Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Мертвый Журнал › жестокая сказка о настоящем бизнесмене

Купить софосбувир и даклатасвир где купить софосбувир.
Ответить
14.09.2008
Жил да был деловой человек (Назовём его «Роберт Альбертович»). Он был ОЧЕНЬ деловой. Он никогда не тратил время зря и ничего не делал просто так. Его девиз был «что бы ты не делал, это должно приносить пользу бизнесу». Роберт Альбертович не имел друзей, он имел только партнёров. Роберт Альбертович не тратил времени на развлечения. Он был ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ и СОЛИДНЫЙ бизнесмен .

Однажды Роберту Альбертовичу захотелось пукнуть. Он уже приготовился расслабить мышцы сфинктера, чтобы мятежный дух вырвался наружу, но... СВОЕВРЕМЕННАЯ МЫСЛЬ ударила ему в голову:

- Пукнуть.... Что это значит? Это значит – «выделить газ». А «выделить», значит «отдать». Но каждый раз, когда я что-то отдаю, я должен что-то получить в ещё большем размере. Это закон бизнеса! А что я получу в результате пука? Ни-че-го! Это что-же тогда получается? ПУКАТЬ НЕВЫГОДНО!

Придя к этой неожиданной мысли, Роберт Альбертович плотно сжал мышцы сфинктера, чтобы не дай Бог, ни одна молекула бесплатного газа не вырвалась наружу. ...Но давление газа увеличивалось и Роберт Альбертович стал мыслить гибче:

- Ну, допустим, хоть что-то от пука я получу. Это Удовольствие. Вот только надо подсчитать, стоит ли это удовольствие пука? Удовольствие мимолётно, по времени оно длится немного дольше, чем сам пук. Но ведь пук – он не на пустом месте возник! Пук – это газы, которые возникли в результате переваривания пищи. А пища – это продукты! Они куплены в магазине!! и на них ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ!!! (При слове «деньги», Роберта Альбертовича, как всегда, прошиб холодный пот). Стоит ли эфемерный вздох облегчения вполне конкретной денежной суммы?

Роберт Альбертович погрузился в подсчёты. А газы всё прибывали. Давление становилось всё невыносимей, но Роберт Альбертович стоически терпел. Его организм тратил энергию на сложные биохимические реакции вовсе не для того, чтобы какой-нибудь халявщик за просто так вздохнул их конечные продукты!

Мозг Роберта Альбертовича лихорадочно работал.

- Время! Я совсем забыл про время! Время делового человека имеет свою цену. На пук будет затрачена 1 секунда, а может быть, даже, и 2 секунды! Казалось бы, какая мелочь.. Но ведь эти 2 секунды можно было бы использовать с пользой для бизнеса! За 2 секунды вполне можно успеть поставить свою подпись под каким-нибудь важным документом! Возможно, под многомиллионным контрактом! Сравнив пук и многомиллионный контракт, Роберт Альбертович зарыдал.

- Нет, пукать, однозначно, НЕВЫГОДНО!

- Но ведь, чем больше я терплю,- подумал Роберт Альбертович,- тем больше потребуется времени на пук ! Значит, убытки от пука растут с каждой секундой терпения! Чтобы остановить эту тенденцию, надо как можно скорее пукнуть!

Роберт Альбертович почти уже расслабил сфинктер, но ещё одна мысль молнией ударила в его мозг.

- Но с другой стороны, чем больше я терплю, тем больше получу Удовольствие от пука! От этого улучшится настроение и повысится работоспособность, а это уже своего рода нематериальные активы!

Роберт Альбертович совсем запутался в расчетах, но чувствовал, что градиент потенциального наслаждения от пука с каждой секундой терпения растёт неудержимо, и через пару минут наслаждение может стать просто райским.

- Терплю до последнего – решил Роберт Альбертович.

И в этот момент его многострадальный организм не выдержал.
Карма 238
Ответить
14.09.2008
Assamist
Время! Я совсем забыл про время! Время делового человека имеет свою цену. На пук будет затрачена 1 секунда, а может быть, даже, и 2 секунды! Казалось бы, какая мелочь.. Но ведь эти 2 секунды можно было бы использовать с пользой для бизнеса! За 2 секунды вполне можно успеть поставить свою подпись под каким-нибудь важным документом! Возможно, под многомиллионным контрактом! Сравнив пук и многомиллионный контракт, Роберт Альбертович зарыдал.
Assamist
Но с другой стороны, чем больше я терплю, тем больше получу Удовольствие от пука! От этого улучшится настроение и повысится работоспособность, а это уже своего рода нематериальные активы!

Уффффффф........не могу.....))))))))))))))))))

Скажу честно,прочитала ,как анекдот,потому что аж страшно представить такого человека в жизни!

ИМХО,такому даже Индия не поможет)

Хотя......приводите Роберта Альбертовича на Индостан или с нами в

Индию отправьте)))
Карма 846
Ответить
14.09.2008
Assamist
И в этот момент его многострадальный организм не выдержал.

Свистнул... и улетел..
Ответить
14.09.2008
в Индию!
Карма 846
Ответить
14.09.2008
Assamist
в Индию!

Эх!! Удалось таки получить выгоду. Правильно все рассчитал! :))

При нынешних ценах на перелеты...
Ответить
14.09.2008
Отсюда вывод

Радуйтесь жизни!

Пукайте громче!
Карма 238
Ответить
14.09.2008
Assamist
Пукайте громче!

Тем более,что зима идет-теплее будет!!!Можно сэкономить на отоплении и получить опять-таки экономическую выгоду!:))))
Ответить
14.09.2008
Видя немилость твою,

В сердце копится грусть,

Вздохи теснят мою грудь.

Так странно, что вздох один,

Не смея сорваться с уст,

Другой нашел себе путь...
hime ж
Карма 1372
Ответить
14.09.2008
Assamist
Сравнив пук и многомиллионный контракт, Роберт Альбертович зарыдал.

Ты как всегда неподражаем со своими эссе. :))

all2be

Напукать любимой серенаду.... *навеяло* )))
Esther ж
Карма 154
Ответить
15.09.2008
Assamist

в соседней ветке ты Бога расстрелял,а теперь вот это
Assamist
Отсюда вывод

Радуйтесь жизни!

Пукайте громче!

ТЫ НА ЧТО ТАЛАНТ ТРАТИШЬ, АССАМА?!?!

п.с. буду считать это творческим кризисом. Живешь, наверно, хорошо?)))))))))))))))))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях