезло с Ленкой (Shtenkой), на мой взгляд вы просто идеально дополняете друг друга. Там где ты жестко выступишь, Леночка всегда мягко, женственно, терпеливо и по-доброму смягчит ситуацию, сгладит углы, насколько можно. Береги ее, голубку нежную - она просто сокровище у тебя. Но и без тебя бы она, думаю, пропала - раздала бы все свое имущество попрошайкам нуждающимся вайшнавам и прочим прихл****елям обездоленным (которые ее так любят, я сама видела :)) А ты всегда защитишь, с тобой не пропадешь!

Так что не ругай себя, пожалуйста, ведь знаешь же, все дело в балансе инь-ян. :) Немного хардкора тоже иногда не повредит - чисто для поддержания мировой гармонии. ;)

Moony
Почему ты думаешь, что люди обращаются к тебе случайно? Почему ты думаешь, что вообще что-то происходит случайно?...

Вот за это тебе спасибо. Что напомнил...
Luna ж
Карма 1846
Ответить
13.05.2008
Муни, такая реакция очень понятна, когда после пребывания в тишине и покоя гор и относительного безлюдья, попасть сразу в толпу большого города. Отсюда и внутреннее напряжение и концентрация на своём равновесии, ответственность за себя и того, о ком заботишься, практически стрессовое состояние. И в этот момент испытывать эмпатию к кому бы-то ни было постороннему очень сложно. И только тогда, когда приходит расслабление и внутренняя концентрация рассеивается, тогда и осознание произошедшего происходит... Так что не переживай сильно за то, что есть проявление природы психики человека.
hime ж
Карма 1372
Ответить
13.05.2008
Luna

Сразу видно - комментарий профессионального психолога! :) Хорошего и доброго психолога, к тому же. А к концу путешествия усталость и стресс и правда накапливаются, что и выплескивается в таких вот реакциях. Я и за собой нечто подобное замечала. К примеру, в последний месяц в Индии стала довольно жестко посылать приставал, чего раньше за собой не наблюдала. Злой взгляд, холодное и решительное: what a problem? Уже позже слегка стыдно становится - мол, ладно, чего уж там, это же часть игры, зачем же злиться - шанти, шанти... А потом поняла: устала!
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
13.05.2008
наверное, такие минуты терзаний тоже важны. они выбивают из привычной колеи, иногда заставляют переосмысливать не только "сухосердие", но и многие другие вещи.

А у парня, может, карма такая: учиться на своих шишках. Поэтому в тот момент ты ему и не помог. Потому что так надо было. Для него.
Карма 1233
Ответить
13.05.2008
Moony

Ыыыыыыыыыыыыыыыы! :))
hime ж
Карма 1372
Ответить
13.05.2008
IndiGo
А у парня, может, карма такая. Поэтому в тот момент ты ему и не помог. Потому что так надо было. Для него.

А вот мне тоже подобная мысль в голову пришла. А вдруг это и правда надо было для него? Ну вот представьте, ситуация. Муни оставляет "зеленого" туриста на произвол судьбы, и коварный рикша завозит его не на Пахарганж, а на Коннат-плейс, в гостиницу, где он имеет бакшиш. Парень теряет N рупий, но в этой гостинице неожиданно встречает... Девушку Своей Мечты. Они влюбляются друг в друга, продолжают путешествие вместе, а потом женятся и рожают красивых детей. :) А что было бы, если бы Муни помог ему? Ну, сидел бы он при своих N рупиях и куковал бы один где-нибудь в "Навранге"... Как вам такой сюжетец?? :)) А что, Индия - страна мистическая, ничего случайного в ней не происходит и порой таа-а-акие чудеса случаются...

Это я не к тому, конечно, что не надо к людям добрее быть. Просто раз уж случилось - ну, что уж теперь сожалеть... Может, и правда это только на пользу тому парню было. Так что не парься, Сашка!

PS. Что-то я смотрю, одни девочки со всех сторон налетели утешать. :) А настоящие мужЫки сидят себе в сторонке и саркастически усмехаются в усы... :)
рам м
Карма 320
Ответить
13.05.2008
moony.. you man did wrong ..man so for that we cut your balls off.......................................... Перевод на русский..Муни !!!Мужик не горюй , девочки правы,это просто мегаполис на тебя так подействовал.Просто так бывает....
Карма 678
Ответить
14.05.2008
Moony
Ну почему я такой плохой?!

Я тебя прощаю )

Moony
Акуительно занятый и соредоточенный, я бросил, что рикша троих с багажом не потянет, втянул Ленку и мы рванули.

Кстати да, даже со стороны неприятно смотреть было бы на подобный прокид.

Скоренько в Стамбул отдыхать!

Числа так 15 июня пойдет река ностальгии по Индии по муниному блогу.

Такой прогноз.

Делайте ставки.
shura м
Карма 346
Ответить
14.05.2008
Знаете, вот на выражение " у него/у них наверное карма такая" очень многое можно списать. Списать и ничего не делать. Очень хороше оправдание своих поступков. Может карма и такая, но это не означает, что не нужно помогать. Может у тебя/у меня/у вас карма такая - помочь этим людям?

Izum
Числа так 15 июня пойдет река ностальгии по Индии по муниному блогу.

Такой прогноз.

Делайте ставки.

Делаем. Ставлю, что попозже - чилса после 15, но июля.))
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях