Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Tarjuman-e-zindagi › Флорина беседка

Карма 40
Ответить
28.09.2011
vasta180460
А я там на 19 странице про праздники спрашивала, а меня никто не услышал ((0

О, это не ко мне. Я пока ничего не знаю про пакистанские праздники)). Пока... Узнаю, напишу обязательно.
Карма 1423
Ответить
28.09.2011
Flora
wow!!! Теперь точно буду мечтать об этом. Васта, а где это было, в каком море?

Я получала сертификат в Красном море, в Египте. Это здорово, когда занятия проходят не в бассейне, а на дне такого прекрасного, может самого прекрасного моря. Когда не нужно вынырнуть, чтобы набрать воздуха в легкие, когда можешь висеть рядом с почти неподвижным рыбьим косяком, когда управляя количеством воздуха в легких, а не только ВСD, можешь плыть то чуть выше, то чуть глубже, повторяя рельеф дна. Когда можно рассматривать " диалог" черепах на морском дне.

Мне не было страшно ни одной минуты, кроме того момента, когда я первый раз по заданию инструктора, сидя на дне, вытаскивала загубник изо рта и открывала рот. Мне казалось, что тут же, как я это сделаю, в меня хлынет все Красное море и разорвет меня))
Карма 40
Ответить
28.09.2011
tarjuman-e-zindagi
Наши русские православные монахини тоже наверняка считают, что "бесовская музыка" молодежь с пути сбивает. Хотя что ни говори,в исламе с этим делом еще строже, хоть и никто почти не слушается. И играют и поют и танцуют- человек так устроен,и я в том числе!

я вот только от В. Цоя не могу отказаться), а так вполне на одних нашидах могу день провести).
Карма 197
Ответить
28.09.2011
Вот ведь, память -то... Праздники в основном мусульманские, религиозные. Новый Год недавно начал справляться,и то не везде, а так.. праздников у них и без общегосударственных хватает- что ни день то свадьба у кого-нибудь или еще какой случай.
Карма 40
Ответить
28.09.2011
vasta180460
Мне не было страшно ни одной минуты

Смелая. А у меня страх перед водой. Высоты, темноты никапельки не боюсь, а вот от воды жутко становится(.
Карма 1423
Ответить
28.09.2011
Flora
О, это не ко мне. Я пока ничего не знаю про пакистанские праздники)). Пока... Узнаю, напишу обязательно.

Ну раз не к тебе, тогда ко мне. Я тебе расскажу, что есть Ураза Байрам )))
Карма 461
Ответить
28.09.2011
vasta180460
Когда можно рассматривать " диалог" черепах на морском дне.

Лена, ты меня в свое время в Париж " отправила " , а теперь на Красное море отправляешь ? :))

( в смысле заманчиво все в твоем изложении )
Карма 40
Ответить
28.09.2011
vasta180460
есть Ураза Байрам )))

Ну если о мусульманских праздника, то три праздника все мусульмане отмечают: Курбан-Айт, Ураза-Байрам. Кадыр-Тун. Васта, в процессе расскажу), осталось описать 2 дня и опишу праздник Курбан-Айт (Ид).
Карма 959
Ответить
28.09.2011
Кстати о мусульманской сексуальности и моде. Пока vasta180460 куда-то отлучилась в мюнхенском аэропорту, я сторожила багаж и рассматривала народ. И тут я увидела чудное видение - как тростинка девушка, в длинной юбке, которая при ходьбе обволакивала, каждой складкой мягко подчеркивая невероятно красивый переход от тонкой талии вдоль крутых бёдер к умопомрачительным ногам - стройным и длинным. И как сейчас помню сиреневый шелковый платок, который так же оттенял её прекрасную оливковую кожу тонкого нежного лица, подчеркивал её огромные влажные глаза и длиннющие ресницы, которые по-моему касались платка. А как она несла себя - словно и не катила за ручку чемодан! А как глазами поводила, поворачивая голову медленно и грациозно, потому что платок мешал просто обернуться. И знаете сколько в этом было женственного сэксапила! Европейские парни остолбенели с открытой варежкой. Я потом Лене половину дороги ухо "оттаптывала" своими соображениями по-поводу того, что не всё так просто и однозначно в мире мусульман и не смотря на запреты и харамы, женщины остаются женщинами..))
Карма 40
Ответить
28.09.2011
Юлиана
Европейские парни остолбенели с открытой варежкой.

))) не только европейские, но и исламские мужчины интересуются больше закрытыми девушками. Наверно в них интрига)). Поэтому и одеваемся во все черное и скрывающее фигуру, что бы скрыть сексуальность, женственность. Закрываем даже глаза. У нас даже звук голоса аврат (закрытое). Но мужчины есть мужчины, чем больше закрываешься тем больше привлекаешь))). Физиология.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме