Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sangita1 › Видеть сердцем

Карма 93
Ответить
8.08.2014
Нашла фотографию Мармино. Голубой фон как раз ему идёт... Узнала, что дельфины живут в среднем 30-40 лет, некоторые виды до 70. И всё же по человеческим меркам ему сейчас было бы лет 35.
Фото 1
Фото 1
Luna ж
Карма 1939
Ответить
8.08.2014
Sangita1
Живут они чаще парами, так что никогда нет одиночества.

Они живут целыми стаями, поэтому никого не боятся в океанских и морских просторах, друг дружку поддерживают и друг за друга горой.

А это у Вас какой-то дельфин-отщепенец ))
Карма 93
Ответить
8.08.2014
В семье не без урода.
Карма 50
Ответить
9.08.2014
Luna
Они живут целыми стаями,

Luna
друг дружку поддерживают и друг за друга горой.


Отдыхали в январе в Алеппи. Очень хотелось увидеть дельфинов. И такая возможность однажды предоставилась. Почти полдня целая группа дельфинов резвилась и играла перед нашим гестом, то уплывая, то возвращаясь, выпрыгивая из воды по одиночке и парами. Мы с удовольствием наблюдали за этими играми, а потом к берегу прибило тело мертвого дельфина. Только тогда мы и поняли, что это было прощание с товарищем.
Карма 93
Ответить
9.08.2014
Конечно, дельфинам можно позавидовать. Не надо ходить на работу, вести политику, нет никаких государств и границ. И семья всегда рядом, а если появляется какой-то отщепенец, то на него можно всегда пожаловаться Милонову. Но я думаю, что Мармино вёл тайную жизнь и никто не знал, что он оборотень и маг. А может быть, он среди сородичей был тоже что-то вроде рок-звезды и мог себе позволить какие-то эксперименты.

Ну а что касается бабочек, то недавно меня поймали обиженные реалисты и жестоко избили. При каждом ударе бабочки вылетали из носа, рта и всех прочих отверстий, пока не вылетела последняя. Я напрасно спрашивала, за что бьёте, ведь я имела в виду, что реалистам так же нужны романтики, как и наоборот. Но реалисты слушать не хотели. Убедившись, что выбили из меня всю дурь, реалисты сделали контрольный выстрел и удалились. И вот мои бабочки разлетелись по всему свету. Мне хочется верить, что они живы и здоровы, и последним моим воспоминанием в этой жизни было то, как удаляются реалисты, оставляя за собой пышный шлейф пыли... А я хотела только сказать, что жизнь двух романтиков вместе невыносима: забьют друг друга бабочками. Два реалиста более совместимы, при наличие пылесоса...
Карма 93
Ответить
9.08.2014
Хотела бы добавить, что рассказ при желании можно экранизировать, изменив, конечно, конец, потому что могут посадить за пропаганду гомо...

Ну а что касается несоответствия реальности (коллективной жизни дельфинов), то рассказ фантастический и главный герой мог бы быть каким угодно, и кем угодно, даже не дельфином, а действительно царём морским. Знаю одну женщину, у которой был роман с рептилоидом, и не с рядовым, а с их царём - гигантским лиловым змеем с другой планеты.
Карма 93
Ответить
16.09.2014
всем привет. Скоро На Украине будет проходить реалити шоу о дауншифтерах, нужно рассказать свой опыт. Кого заинтересует, дам наводку организаторам.

Что же касается Мармино, то недавно я узнала, что у него есть дочь. Ей 7 лет, но она не может говорить, только щебечет как дельфин. Ведёт себя ужасно, мне жаль её мать. Они пришли ко мне в магазин вчера, и я сразу поняла, что в человеческом теле живёт душа дельфина. Мать рассказала, что когда дочь видит по телеку дельфинов, она в восторге, но полноценным человеком она никогда не будет.

Так что, люди, будте бдительны, вступая в близкие отношения с неземными существами: дети могут стать вашим мучением.
Карма 93
Ответить
5.10.2014
Вроде бы и слезла с индийской иглы, но внезапно Индия находит тебя сама... Если говорить коротко, то 31октября в питерском клубе Аврора /гостиница санкт-петербург/ состоится питерско-индийский шабаш bolliwood horror story, вечеринка в стиле ужасов Болливуда, будет гоа транс и выступления различных рок-групп. Начало в 19 часов и до утра.

Группы лучами ники уже набраны, победитель получит бесплатный билет в гоа на рок-фестиваль с оплатой проживания и прочего.

Что касается меня, то я буду делать там фото ауры, так как моя группа "хор вселенной" пока чисто виртуальная и сформироваться не успела. Есть направление /космическое регги/, репертуар, но нет вокалистки. Если кто-то захочет примкнуть к группе из питерских, то обращайтесь.

Клуб Аврора находится на Пироговской набережной, метро финбан.
Карма 93
Ответить
13.10.2014
Конец индийского благочестия

Пока что не конец, а только кризис. Все знают, что у человека есть 2 полушария головного мозга, левое логическое, а правое художественное, и у мужчин преобладает одно, а у женщин другое. Хотя, по большому счёту, дело не в мозге, а в душе. Если в прошлой жизни ты была женщиной, а в этой жизни ты мужчина, то в момент между двумя жизнями тебе меняли программы на жёстком диске твоей души и сменили также доминирование одного полушария над другим. Мозг - это только компьютер, так же как и гены - только носители информации о теле, но за поведение они не отвечают.

Если мы посмотрим на карту мира или на глобус, то слева будет западное полушарие, а справа - восточное. Запад, как мы знаем, работает левым, логическим мужским полушарием, а восток - женским, интуитивным. Говоря о западе, я имею в виду Америку и Европу, а говоря о востоке я подразумевают Россию и Индию. Что же касается Дальнего Востока, то там две противоположности сходятся, но это даёт больше минусов, чем плюсов, поясню как-нибудь потом.

Большой ум редко совпадает с благочестием, поэтому разум Бог дал западу, а благочестие оставил женственным странам, где преобладает правое полушарие мозга. И так как история началась на востоке, то выбор Бога очевиден -благочестие он поставил впереди разума. Но годы шли, постепенно логика и разум стали выходить на первый план, и вскоре умный запад обогнал благочестивый восток. Западные люди стали умнее, сильнее, богаче. А такие народы сердца, как Россия и Индия, остались позади. Их можно было бы назвать не умными, но мудрыми, если бы Россию не рубила водка, а Индию - её слепая вера.

Что же такое слепая вера и в чем её вред? Слепая вера обожествляет даже неодушевлённые предметы, например, реки, в то время как атеизм отрицает душу даже в одушевленных предметах. /Все мы помним слова Гитлера о том, что душа - это еврейская выдумка/. Ну а слепая вера заставляет верить в то, что река Ганга уносит душу человека с земли на небо. Реке поются песни и совершаются обряды, и хотя все это выглядит красиво, но в сущности это полное безумие. Представьте себе, если бы мы в Питере поклонялись Неве и бросали в неё цветочки... Дурдом бы был обеспечен, не так ли? У русских хотя и доброе сердце, но все же светлый ум. /хотя индийская дурь пробирается и в наши умы/.

И все же, именно благодаря слабому развитию левего полушария Индия оставалась во все века такой притягательной из-за своего высшего благочестия. И как только эта феодальная страна стала развиваться в капиталистическом ракурсе, логическое левое полушарие проснулись и стало дурно влиять на благочестие. Ещё 50лет назад Индия была сельскохозяйственной страной, сейчас она бурно развивается в плане промышленности. И...теряет своё благочестие. Между тем умные страны Запада она никогда не догонит, но потеряет то, за что Бог поставил её впереди всех. И как только она это потеряет, то рухнет весь мир, который на нем стоял.

История Запада кажется порой главной линией, между тем это только второстепенная трасса. Главной трассой была дорога благочестия, которая вот-вот оборвался у края пропасти, дав нам понять, что Бог не был заинтересован в развитии нашего ума, для него гораздо важнее было благочестие. Теперь, когда оно рушится, ум не должен быть уверен в том, что у него есть будущее без благочестия.

А благочестие рушится - мы видим примеры изнасилований, ограблений, избиений. И слепая вера с киртанами и поклонением куклами в храмах от этого уже не спасает. Не спасают и самосуды над насильниками и проч. Можно отрезать человеку член, но преступная похоть была не в члене, а в мозге, а вернее, в душе. Поэтому, нужно менять программы, стоящие в душе, а не отрезать члены. /Как говорится в легенде, Равен долго рубил себе головы, но вместо одной отрубленной головы вырастала другая/.

Итак, слепая вера уже не спасёт индийское благочестие, здесь поможет только вера осознанная. И как ни странно, именно россияне больше всего способны к осознанной вере, и Россия как раз способна помочь Индии в этом. Как мы видим, Россия сейчас поднимается, и она вступила в конфликт с Западом. На самом деле это битва двух полушарий, левего и правого, логического и интуитивного. Кто же победит?

На самом деле погибнут оба, в том виде, в каком они сейчас, но возводятся в новом качестве.
Карма 93
Ответить
18.10.2014
О своей пиратской жизни написала эту песню при поддержке Хора Вселенной (в составе группы гуманоиды, рептилоиды и прочие с разных концов Вселенной).[ Все мы планируем в этом сезоне собраться в Гоа и даже повыступать. Приглашаем серьёзных вокалистов.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме