Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Tarjuman-e-zindagi › Флорина беседка

Карма 1423
Ответить
28.09.2011
staricc

Боря, но ведь с Парижем я попала в яблочко?))

Только надо стараться взять инструктора - европейца. У них строгости и дисциплины намного больше, а ведь от этого зависит твоя жизнь.

У меня был инструктор - бывший русский военный летчик, комиссованный по ранению и занявшийся фрилансерским дайвингом. Корочки у него были наикрутейшие, и сам он был наикрутейшим - слушались его ученики беспрекословно. После моего первого погружения, когда я , ошалев от того, что я могу дышать на дне начала самовольно кидаться то туда, то сюда, он тихо сказал:

-плыть от меня на полкорпуса выше и на полкорпуса сзади. В сторону - только после моего разрешения

-мне и в голову не пришло ослушаться, так это было убедительно. И я все по настоящему зубрила и сдавала - и аварийное всплытие, и переодевание модуля на дне (например если ваш модуль застрял -вы должны уметь его снять и освободиться. Так же должны уметь на дне одеть другой). И не смотря на шторм и мое нытье, что я не хочу веселить людей, заставил меня снимать и одевать модуль на поверхности в волнах- что у меня с перепугу вышло очень быстро.Зато с ним было все тип-топ.

А арабы меня потом сначала в море забыли, а потом вообще с их пофигизмом донырялась до кессонки. Но мне снится глубина...и высота)

Обязательно еще буду погружаться, надо только будет освежить все в памяти и попробовать на метров 12.

Но это наркотик...на дне красиво и тихо: разноцветные кораллы, губки, удивительные рыбы, которых никогда не увидишь при снорке.

И прекрасное чувство, что ты - Ихтиандр..
Карма 40
Ответить
28.09.2011
Юлиана
в длинной юбке, которая при ходьбе обволакивала, каждой складкой мягко подчеркивая невероятно красивый переход от тонкой талии вдоль крутых бёдер к умопомрачительным ногам - стройным и длинным. И как сейчас помню сиреневый шелковый платок, который так же оттенял её прекрасную оливковую кожу тонкого нежного лица, подчеркивал её огромные влажные глаза и длиннющие ресницы, которые по-моему касались платка. А как она несла себя - словно и не катила за ручку чемодан! А как глазами поводила, поворачивая голову медленно и грациозно

Мне муж за такое такой скандал устроет, а пакистанцы прохода не дадут))). Нет лучще так уж.
Фото 1
Фото 1
Карма 959
Ответить
28.09.2011
Flora
Но мужчины есть мужчины, чем больше закрываешься тем больше привлекаешь))).

ах, проказницы..))
Карма 197
Ответить
28.09.2011
vasta180460
Когда не нужно вынырнуть, чтобы набрать воздуха в легкие, когда можешь висеть рядом с почти неподвижным рыбьим косяком, когда управляя количеством воздуха в легких, а не только ВСD, можешь плыть то чуть выше, то чуть глубже, повторяя рельеф дна. Когда можно рассматривать " диалог" черепах на морском дне.

Почти летишь?
Карма 40
Ответить
28.09.2011
vasta180460
Но это наркотик...на дне красиво и тихо: разноцветные кораллы, губки, удивительные рыбы, которых никогда не увидишь при снорке.

И прекрасное чувство, что ты - Ихтиандр..

Русалка наша)
Фото 1
Фото 1
Карма 197
Ответить
28.09.2011
Юлиана
Кстати о мусульманской сексуальности и моде. Пока vasta180460 куда-то отлучилась в мюнхенском аэропорту, я сторожила багаж и рассматривала народ. И тут я увидела чудное видение - как тростинка девушка, в длинной юбке, которая при ходьбе обволакивала, каждой складкой мягко подчеркивая невероятно красивый переход от тонкой талии вдоль крутых бёдер к умопомрачительным ногам - стройным и длинным. И как сейчас помню сиреневый шелковый платок, который так же оттенял её прекрасную оливковую кожу тонкого нежного лица, подчеркивал её огромные влажные глаза и длиннющие ресницы, которые по-моему касались платка. А как она несла себя - словно и не катила за ручку чемодан! А как глазами поводила, поворачивая голову медленно и грациозно, потому что платок мешал просто обернуться. И знаете сколько в этом было женственного сэксапила! Европейские парни остолбенели с открытой варежкой. Я потом Лене половину дороги ухо "оттаптывала" своими соображениями по-поводу того, что не всё так просто и однозначно в мире мусульман и не смотря на запреты и харамы, женщины остаются женщинами..))

Как красиво рассказала-то,а! Зачитаешься!

Кстати, Бог не запрещает женщине быть женщиной,наоборот- запрещает быть похожей на мужчину. А если делать выводы,то она ,чтобы сохранить свою женственность и красоту должна "пожертвовать" занятиями мужскими или полу-мужскими делами. У меня вот плохо получается! Поэтому мне о такой грации только мечтать...
Карма 197
Ответить
28.09.2011
Юлиана
ах, проказницы..))

:))))) Да не говорик.
Карма 197
Ответить
28.09.2011
Flora
Русалка наша)

По-моему, очень похоже, Флор, фотки откапываешь - то что надо!
Карма 1423
Ответить
28.09.2011
tarjuman-e-zindagi
Почти летишь?

Точно. Паришь. Мне нравилось плыть близко ко дну, набирая воздуху в легкие слегка привсплывать, а на выдохе -чуть подтанывать. Таким образом плывешь как бы "облизывая" дно. И управляешь направлением движения непонятно чем - повернул голову в сторону - и плывешь туда. Я даже и ни разу не задумывалась - как это- плавать на глубине, все вышло само собой . Инструктор только подсказал фишку с легкими. Похвалил меня за то, что я здорово плаваю)) Мурр...Я вам потом его фотку покажу...Мурр)))

И еще ругал, что я руки вперед вытягиваю - это привычка от ныряния без акваланга. А с аквалангом руки должны быть параллельно туловищу, направлены назад.
Карма 461
Ответить
28.09.2011
vasta180460
в яблочко?

В самую сердцевину.

Flora
Русалка наша)

Ворошиловский стрелок ты наш :))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики