Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Kamion › Индия по часовой стрелке.

Moony м
Карма 4835
Ответить
17.12.2014
Как там у вас дела? Кризис не подкосил? На бензин хватает? :)
kamion м
Карма 217
Ответить
17.12.2014
С постом от 13 дек 2014 произошла странная вещь. Я поправил в нем ошибки и он пропал, превратился в козябрики. Я решил, ОК, богам было не угодно, они забрали его. Внезапно, на следующий день, полистав при отключенном интернете сайт в своём мобильнике я увидел текст снова в процессе редактирования. Интернет подключился, текст возник на прежнем месте.

Чудо! Чудо!
Moony м
Карма 4835
Ответить
17.12.2014
kamion
Чудо! Чудо!

Воистину! Ом! Пусть это будет первое официальное чудо на Индостан.ру!
kamion м
Карма 217
Ответить
17.12.2014
На бензин хватает, и на пиццу тоже. Зависаем в Ауровиле. Попали в циклон. Льёт часто и по многу. Ехать в такую погоду совсем не хочется. Хочется посидеть в Матримандире, повтыкать на шар.

Байк сегодня перестал заводиться, чуть на медитацию не опоздали., думал от сырости, оказалось, что непальский механик вкрутил саморез в высоковольтный кабель и пока было сухо это работало, а как воздух стал влажным искра ушла. Починил за пол-часа, был удивлен не мало.

Теперь ждем, послезавтра солнца, там решим.
kamion м
Карма 217
Ответить
22.12.2014
После недели в Ауровиле удалось выдернуть себя из этого залипона и переснуть в Чидамварам.

Почему залипон? Нашлись непальские друзья в соседнем гесте и Катя Шанти в соседнем номере. И как уехать, спрашивается, если утром надо плкататься по дорожкам цвета масала чая, а вечеом пить пуэр с разговорами о путешествиях?

Но на восьмой день удалось собраться и уехать.

Чидамварам город с храмом пространства. Единственный в Индии храм, где поклоняются Шиве и Вишну вместе. Он же храм танцующего Шивы он же пятой стихии- акаши. Храм посетили. Он древний, хороший, легкий по энергии. Сейчас идет реставрация.

Поселились в недорогом гесте за 300 рупий, маленькая комната на двоих с туалетом-душем. Гесты у храма подороже - 500 за дабл, за индийский стандартный лодж. В остальном городок не примечательный..
Moony м
Карма 4835
Ответить
22.12.2014
kamion
Единственный в Индии храм, где поклоняются Шиве и Вишну вместе.

Решили объединить две бизнес-модели ;) Так в марте и свидимся вна Гоа!
kamion м
Карма 217
Ответить
23.12.2014
В январе свидимя.
kamion м
Карма 217
Ответить
23.12.2014
Пудуккоттай

Проехали 190км и поняли, что до Равешварама сегодня не доехать. Осьановились в этом Тае. Ничего интесного. Какие-то колониальные постройки есть, похожие на форт.

Поселились в отеле "Националь" за 500р.

Дешевле не нашлось. Они есть, но белых не селят. Почему-не объясняют, но я слышал, типа лицензии нет.

Дорога от Чидамварама до Танджавура не приятная. Узкая, чо старым асфальтом. И почти нет заправок. Вокруг Танджавура начинается хорошая, широкая дорога, но дальше на юг снова идет узкая. Но по крайней мере покрытие позволяет 80 ехать довольно большую часть пути.

Вообще, дорога красивая, и приятная, мдет среди рисовых полей. Часто деревья смыкаётся над дорогой и едешь в арке. Местами видно начало работ по расширению дороги.

.
Moony м
Карма 4835
Ответить
23.12.2014
Обязательно заедьте на косу в Дханушкоди. Думаю, вы в курсе про это место.
kamion м
Карма 217
Ответить
23.12.2014
Обязательно.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях