Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › Челюстно-лицевая операция

Moony м
Карма 4911
Ответить
2.01.2018
Max
Так то симпатичная))

Подтверждаю.
Карма 423
Ответить
3.01.2018
elenasem

Спасибо!

psevdogirl
Переименовывай в другой топик:полностью индианка.

Ха-ха) Всё-таки белая кожа меня выдаст с потрохами в Индии.

psevdogirl
Котэ шикарен,такой меховой меховой. Ему поцелуй в нос.

Поцелуй передала, но сама почувствовала его только наполовину. Нижняя губа постепенно чувствует больше, однако для поцелуя ещё недостаточно :(

* * *

Меня всё чаще колит в местах оперирования: в челюсти, вокруг носа и в подбородке. Ирина сказала, что будет период гиперчувствительности. Терпимо, но неприятно. Я могу теперь жевать немножко мягкую пищу, однако много кусочков застревают между зубами, за зубами и под губой, и потом я долго вычищаю это всё ирригатором и щёточкой. Вечером остатки оливье никак не хотели вымываться из глубин, я полезла за щёки пальцем и заодно нащупала, что на крайнем зубе нет брекета. Жутко перепугалась, что он смылся в процессе, а ведь я могла им подавиться. Решила ощупать другие зубы и обнаружила, что брекетов нет сразу на трёх крайних зубах. В таком случае предполагаю, что они скололись, либо их специально убрали во время операции. Вот только снова неясно, почему мне об этом не сказали. Если нужно будет приклеивать туда новые, то каждый брекет стоит 1400р. Не очень бы хотелось, учитывая, что весь набор изначально стоил 38000р.

Кстати, мою маму так сильно зацепило, что меня летом приглашали в качестве индианки в клип, а не смогли взять только из-за металлических брекетов, что продолжает настаивать на замене их на прозрачные (белые). Просто успокоиться не может. Сейчас уже не вижу в этом смысла, осталось-то полгода. Всё равно из этих 6 месяцев я несколько буду только восстанавливать мимику и чувствительность, вряд ли мне подвернётся ещё работа в видео. И стоит набор белых брекетов раза в два дороже. Мамины уговоры соблазняют на то, чтобы спросить хотя бы о замене только верхнего ряда, но думаю, что одним вопросом я и ограничусь.
Карма 340
Ответить
3.01.2018
Nayni-Oksana
Всё-таки белая кожа меня выдаст с потрохами в Индии.

Мне казалось по фотографиям, что и твой отец и другие родственники весьма белокожие.
Карма 423
Ответить
3.01.2018
elenasem

Да, но когда я с ними, довольно очевидно, кто именно приехал из России:
Карма 150
Ответить
4.01.2018
При постоянном проживании в Индии разница становилась бы все менее заметной.
Карма 500
Ответить
4.01.2018
Так это у тебя овал лица ещё старый, вот и выделяется. А у меня в курсе группе девка белая белее меня, я думала,что она микс, пыталась разглядеть её крем, каким она мажется, но у нее такое лицо, будто на солнышке чуть побыла европейка. Как по мне так не цветом кожи ты выделяешься на фото, а именно овалом лица.

Когда уже целоваться можно будет? И не с котами?)

Я почему-то думала,что операцию сделали тогда,когда все брекетные дела закончились. Хммммм..... Не могли они слететь со многих зубов, как-то странно. И как они следят если ты рот то открыть как следует не можешь, и ковыряться там и как-то ещё способствовать слетанию брекетов. Чё то мне кажется дохтура причастны к этому.

Я спрашивала уже, но может проглядели ответ или ты не ответила: на старой работе тебе не дали отпуск на месяц и уволили? Или ты сама ушла по другим причинам?
Карма 423
Ответить
4.01.2018
esferica
При постоянном проживании в Индии разница становилась бы все менее заметной.

Возможно, в какой-то степени. Однако постоянно проживать я там не собираюсь, а загореть за 2-3 недели не успеваю.

При следующем моём визите в Индию узнаем, изменится ли восприятие меня местными. Но если даже мою индийскую кузину со светлой кожей часто свои принимают за иностранку (я рассказывала: в музеях сомневаются, когда она проходит по местному билету, дети-попрошайки лезут больше и обращаются по-английски, и т.д.), а у неё полные-полные губы и нос по-индийски небольшой, то я... Ладно, узнаем потом, сейчас бесполезно гадать)) И всё же финальный результат операции будет на лицо через год со всеми деталями.

psevdogirl
Не могли они слететь со многих зубов, как-то странно. И как они следят если ты рот то открыть как следует не можешь, и ковыряться там и как-то ещё способствовать слетанию брекетов.

Да, я только про один брекет подумала, что слетел, а когда обнаружила пропажу ещё двух, догадалась, что мне их сняли. Но один вполне мог сколоться, если бы его расшатали во время операции. Когда я не могла открыть рот, я очень активно шурудила за щекой ирригатором. Запишусь на приём и всё узнаю.

psevdogirl
Я спрашивала уже, но может проглядели ответ или ты не ответила: на старой работе тебе не дали отпуск на месяц и уволили? Или ты сама ушла по другим причинам?

Уже отвечала: я сама сказала, что не хочу продлевать контракт на очередной срок, если они собирались, и работать у них больше не собираюсь. Отвратительное место работы (британский визовый центр в Москве). Но если бы меня продлили и я осталась, то мне должны были бы предоставить отпуск, и вполне возможно, что оплачиваемый, поскольку операция у меня по медицинским показаниям. В клинике дают справки для работы и учёбы. Представляю, как бы взбесилось руководство)) И меня бы потом сжили со свету.
Карма 500
Ответить
6.01.2018
Надо было взять деньги за оплачиваемый отпуск и потом свалить)
Карма 423
Ответить
7.01.2018
psevdogirl

Да, было бы неплохо))

Насчёт поцелуев: никто по этому поводу инструкций не давал. Смысла нет (лично для меня) это делать, пока не восстановится полностью чувствительность. У девушек обычно всё приходится на нижнюю губу, а она у меня с подбородком сейчас ни бум-бум. И подбородок, я так поняла, будет отходить ещё о-о-очень долго, включая отёк. Ну, и стоит дождаться полного восстановления движения челюсти, а то как хрустнет что-нибудь. Совсем не романтИк :D Во многих смыслах удачно, что я сейчас не в отношениях.
Карма 423
Ответить
11.01.2018
Неожиданно я снова получила работу на курсах. Всё настолько срочно, что вчера я ездила составлять план занятий, а сегодня уже буду вести уроки. Во-первых, тяжело переключить расслабившийся и отчаявшийся мозг на плотную работу, но самое сложное - во-вторых: у меня ещё немой подбородок, который не даёт мне свободно артикулировать и отекает после двух часов разговора, а сегодня будет три занятия подряд одно за другим по 1,5 часа. Мой рот будет пребывать в полнейшем шоке уже на втором занятии!

Сейчас будет череда безумных дней, а позже я распишу все этапы на пути к челюстной операции.

P.S. по-моему, я стала выглядеть как и прежде. Очень приятно видеть себя.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики