Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › Челюстно-лицевая операция

Карма 340
Ответить
11.01.2018
Nayni-Oksana
Неожиданно я снова получила работу на курсах.

Здорово! Поздравляю
Карма 423
Ответить
11.01.2018
elenasem

Спасибо!

Ни одна моя догадка по поводу самочувствия не оправдывается. Ничего у меня сегодня не отекло, даже не пришлось упоминать об операции перед учениками, чтобы объяснить свою несовершенную мимику. Никто ничего не заметил. Наверное, видно лишь тем, кто знал меня до хирургии. Вот и хорошо! Только сложновато выдерживать 5 часов без еды, приходится прямо во время занятий попивать кофе.
Карма 266
Ответить
12.01.2018
Очень красивая Оксана))

Успехов на новой работе! С собой можно брать перекус и кофе в термосе.
Карма 423
Ответить
12.01.2018
svmasha

Спасибо!! Я недавно вернулась после второго дня - выжата как лимон. Сегодня с едой подготовилась и была сыта, но в двух группах по одному сложному ребёнку, придётся дополнительно к ним искать подход и "ходить колесом", чтобы материал усвоился. Причём у обоих - мальчика и девочки - потрясающие большие глаза ясно-голубого цвета с сумасшедшими ресницами. И оба иногда вместо ответа долго смотрели мне в глаза не моргая. Creepy!

Вечером ждала автобус минут 30 на холоде, лицо и зубы плохо себя чувствовали, зубы прямо болели. Забыла про шарф на лицо, в следующий раз возьму.
Карма 476
Ответить
13.01.2018
Я так рада,что работа нашлась. Теперь и муж найдется.
Карма 4
Ответить
14.01.2018
psevdogirl

Зачем муж, когда есть работа)))
Карма 423
Ответить
15.01.2018
Ем свердловскую булочку. Я могу жевать булочки... Как же мне их не хватало!
Карма 423
Ответить
16.01.2018
Jahnita

Итак, шаги, которые я прошла от постановки диагноза до челюстно-лицевой операции.

1. Я записалась на первичную бесплатную консультацию в ортодонтическое отделение, и по их направлению прошла полное обследование в Клиническом Центре "челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии" Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова. О, как! Все процедуры платные, запись к специалистам в разные дни и время. Обследование включало в себя: рентген лица круговой и в профиль, консультация хирурга, проверка челюстных суставов, расчёт углов, челюстные слепки.

2. После сбора всех результатов - повторная запись к ортодонтам и разработка плана лечения. Ставят диагноз, определяют индивидуальные особенности, прописывают лечение (с хирургией или без, только ли брекеты, или с дополнительными механизмами, удаление проблемных зубов и т.д.).

3. В отдельном кабинете суммируют стоимость материалов и обслуживания, там же заключается договор. Первая половина суммы вносится сразу, и вторая половина - через 6 месяцев.

4. Регулярные поездки в клинику в согласованный день для контроля лечения. Дополнительно приходится оплачивать каждые новые материалы, однако за оплаченным обслуживанием можно приезжать хоть каждый день (отклеился брекет, болит, снимите-наденьте-измените, на всякий случай).

5. Если в плане лечения прописана хирургия: по достижении желаемого ортодонтического результата назначается консультация с хирургом. Хирург назначает месяц операции, клиника выписывает направления на квоту для операции Минздраву г. Москвы, пациент отвозит оригиналы направлений в Минздрав, затем узнаёт об открытии квоты в клинике (у хирурга, помощника хирурга). Клиника делает квоту активной.

6. Клиника назначает список анализов, которые необходимо сдать перед операцией (уточняйте сроки действия всех анализов!).

7. О завершении сбора анализов нужно сообщить хирургу/помощнику хирурга, предоставить анализы для просмотра, и, если всё хорошо, получить дату своей госпитализации.

8. Мужественно проходите операцию и выписываетесь из клиники по самочувствию :)
Карма 423
Ответить
26.01.2018
Update моего лица. Пропорции почти выровнялись!
Карма 4
Ответить
27.01.2018
Спасибо за описание пройденых этапов, а что с брекет системой, если все теперь на месте,зачем ее носить?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики